Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Твой "СОТОВЫЙ"

* * * * * 3 голосов

• Please log in to reply
2834 ответов в этой теме

Arcam

Arcam

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 894 сообщений
Der
Взял себе HTC HD2 punk.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Arcam
Нравится?)

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений
Der

Очень.
Пока трудно привыкнуть управлять без стилуса, но общее впечатления после Х800, что пересел с Р4 на core duo.

IvanPr

IvanPr

в этом году только ЖИМ и становая

• Участник форума
  • Pip
  • 2 178 сообщений

общее впечатления после Х800

это случайно не глюкфишь который??

сам на 650 пока.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Из тех телефонов, что ты назвал, я бы взял Evo 4G либо яблоко.

А не лучше Motorola Droid X? У нее должно быть качество связи и звук чуть лучше по идее. Да и нормальные кнопки, а не сенсоры. Из явных минусов налицо TFT-экран, правда.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
Вот как раз из-за TFT экрана и не взял бы. Хотя если фильмы не смотреть - почему бы нет?

Звук да. Но вот смотри, я говорю по телефону в любых условиях, часто на улице. Т.е. главное скорее громкость, а ее хватает на большинстве современных аппаратов. На моем HD2 у меня например не возникало проблем с качеством в плане помех и тд.

Нормальные кнопки это аргумент, еще по Desire vs Nexus One помнится. Но мне еще внешне Motorola не очень.

Но на Evo 4G есть Sense. Это тоже плюс по сравненю с Droid X.

Я думаю, что стоит привести свою подругу в магазин и дать ей поиграться с обоими трубками - через некоторое время она наверняка определится с решением. Мне немного сложно судить просто тк я ни одного, ни другого телефона не держал в руках, так что точно сказать не могу. Правда из обзоров, которые читал я - никто не жаловался на низкую производительность Evo 4G.

Сообщение изменено: Der (17 сентября 2010 - 11:34)

Kooper

Kooper

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 598 сообщений
у меян нокия 5530
очень удобно и полно плюсов в своей ценовой категории и выглядит хорошо и функционал...

оффтоп - у когото есть качковские обои на мобильные?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
Сторонники моторов напирают на качество сборки и приема... под этим есть какие-то основания (у меня моторов не было никогда)?

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
Хех, у меня 2 было, но давно... Плюс Droid использовал пару дней. Но ничего такого особенного не заметил в качестве приема, кроме того, что он чуть погромне моего HD2 во время разговора.

Качество сборки - да. Имхо намного лучше чем у того же Samsung Galaxy S. Но сборка хороша и у Motorola, и у HTC, и у Nokia (хотя может это в последних моделях бросается в глаза тк больше не за что хвалить biggrin.gif). Думаю просто нужно покрутить в руках и сделать для себя выводы. Особенно, если берет девушка, им не всегда важны характеристики, и на какие то вещи они могут закрыть глаза, если "игрушка" понравилась.

Сообщение изменено: Der (20 сентября 2010 - 02:34)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

и у Nokia

На известном тебе ресурсе наоборот принято ругать сборку моделей Ноклы...
А Samsung Galaxy S выглядит в жизни тухловато и в руке лежит плохо, согласен.

Arcam

Arcam

Интересующийся

• PipPip
  • 2 894 сообщений

это случайно не глюкфишь который??

сам на 650 пока.

Он самый, я очень терпеливый первые полгода потратил только на то чтобы как то работал сей девайс перепробовал тучу кастомных прошивок, потом весной этого года отвалился внешний динамик и микрофон(отремонтировал),за три года два стилуса пришли в негодность, кнопка включения провалилась (отремонтировал), но самое главное навител навигатор выпустил обновление которое ну очень сильно стало глючить, вобщем достало...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

На известном тебе ресурсе наоборот принято ругать сборку моделей Ноклы...

Да, верно. Но в последнее время есть тенденции на улучшение, согласись. Тот же Nokia n8, e7 (вроде бы), с7-00 в принципе тоже ничего. Тенденции положительные, но сами аппараты достаточно заурядные имхо. По любому если девушка, которая хочет купить телефон не фанат Nokia, то я бы даже не смотрел в их направлении. Просто упомянул о сборке.

Вообще у нокии есть положительные качества. В последнее время они улучшили время работы от батарейки, качество музыки стало получше, вроде экраны стали получше (я про Clear Black в e7, хотя конечно же для 4" разрешение очень низкое). Но это уже не удивляет и на фоне того, что компания пропустила бум сенсоров - вызывает уныние.

А все те аппараты, на которые ты обратил внимание, по моему все очень и очень достойные. Ты ведь отлично знаешь все плюсы и минусы сам, идеала все равно не найдешь =) Единственное, что скажу, так это то, что в принципе качество фотографий со всех этих телефонов более-менее похоже. Тот же xt720 делает фотки не намного лучше, чем на iphone 4 (кол-вом настроек камеры тоже не может особенно похвастаться тоже). Это все имхо конечно же=)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Der
На известном тебе ресурсе появилась аргументация в пользу Droid X:

сборка имеется ввиду это стекло и металл, а то что у мотора кристал толк это даже не обсуждается + ждми, проц менее прожорливый нежели снапдрагон, батарея чуток объёма больше. Камера судя по обзорам лучше

Налицо из минусов только отсутствие Сенса и ТФТ-экран в сравнении с HTC EVO 4G.

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
Приведу потенциально третий минус - аппарат больше, по крайней мере на картинках он кажется длиннее. Посмотри вот ЭТОТ обзор, мне он показался интересным.

Оба аппарата хороши. Мне просто сложно судить, а цифры и наименования не всегда обьективны. Тот же Evo 4G у нас не продают, приходится полагаться на обзоры.

Сообщение изменено: Der (22 сентября 2010 - 04:47)

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Pishu iz magazina Apple v Vegase. Tolko chto s S.Chepurnyakom kupili Iphone4G smile.gif
Vot takie mi krutishki biggrin.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Tolko chto s S.Chepurnyakom kupili Iphone4G

Один на двоих? under_table.gif

PS: Ну не мог не сказать бяку under_table.gif

Mashad

Mashad

Calm like a Bomb ©

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 566 сообщений

Tolko chto s S.Chepurnyakom kupili Iphone4G

Из-за разницы в цене? Он же и у нас продается уже пару дней как. shocking.gif

Сообщение изменено: Mashad (23 сентября 2010 - 10:37)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
На долю Apple приходится 39% прибыли рынка телефонов

Константин Сидорович

По итогам первой половины 2010 года компания Apple получила 39% прибыли со всего рынка мобильных телефонов, передает Fortune. По данным аналитиков из Canaccord Genuity, на общую долю Nokia, Samsung и LG пришлось всего 32% прибыли. При этом американская компания за первые шесть месяцев текущего года продала 17 млн. iPhone, тогда как аналогичный показатель у тройки самых крупных конкурентов составляет 400 млн. аппаратов.

«Мы впечатлены способностью Apple монетизировать свои инновационные продукты за счет продажи товаров с высокой рентабельностью, что стимулирует рост прибыли», — отметили в Canaccord Genuity. По словам экспертов, в то время как большинство производителей за исключением RIM и HTC не в состоянии обеспечить операционную прибыль на уровне хотя бы 10%, у корпорации Стива Джобса этот показатель превышает 30%, а валовая прибыль — 50%.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Полный бред насчет гарантии. так как сам покупал в финке эппл продукцию и звонил в сервис все ок. Надо только наличие чека покупку - и это будет говорить что ты покупал.

обзвонил дохрена серв центров - говорят что в России гарантии не будет

Ответьте пли, на мой вопрос :

Скажите, а что с ним может максимально нихорошего случиться и в какую стоимость это может вылиться?

Pishu iz magazina Apple v Vegase. Tolko chto s S.Chepurnyakom kupili Iphone4G
Vot takie mi krutishki

Так они же там залоченные?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 127 сообщений
Да мы с Саней не знали, что продается в России. Просто зашли, видим лежат без контрактов. Взяли по одному. Уже в гостинице поняли, что взяли хорошо 650$ против 1000$ в России.

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

Скажите, а что с ним может максимально нихорошего случиться и в какую стоимость это может вылиться?

стекло разбиться, да и то нужно постаратся, свой я раз 5 уже ронял и ничего.
замена рублей 5-6 стоит.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

650$ против 1000$ в России

На самом деле, цены в РФ перебор на продукцию Эппл - не стоит она того...

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Ems

Это ты про 3ГС

а правда говорят что корпус сильно у них царапается?

да и кстати если разбить экран это же уже не будет гарантийным случаем. Я спрашиваю именно какой брак может быть самый дорогостоящий?

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений
Россия: наличие iPhone не зависит от зарплаты

В дни старта российских продаж iPhone 4, CNews и портал Superjob установили, что хотя iPhone — скорее молодежный телефон, пользуются им люди всех возрастов. Явной связи между наличием iPhone и размером зарплаты его хозяина не существует. Вопреки распространенному мнению, большинство iPhone приобретается все же в России, а не за границей. Почти половина нынешних владельцев iPhone не собирается менять свой телефон на iPhone 4.

Когда в России начались продажи iPhone 4, CNews и портал Superjob попытались нарисовать портрет его типичного пользователя. Среди 7 600 московских пользователей интернета — посетителей портала Superjob.ru лично владел iPhone каждый шестой (17% опрошенных).

Люди, которым посчастливилось владеть или хотя бы долго пользоваться iPhone, по возрастным категориям распределяются более-менее равномерно, но все же существует тенденция, благодаря которой iPhone можно назвать молодежным телефоном.

Четверть всех нынешних и бывших пользователей iPhone — люди моложе 23 лет. На следующую возрастную категорию, от 24 до 29 лет приходится 18% владельцев iPhone. С дальнейшим повышением возраста опрошенных доля владельцев iPhone среди них падает.

Интересно, что наличие iPhone в кармане не слишком очевидно коррелирует с количеством денег в кошельке. Явной закономерности между использованием iPhone и зарплатой его владельца опрос не выявил.

Весьма распространено мнение о том, что большинство iPhone, работающих в России покупается за границей, в силу того, что там они стоят несколько дешевле.

Ответы на вопрос «Есть ли у Вас iPhone?»

Действительно, хотя и не большинство, но довольно существенная часть опрошенных — каждый четвертый — созналась в иностранном происхождении своего телефона. Остальные 74% открыто заявили, что приобретали телефон в России.

Где Вы купили свой нынешний iPhone?

Каждый четвертый московский iPhone куплен за границей

Обычно, считается, что главный фактор, останавливающий от приобретения iPhone — это цена. Действительно, говоря о недостатках iPhone о цене вспомнила самая крупная категория недовольных пользователей iPhone — 22%.

Какие у iPhone недостатки?

Каждый пятый пользователь iPhone недоволен его ценой, каждый третий уверен, что у него нет недостатков

Почти половина нынешних владельцев iPhone — 43% — заявила, что не собирается менять его на только что пришедший в Россию iPhone 4.

Почти половина владельцев iPhone не собираются менять его на iPhone 4

Отвечая на вопрос, «Будете ли Вы покупать iPhone 4?», 43% опрошенных сказали, что нет, а 10% хотят сделать это за границей

Еще четверть из них говорит, что пока не сформировала мнения по этому поводу. Твердое решение заменять свой iPhone на новую модель имеет сейчас каждый четвертый хозяин телефона, причем 10% айфоновладельцев планируют сделать это за границей.

РИА «РосБизнесКонсалтинг»

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
купил тут.. не потому что модно и тп а потому что простенько и со вкусом... и правду говорят после фони других телефонов больше не существует имхо

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
nikotin

че купил то? 4?

nikotin

nikotin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 518 сообщений
да

Ems

Ems

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 330 сообщений

а правда говорят что корпус сильно у них царапается?

Задняя крышка вся в царапинах, но ооооочень мелких, заметно только если телефон заляпан smile.gif
в 4ке такого уже нет.

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

говорят после фони других телефонов больше не существует

Как минимум один наш форумчанин на собственном примере опровергает это утверждение...

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Michael
Не начинай холи вар under_table.gif А то сейчас начнутся споры опять biggrin.gif

Сообщение изменено: Der (24 сентября 2010 - 05:24)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых