В Eat Stop Eat можно кушать сколько хочешь и достаточно 2 дня тупо не есть для того же самого.
Т.е. по твоему два дня не есть проще чем пол дня?)
следить за рационом всеравно необходимо- если жрать сколько хочеш, при хорошем аппетите и соответствующем меню можно также жиреть и при двухразовом недельном голодании. За два дня ты сделаешь дефицит в 4-5 тыс. Ккал, восполнить его и превысить за остальные пять дней- плевое дело.В Eat Stop Eat можно кушать сколько хочешь и достаточно 2 дня тупо не есть для того же самого.
Если есть отдельная тема для нее, перейду туда, чтобы не оффтопить.
Во ВСЕХ темах по питанию есть одно общее - ПРЕКРАЩАТЬ ЖРАТЬ ВСЯКОЕ ДЕРЬМО. С твоими маками ты не найдёшь себе подходящей темы.
Что в тренинге, что в питании, всё одно и тоже, все одни и теже. Говорят одно и тоже - "а эта методика точно мне поможет? а что делать, чтобы она ещё лучше помогла?" И так, бесконечные разговоры, как они БУДУТ КОГДА НИБУДЬ ДЕЛАТЬ, потом, когда выяснят окончательно, что не прогодают и их убедят, фотографиями и буквами.
Начни уже ДЕЛАТЬ, а не торговаться. Все подробности отрегулируешь по факту, индивидуально, в соответствии с получаемыми результатами.
Сообщение изменено: MikeKazakov (22 марта 2013 - 11:07)
24 часа не кушая ты начисто исключаешь все калории (кроме единиц с кофе/чая и т.п.). А 8 часов ты каждый день по любому кушаешь хотя бы 3 раза и если не считать, то вполне можно так же пережирать как и без лингейнз. В Eat Stop Eat одно условие - не пережирать в конце поста, чтобы не свести на нет пост, но это легко контролировать чисто субъективно (тарелка всегда, тарелка и сейчас и т.п.).Т.е. по твоему два дня не есть проще чем пол дня?)
24 часа не кушая ты начисто исключаешь все калории (кроме единиц с кофе/чая и т.п.). А 8 часов ты каждый день по любому кушаешь хотя бы 3 раза и если не считать, то вполне можно так же пережирать как и без лингейнз. В Eat Stop Eat одно условие - не пережирать в конце поста, чтобы не свести на нет пост, но это легко контролировать чисто субъективно (тарелка всегда, тарелка и сейчас и т.п.).
У меня есть один знакомый, коллега по работе, так вот при разговоре на любые темы он всегда придерживается своей точки зрения, даже если она проиворечит истине, он всегда уверен в своей правоте и из-за этого его невозможно переспорить. Тебе уже сто раз писали, что незваисимо от диеты должен быть дефицит калорий при любом раскладе, кто тебя застявлет жрать больше в лингейз?
Если я всегда переедал (и поэтому пережирел), я не смогу переесть переедание.следить за рационом всеравно необходимо- если жрать сколько хочеш, при хорошем аппетите и соответствующем меню можно также жиреть и при двухразовом недельном голодании. За два дня ты сделаешь дефицит в 4-5 тыс. Ккал, восполнить его и превысить за остальные пять дней- плевое дело.
Я не спорю, потенциально хороши обе, просто мне по соц. факторам больше подходит Eat Stop Eat. Разумеется дефицит нужен, здесь он достигается именно 24-часовым голоданием когда в реальном времени "отменяется" предшествующий набор жира - сжигается как топливо. Поэтому наверное у Брэда живот менее сухой, чем у Мартина - он позволяет жиру накапливаться некоторые дни, поэтому в среднем Мартин всегда более сух.Тебе уже сто раз писали, что незваисимо от диеты должен быть дефицит калорий при любом раскладе, кто тебя застявлет жрать больше в лингейз?
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2013 - 11:28)
сможеш 100% , после суточного голода если не иметь заранее созданного ограничения еда залетаетЕсли я всегда переедал (и поэтому пережирел), я не смогу переесть переедание. Я не спорю, потенциально хороши обе, просто мне по соц. факторам больше подходит Eat Stop Eat. Разумеется дефицит нужен, здесь он достигается именно 24-часовым голоданием когда в реальном времени "отменяется" предшествующий набор жира - сжигается как топливо.
если голодать только одни сутки от ужина до ужина то не страшно, пробовал когда то на волне популярности Брега на книжных раскладках. А вот вторые сутки для меня оказались непреодолимы )На мой взгляд - не проще, а наоборот сложнее. Просто Рихад не пробовал, и не представляет ещё, какие трудности его ждут, когда не можешь уснуть от голода)))))
А почему вы посчитали, что они должны идти подряд? Речь о 24-часовом посте, не 48-часовом. Я например думаю делать с субботы на восресенье, и со среды на четверг.А вот вторые сутки для меня оказались непреодолимы )
если голодать только одни сутки от ужина до ужина то не страшно, пробовал когда то на волне популярности Брега на книжных раскладках. А вот вторые сутки для меня оказались непреодолимы )
Возможно. Я тоже голодал сутки много раз. Но одно дело ты, а другое - Рихад.
Все нормально. Более того, сжигание все еще продолжается до 30 часов. Если есть возможность, почитайте книгу Eat Stop Eat.Кстати ранее вроде обсуждалось, что калорийный дефицит надо распределить по всей неделе, и что мышечный катаболизм не запустится при 16 часовом голодании. А при суточном?
"На самом деле ваше тело начинает сжигать значительно больше жира спустя четыре-восемь часов после последнего приема пищи (в зависимости от размера вашего последнего приема пищи). Этот эффект начинает снижаться после 30 часов. Если в какой-то день вы не успеваете сделать это к 24-часовой точке, не расстраивайтесь. Вы все еще получаете выгоду."In actuality your body begins to burn significantly more fat four to eight hours after
your last meal (depending on the size of your last meal). This effect begins to level off
after 30 hours. If you don’t quite make it to the 24-hour point some days, don’t sweat
it. You’re still getting a benefit.
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2013 - 12:06)
К чему такие страсти то???Голод,блокада???"Кудыть крестьянину податься?"(к/ф "Чапаев")...УжОс...А где Рихад,там вовсе-пиСтец...
Что сложного-обеспечить общий недельный или пятидневный(как удобно) дефицит в среднем 300-400 кал/день?Только разок подсчитать продукты и составить меню?Так мля сложно,что лучше голодать сутки???(((
Вот я лично видимо не долго протяну на Лингейнз...Походу-не моё это...Одно дело не пожрать в 8 утра,а другое,что в 10-11 просто голод и слабость!Буду просто стараться держать мини-дефицит/сутки и раз в недельку загрузон углями с урезанием белка...Не вижу я действительно НИКАКИХ смыслов,окромя что "кому то удобно бежать на работу голодным"...За две недели никуя не привык.Всё хуже и хуже...Спасаться кофе-это уже не выход...
Поправка: это точно справедливо для натуралов. О применительности или необходимости продолжительного отдыха от тренировок и повышенного приема протеина в это время для химиков не знаю.Поэтому качкам лучше не резать калории и белки пока длительно отдыхают.
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2013 - 12:27)
Не вижу я действительно НИКАКИХ смыслов
За две недели никуя не привык.Всё хуже и хуже...Спасаться кофе-это уже не выход...
У меня наоборот нет с утра аппетита. раньше силком закидывал в себя еду, сейчас просто в кайф не есть до обеда.
К тому же есть вариант сократить голодную фазу до 12-14 часов. Так попроще будет. И не придется сильно обжираться по объему пищи, что бы набрать нужное количество белка.
Второй недостаток лингейнз - привязывает тебя к определенному времени похода в зал, или если хочешь заниматься утром, крайне рекомендуется купить BCAA и принимать 10 гр. за 10-15 минут до трени.
Про BCAA, кстати, Лайл не согласен.
Если делать кардио в этот период, то появляется дополнительный смысл.
Да какое там нахрен кардио с утра?Если тока пешком до работы...Летом велик.Но не с утра...)))
Может вечером недоедаешь? У меня наоборот нет с утра аппетита. раньше силком закидывал в себя еду, сейчас просто в кайф не есть до обеда.
Голодный не ложусь...Но и не напарываюсь.Про утро-это смотря сколько на часах...В 7-8 утра и я есть не могу...В полодиннадцатого уже тошнит от голода...Зачем мне это?...Можно просто средненько позавтракать и в 12 еще покушать...Это может для любителей больших порций так удобно.Терпел-терпел и нажралсО!)))По мне меньше 5 раз в день поесть-голодный сбой какой то...ИМХО...Мне действительно не хочется есть на основе кето...Но,как только добавил гарниров-ВСЁ!Голод и пиСтец!)))На кетозе я,как ты знаешь не сидел никогда,ибо пиво!Но сама основа весь день была кето...Поэтому думаю вернуться к ней и добавить загрузки(УЧ)...Раньше никуя не считал!Щас просто удивляюсь-сколько продуктов и времени даром потерял,не подсчитывая калории!Но голодать точно больше не стану...
Про BCAA, кстати, Лайл не согласен.
Парень!Тебя Лайл что ли сюда заслал?Один раз...Другой...Третий...Мля...Цель то какая у тебя?(((
Очень странно, Лайл пишет, что организм создает заменимые AA из незаменимых когда их не поступает из еды, а я почему-то думал заменимые организм сам синтезирует.Про BCAA, кстати, Лайл не согласен.
http://en.wikipedia....ality_in_humansThe distinction between essential and non-essential amino acids is somewhat unclear, as some amino acids can be produced from others.
Сообщение изменено: rihad (22 марта 2013 - 12:56)
Парень!Тебя Лайл что ли сюда заслал?Один раз...Другой...Третий...Мля...Цель то какая у тебя?(((
парень поделился информацией. почему такой негатив ? лучше рихада пообсуждать ещё на пару страниц чтоли?
кстати, у меня уже который раз не грузит форум лайла. что с работы,что из дома. в чём может быть проблема ?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых