сейчас нам помогают Виктория Шелудько и Дмитрий Пермяков.....
чем продиктована смена тренерского штаба?
чем продиктована смена тренерского штаба?
както так сложилось... у Славы со временем сейчас напряги, сложнее чем раньше... да и советы Виктории, как сильнейшей российской дамы в жиме, я думаю, будут не лишними....
в любом случае- Вячеславу бесконечная благодарность и респекты за потраченное на нас время и за Марьянин прогресс, в котором его заслуга - несомненна!
будем рады в дальнейшем, при возможности, пользоваться его рекомендациями.
Сообщение изменено: AlexNaumow (26 мая 2014 - 04:41)
сегодня прошла крайняя перед поездкой в Корею тяжелая жимовая тренировка......
Марьянины друзья из Австралии - Wayne Howlett и Ange Galati заехали посмотреть и подстраховать чемпионку))).
Огромное спасибо Виктории Шелудько и Дмитрию Пермякову за потраченное на нас время и нервы!!!!!
Сообщение изменено: AlexNaumow (08 июня 2014 - 09:08)
сегодня на турнире в Орехово-Зуево Марьяна выжала 140 килограмм при собственном весе 67... Боролась и красиво выжала. Видео - чуть позже.
Огромное спасибо за помощь Виктории Шелудько и Дмитрию Пермякову. Так же - безмерная благодарность Вячеславу Соловьеву.
Мои поздравления!!!
з.ы. Благодарность безусловно приятна однако к тренировочному процессу я не имею ровным счетом никакого отношения.
Могу только пожелать дальнейших успехов и новых рекордов!
не скромничай... вся база заложена исключительно тобой... очень надеемся на сотрудничество в дальнейшем....
Сообщение изменено: AlexNaumow (06 июля 2014 - 12:40)
Какие акредитованные федерации имеются ввиду?Kaчок, разряды, конкуренция, признание аккредитованными федерациями поднятых кг, если интересует спорт, а не пиар. Я лишь поинтересоваться, какую линию держут они.
Трехкратная Чемпионка Мира 2011-2013....У меня другой вопрос. Почему Чемпионка? Какой чемпионат выиграла. Мот чего пропустил.
Последнее видео ESPICROSSFIT CUP - Орехово-Зуево, Подмосковье, Россия.AlexNaumow, почему в России не выступаете?
Сообщение изменено: AlexNaumow (13 июля 2014 - 10:45)
Абсолютли....Так видно же что пиар в первую очередь... Все остальное или уже есть или получить не проблема. Зачем распылятся...?
Сообщение изменено: AlexNaumow (13 июля 2014 - 10:48)
Сообщение изменено: Мерцалов В И (27 июля 2014 - 01:20)
Всё нормально..вот только - Всем привет! Я Марьяна Наумова!.. должно прозвучать один раз в начале ролика...при монтаже надо было это учесть.....и она ожидала увидеть нищету....не там она была где процветает нищета...её туда не возили..)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых