Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новости боевых искусств
Отправлено 29 января 2012 - 02:21
с Бипспигом что-то в стойке не рискнул махатся )
Сообщение изменено: Arik (29 января 2012 - 02:22)
Отправлено 29 января 2012 - 03:52
Ну я б не сказал, что он так уж избегал стойки с Биспингом. Но в принципе, от него никто и не ждал чудес в стойке. Понятно что он борец, и ставка его на борьбу. Со Стеном он вообще, и минуты не стоял. Сразу проход в ноги, и возил вояку по канвасу, пока не придушил.с Бипспигом что-то в стойке не рискнул махатся
Он его делал не в стойке! В стойке Паук его уделает максимум минуты за 4!Сонен в прошлый раз в стойке Паука делал
Отправлено 29 января 2012 - 04:29
Отправлено 29 января 2012 - 04:52
Он его делал не в стойке! В стойке Паук его уделает максимум минуты за 4!
Что удивительное, Соннен делал его везде... и в стойке и в партере... Не припомню боя, где Сильва бы столько выгребал.
Слабое место Паука, единственно слабое его место, это борьба.
И тем не менее именно в партере Паук этот бой и вытянул... Увлёкся Соннен....
Отправлено 29 января 2012 - 11:51
А это потому что Соннен довольно слаб в грепплинге, и защиты против болевых и удушающих у него нет. Все его поражения, это сдачи мастерам БЖЖ...И тем не менее именно в партере Паук этот бой и вытянул
Против Стенна, те доли минут что они были в стойке, было очевидно, что Соннен здОрово проигрывает. А сегодня он держался. У Биспинга было время что-то сделать, то увы, Граф, нифига не успел или просто не смог перебить Соннена.
Кстати, Дана Уайт заявил что считает что Биспинг выиграл бой...
Отправлено 30 января 2012 - 09:39
http://uwfiteam.com/news/2012-01-29-3024
Сообщение изменено: byaka77781 (30 января 2012 - 09:41)
Отправлено 30 января 2012 - 09:48
как же проигрывает ,если он чуть не уронил паука ,да и по очкам вроде выигрывал.Против Стенна, те доли минут что они были в стойке, было очевидно, что Соннен здОрово проигрывает
пытается спасти Паучка ))Кстати, Дана Уайт заявил что считает что Биспинг выиграл бой...
Отправлено 30 января 2012 - 11:05
Я про бой против Стенна...как же проигрывает ,если он чуть не уронил паука ,да и по очкам вроде выигрывал.
А про тот бой против Паука я не говорю. Там Соннен был неудержим, и конечно вёл по очкам. Если б не чудо в конце, то была бе сенсанция! Я к тому, что не верю, что Паук повторит ошибки, и думаю уработает Соннена. Хотя болеть, пожалуй буду за Соннена. Надоели мне это непобедимын легенды!
Да уже поздно...Саннен уже в пути!пытается спасти Паучка ))
Если в Рио, на стадионе, Соннен победит...его надо будет эвакуировать оттуда с помощью МЧС...
Отправлено 30 января 2012 - 11:19
Насчёт ЖСП я тоже так думаю. Хотя болел бы за Диаза от всей души и со всей силы! За этого брутального мрачного типчика.
Но Диазу будет не просто против Кондита. Ник тот тип, что будет лезть махаться хоть с кем, и в размены пойдёт. Он не ищет победу по очкам и по этому за него стОит болеть. Но с Кондитом проблема в том, что Кондит панчер...И размен может для Ника кончится нокаутом. Шанс есть и не малый...А вот у самого Диаза такого удара нет...Он наносит их много,они точные но не нокаутирующие.
Отправлено 30 января 2012 - 11:22
Что мне и понравилось. Паук уже просто задрал своими фишками.С Белфортом первый раунд вокруг ходил.Там Соннен был неудержим, и конечно вёл по очкам.
Что с Майя почти такая же фигня была ... а Соннен его вздрючил по полной.
+ 100 ... в той категории ему просто нет конкурентов вообще.один легкий точно непобедим , Альдо или как там его ...
Отправлено 30 января 2012 - 11:27
Если честно, то Паук мне не слишком симпатичен. Эти выходки, понты, неуважение к оппоненту. Но чего не отнять, так это то что он таки уникум...С Белфортом, он долго-то и не ходил.Паук уже просто задрал своими фишками.С Белфортом первый раунд вокруг ходил.
Отправлено 30 января 2012 - 12:33
M-1 недавно уволила работника, отвечающего за связи со СМИ, а также вебмастера в целях экономии.
Говорят, что в России скоро будет новая организация.
Компания по производству одежды FORM athletic перестала существовать. Минус один спонсор для бойцов.
Ранее в этом месяце Винни Магальяеш навестил шейха (Sheik Tahnoon Bin Zayed Al Nahyan) в Абу-Даби и заработал туеву хучу денег за приватную тренировочную сессию для совладельца UFC. Есть вариант, что следующим шагом станет подписание Винни с UFC.
Есть вариант, что в будущем будет разрабатываться ролевая игра о UFC для платформ PC/Xbox/PS3.
Говорят, что Фрэнка Тригга уволили с канала HDNet.
Говорят, минувшей ночью Ренди Кутюр вышколил Джона Джонса за то, что чемп молчал и плохо работал во время прямой трансляции UFC on FOX 2.
Чел под ником 'ChunkLite-Light' утверждает, что UFC наняла группу хакеров для защиты своего сайта.
По слухам Марк Хант может встретиться с Лаваром Джонсоном в следующем бою.
Говорят, что Уайт и Фертитта охренели, когда FOX опубликовал в прямом эфире вчерашнего турнира официальные внтуризуффовские рейтинги бойцов. Теперь менеджеры могут запросить повышения зарплаты своим бойцам, если окажется, что их подопечные получают недостаточно в соответствии с нахождением в иерархической лестнице.
forum.mixfight.ru
Отправлено 31 января 2012 - 11:31
Удивлен, Дип, что ты за него, а не за Паука, хотя, ессно, дело предпочтений
Нет, Ром, у меня предпочтений, тем более в лице Соннена.
Просто хочется чего-то свеженького, неожиданного.
В бою Соннен&Биспинг, болел за Биспинга.
Паук настолько непобедим, что просто хочется сенсации!
Но, уверен, её не будет…
Отправлено 31 января 2012 - 11:37
«После моих предполагаемых побед над Дэном Хендерсоном и Рашадом Эвансом будет период времени, когда руководству UFC нужно будет определить, с кем мне драться в следующем бою. Ориентировочно это будет конец 2012 года.
Я предложил UFC поединок с кем-то из Топ-10 тяжеловесов, просто ради фанатов, но Дэйна Уайт и Лоренцо Фертитта не считают, что это будет лучшим вариантом для меня на данный момент. Они хотят, чтобы я продолжал биться в полутяжах», — отметил чемпион.
П,С,
А жаль(((((
Сообщение изменено: byaka77781 (31 января 2012 - 11:37)
Отправлено 01 февраля 2012 - 09:25
5 лет назад, когда мы с И.Ф.Петрухиным создавали канал Единоборств я придумал слоган "Канал для тех, кто привык побеждать!".
http://www.youtube.c...d&v=pWLGw9jhmtY
Авторские уже не предьявить, к сожалению
Отправлено 02 февраля 2012 - 09:37
http://www.valetudo.ru/mma/news/3876-pat-barry-vs-lavar-johnson-na-ufc-on-fox-3
кто не видел дебютный бой Джонсона в уфц http://www.valetudo.ru/mma/40-video/3872-boi-mesjaca-2012-01 мощный дяденька
Отправлено 03 февраля 2012 - 10:33
Глядел как то... мучил этава Белтрана .. гонял по рингу.кто не видел дебютный бой Джонсона в уфц http://www.valetudo....mesjaca-2012-01 мощный дяденька
Пока не впечатлил ... будем дальше поглядеть на этого дядьку.
Отправлено 03 февраля 2012 - 02:26
Если к женщинам-бойцам зрители уже более-менее привыкли, то женщина в качестве третьего человека на ринге - это пока еще экзотика. Ким Уинслоу рассказывает о специфике работы рефери, самых ужасных ошибках и реакции на сексистские выкрики из аудиторииКим
- Спасибо за то, что нашла время поговорить с нами. Расскажи для начала о том, как ты познакомилась с ММА и когда ты поняла, что хочешь стать рефери?
- С боевыми искусствами в целом я познакомилась в 1992 году, когда впервые стала изучать одно из них - это было тэквондо. После этого в 1993 году я увидела первый турнир UFC, и он меня просто очаровал. ММА интенсивно развивались, равно как и мои тренировки. Я перешла к более современным видам: муай-тай, джиу-джитсу, кикбоксинг, бокс, грэпплинг, уличный бой, крав мага, немного дзюдо и чисто для души - капоэйра
- Каким опытом или боевым уровнем нужно обладать, чтобы комиссия выдала лицензию на обслуживание боев?
- В каждом штате свои требования, и нужно самой узнавать, что именно они от тебя хотят для выдачи лицензии. Рефери нужно проходить повторное лицензирование раз в год в каждом штате, в некоторых даже по два раза в год
- В 2009 году на финале девятого сезона TUF ты вошла в историю, став первой женщиной-рефери на турнирах UFC. Насколько сложно было попасть в эту индустрию и каково чувствовать себя первопроходцем?
- Я на тот момент уже несколько лет работала в этой области! Я просто поднималась в рейтингах, как и любые другие рефери. Сложности - понятие относительное, я не хочу сравнивать свою карьеру с другими людьми, могу говорить лишь о личном опыте. Я очень целеустремленный человек, и если у меня есть возможность работать в спорте, который я люблю, то я не приемлю никаких отказов для себя. Если кто-то скажет "нет", то я просто буду искать другой путь к достижению цели. Мои боссы всегда были молодцами по части конструктивной критики в мой адрес. Я всегда рада, когда мне удается достичь свою цель, но я тут же устанавливаю для себя новую цель, которую нужно достичь
- Рефери регулярно становятся объектами для критики со стороны. Не так давно Джо Роган публично осудил действия Марио Ямасаки за его решение остановить бой. Как ты бы ответила Джо и что в таких ситуациях делает атлетическая комиссия, говорят ли они что-то на тот случай, если это случится еще раз?
- Атлетическая комиссия ничего не говорит нам о том, как вести себя в таких ситуациях. От нас ждут, что мы будет вести себя как профессионалы и мы знаем, что такие ситуации - это часть нашей работы. Я не критикую действия других рефери, поэтому никак не могу прокомментировать действия Марио. Могу просто сказать, что все мы люди, все мы совершаем ошибки, однако стараемся свести их количество к минимуму
- После того, как в бое Кинга Мо ты дала ему нанести 15 ударов подряд по лежащему сопернику, он раскритиковал твои действия и сказал, что не против был бы судить бой между тобой и Крис Сантос. Ты когда-нибудь думала о том, чтобы стать бойцом?
- Да, я думала об этом, но мне уже слишком много лет, чтобы начинать карьеру бойца, и я всегда слишком сильно волнуюсь о безопасности для своего оппонента. Я в состоянии драться, но у меня нет желание наносить человеку повреждения без должной на то причины. За свою жизнь мне пришлось провести достаточно много боев, и я не хотела бы заниматься этим во взрослой жизни
- Что ты можешь ответить людям, которые говорят, что ты плохо делаешь свою работу?
- Во-первых, я не читаю того, что говорят другие, поэтому я не знаю, о чем именно ты говоришь. Я просто знаю, что есть люди, которые могут за меня порадоваться, если я все сделаю как надо. Их мнение для меня действительно важно. Я знаю, что в данной ситуации что бы ты ни делал, всегда найдется кто-то, кто будет тебя критиковать и выискивать недостатки в твоей работе. Если взять то, что я делаю, и поставить на мое место другого человека, то какой будет реакция на те же действия в его исполнении? Мне кажется, что-то в любом случае будет по-другому
- Что было самым страшным случаем для тебя или бойца, когда ты работала в клетке?
- Я никогда не боялась за себя в клетке. Однажды я смотрела бой, который не обслуживала никакая комиссия, и там бойцы уже были все в крови с ног до головы, а рефери все не останавливал бой. У одного из бойцов была серьезная сечка, была задета артерия, и с каждым ударом сердца из раны шла кровь, которая выплескивалась на канвас. По мере продолжения боя он все слабел с каждой секундой. На бое даже не было доктора, но к счастью в аудитории был кто-то из местной службы первой помощи. Бой закончился тем, что один из бойцов упал, а рефери даже не проверил его состояние и пошел обниматься с победителем. В тот момент я реально боялась, что сейчас мы увидим смерть бойца на ринге
- Кто в твоей семье готовит сэндвичи?
- Между прочим, я сама очень хорошо готовлю, и хлеб домашний делаю. Мне нравится готовить, потому что это расслабляет и домашняя еда полезнее для здоровья, чем фастфуд или замороженные готовые продукты
- Были ли случаи, когда ты после объявления победителя поднимала руку не тому бойцу?
- Я тоже человек. По-моему, это случилось один раз за всю мою карьеру. На многих маленьких шоу они не объявляют угол бойца, только его имя. Там так много бойцов, что очень сложно запомнить, кто из них есть кто. Перед каждым боем я стараюсь все перепроверить, но довольно легко запутаться или забыть имя. Так что тут дело не просто в ошибке с поднятием руки
- Какую самую большую ошибку может совершить рефери?
- Для меня такая ошибка - это воздействие на бой до такой степени, что его исход может быть другим по сравнению с тем, каким он мог быть до совершения ошибки
- Как ты думаешь, в UFC когда-нибудь будут женские дивизионы?
- Извините, но здесь я согласна с Уайтом. Их не будет до тех пор, пока не появится достаточное количество женщин, которые достаточно хорошо подготовлены и могут заполнить определенные весовые категории, вместо того, чтобы просто ставить на бои одни и те же имена
- Какие самые сексистские выкрики от фанатов ты слышала в свой адрес?
- Когда я в клетке, то я абсолютно отключаюсь от шума извне. Если кто-то скажет что-то подобное про меня после боя, то я просто проигнорирую это и пойду куда шла
П.С. интересно почитать что говорит женщина об отношении к критике.....
Сообщение изменено: byaka77781 (03 февраля 2012 - 02:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх