Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новости STRONGMAN
Автор темы:
VLADIMIR S
, мар 26 2004 12:38
Отправлено 28 октября 2006 - 11:53
Belorus
Подсмотрюшка
...
Ребят, сегодня получила письмо от главного организатора Чемпионата Европы - SPARTAKUS STRONG POLSKA, что они приносят свои глубокие извинения, но в ноябре Чемпионат Европы отменяется.
В декабре-январе они рассчитывают провести Кубок Европы, а Чемпионат Европы планируется в марте.
Честно говоря, такое сообщение шокировало нас, потому как до турнира оставалась ровно неделя и ничего не предвещало переноса соревнований. Вся подготовка шла своим обычным чередом, были уже оформлены визы... Короче, очень странно и обидно...
Добавлено
Только ИФСА здесь абсолютно не при чём, потому что вся вина лежит на организаторах этого турнира...
Подсмотрюшка
Ребят, сегодня получила письмо от главного организатора Чемпионата Европы - SPARTAKUS STRONG POLSKA, что они приносят свои глубокие извинения, но в ноябре Чемпионат Европы отменяется.
В декабре-январе они рассчитывают провести Кубок Европы, а Чемпионат Европы планируется в марте.
Честно говоря, такое сообщение шокировало нас, потому как до турнира оставалась ровно неделя и ничего не предвещало переноса соревнований. Вся подготовка шла своим обычным чередом, были уже оформлены визы... Короче, очень странно и обидно...
Добавлено
Только ИФСА здесь абсолютно не при чём, потому что вся вина лежит на организаторах этого турнира...
Отправлено 28 октября 2006 - 05:34
Влад, ну Вы сами себе противоречите! Смотрите, когда был турнир в Москве WSMC и Super Serii - я писала о недостатках и странностях этих турниров, и ВЫ мне вполне обосновано отвечали - что это всё косяки местных организаторов.
Так и здесь, Польский организатор проявил инициативу - решил провести мероприятие и ни укого поддержки для проведения не искал - положился на свои силы. Его никто не обязывал этого делать - сам захотел. ИФСА поддержала - дала атлетов, дала свой статус, судей, а уже со стороны организаторов было подготовить это мероприятие.
Видимо человек переоценил свои силы... Хотя в письме он ссылается на политическую предвыборную ситуацию
Так и здесь, Польский организатор проявил инициативу - решил провести мероприятие и ни укого поддержки для проведения не искал - положился на свои силы. Его никто не обязывал этого делать - сам захотел. ИФСА поддержала - дала атлетов, дала свой статус, судей, а уже со стороны организаторов было подготовить это мероприятие.
Видимо человек переоценил свои силы... Хотя в письме он ссылается на политическую предвыборную ситуацию
Отправлено 28 октября 2006 - 05:58
Милая! я не мог такого писать!!!Влад, ну Вы сами себе противоречите! Смотрите, когда был турнир в Москве WSMC и Super Serii - я писала о недостатках и странностях этих турниров, и ВЫ мне вполне обосновано отвечали - что это всё косяки местных организаторов.
Сообщение изменено: Belorus (28 октября 2006 - 05:58)
Отправлено 28 октября 2006 - 06:53
Колесо от БЕЛАЗА (40т.) Работаем ща с ШИНИНВЕСТОМ...
На нас вышла одна Челябинская контора... название созвучно с нами УРАЛСТРОНГ а они..АРМСТРОНГ(сухие смеси.шпаклёвки и т.д.) хотят работать снами долго.. smile.gif есть пример СЕКОЛ в ПОЛЬШЕ!!!
Завтра будем в двух упражнениях мешки с их логотипом подымать....Думаю сработаемся
Всё прошло на ура!!!! Выступали Стаметов.Ж. Колесо от ка-700 340кг.
Кривошея А. Карусель вес 350кг. Вместо шариков смеси " АРМСТРОНГ" мешки по 25кг.
Лёха прошол 3,5 круга а это 85 метров.
А я делал становую на нашей конст. только вместо машины были мешки . Начал с 250кг.+50+50+50+25+25=450кг!!! 6 тяг. о одном подходе (лесенка)
Все дети рты раскрыли...
Добавлено
Была прямая трансляция ЧГТРК Челябинск и Челябинская Область...
Отправлено 28 октября 2006 - 11:51
ВОТ это наше детище
Только взамен колеса ,был потдон с смесями АРМСТРОНГ.
Начал с 250кг. поднял 1раз. опустил ..Стаметка и Кривошея накинули два мешка по 25кг.Я поднял опять 1 ряз.но вес уже стал 300кг. и т.д. На весе 450кг. я сломался
Убивает хорошо.
Мы так с Эльбрусом со штангой тренировались,когда ступеней не было. Ставиш 200кг(например)
становая тяга.поднял-опустил. 5-6раз И тебе накидывают ещё 50кг.Опять тянеш 5-6 раз.
И опять накидывают 30-40кг. и того 280-290 кг.и делаеш 4-5 повторов. И после ты МЁРТВЫЙ
И это на время...
Начал с 250кг. поднял 1раз. опустил ..Стаметка и Кривошея накинули два мешка по 25кг.Я поднял опять 1 ряз.но вес уже стал 300кг. и т.д. На весе 450кг. я сломался
Мы так с Эльбрусом со штангой тренировались,когда ступеней не было. Ставиш 200кг(например)
становая тяга.поднял-опустил. 5-6раз И тебе накидывают ещё 50кг.Опять тянеш 5-6 раз.
И опять накидывают 30-40кг. и того 280-290 кг.и делаеш 4-5 повторов. И после ты МЁРТВЫЙ
Отправлено 30 октября 2006 - 06:40
Привет КИРИЛ!!! Всё по маленьку... планируем 2-5 января .Турнир на улице. В Городе ЗЛАТОУСТ... Есть три компании кого это интересует... ШИНИНВЕСТ.АРМ стронг. СПОРТМАСТЕР .Киномакс г.ЗЛАТОУСТ.
Да ...турнир " Два дня побития рекордов" проведём на горнолыжном курорте"КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК"
в 10 км от города ТРЁХГОРНЫЙ. ТАК что проблем с вьездом иностранцев не будет..
Да ...турнир " Два дня побития рекордов" проведём на горнолыжном курорте"КАМЕННЫЙ ЦВЕТОК"
в 10 км от города ТРЁХГОРНЫЙ. ТАК что проблем с вьездом иностранцев не будет..
Отправлено 30 октября 2006 - 07:49
Отправлено 31 октября 2006 - 04:19
Магнус Самуэльсон не уходит из спорта силачей и желает еще и в следующем году поучаствовать в ЧМ .... Думаю как и Виртанен следующий год будет для этого поколения грандов последний... Они хотят дать юой на последок!
http://www.ironmind....hp?id=1785#1785
http://www.ironmind....hp?id=1785#1785
Отправлено 01 ноября 2006 - 03:45
Привет!!!! На связи!!!!!
Добавлено
http://www.findartic..._5/ai_n16442056
нашел интересную статейку про величие ифсы....
Добавлено
http://www.findartic..._5/ai_n16442056
нашел интересную статейку про величие ифсы....
Отправлено 02 ноября 2006 - 04:39
...посмотри страницу ифсы про 30 федераций.. половина сайтов не работает, а половину таких стран вообще не слышал, что там есть силачи... похоже хотят впарить фирму кому-нибудь в очередной раз.. хотя в целом идея стронга то отличная и логичная
77% за Ифсой..любопытно..
насколько это правда...то что там написано..
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх