Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Инъекции
Автор темы:
XPOM
, дек 12 2004 02:05
Отправлено 16 мая 2012 - 02:08
Из опыта, ставлю 2 мл Укропа + 2 мл Трена Энантат+ 1 мл Прима = 5 мл, шприц под струю горячей воды на 30 сек, и потом ставлю, давится великолепно, из иглы не вылетает, да и шишки почти нет. ))))Где- то читал, что масляные растворы греть нужно. Есть какие общие приемы? До комнатной температуры, или выше?
Может кто просветит, какой максимальны объем за раз можно вогнать? 2 мл или больше? В седалище конечно.
Отправлено 04 июля 2012 - 03:01
подскажите как быть?
впервые попробовал ставить в бедро. поставил утром 100 укропа, зашло отлично. к обеду появились ощущения похожее на крепатуру при которой если долго не двигаться сильно затекают ноги.
во второй половине дня появилась дикая боль возле колена (ставил в латеральную, примерно по середине), начал хромать
вечером с трудом добрался домой
в месте укола покраснений нет и не болит, при надавливании тоже.
может ли это быть обычной реакцией на препарат?
я помню когда впервые ставил в булки, делты... было подобно но не настолько интенсивно.
впервые попробовал ставить в бедро. поставил утром 100 укропа, зашло отлично. к обеду появились ощущения похожее на крепатуру при которой если долго не двигаться сильно затекают ноги.
во второй половине дня появилась дикая боль возле колена (ставил в латеральную, примерно по середине), начал хромать
вечером с трудом добрался домой
в месте укола покраснений нет и не болит, при надавливании тоже.
может ли это быть обычной реакцией на препарат?
я помню когда впервые ставил в булки, делты... было подобно но не настолько интенсивно.
Отправлено 05 июля 2012 - 05:57
Да какие нахер первые, я больше года на курсе и все равно случаются болючие инжектызаметил по многим отписывающимся первые иньекции как правило проблемные ( боль опухоли температура) а потом проходит и последующие терпимые может адаптация организма к инородым
Отправлено 02 сентября 2012 - 06:45
Прошу прощения.Может здесь уже об этом писалось,но все же задам вопрос имеющим опыт.Интересует практика иньекций в широчайшую мышцу.В плечи ставил всегда и все.Теперь,перед ответственными соревнованиями такой глупости наверное лучше не делать,дабы шишками возможным не раздражать судей.
И еще,кто колол эсиклен?Сейчас он под именем Кеносилен,вроде аналог.В США только есть.Так вот,если кто делал его перед соревнованиями,для подтягивания мелких мышц,то про ощющения связанные с иньекцией please поделитесь.Он ведь дает отек в мышце не заливая водой.Но,это уже только билдер с опытом большим подсказать видимо может.А может и все знают про это,а я один не знаю еще))))
И еще,кто колол эсиклен?Сейчас он под именем Кеносилен,вроде аналог.В США только есть.Так вот,если кто делал его перед соревнованиями,для подтягивания мелких мышц,то про ощющения связанные с иньекцией please поделитесь.Он ведь дает отек в мышце не заливая водой.Но,это уже только билдер с опытом большим подсказать видимо может.А может и все знают про это,а я один не знаю еще))))
Отправлено 02 сентября 2012 - 07:00
хз на мне укроп раз в три укола так прихватывает мясо, что даже подруге приходится по полчаса массировать ногу, чтоб вот эта боль вперемешку с онемением ушла.укроп же вроде вообще не болючий ни разу...
а так вообще фигня, главное что нету покраснения и местной температуры
причем примерно через часов 10 после инъекции всегда.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх