Дааааа, ну ты дал!по сравнению с корявыми тренировками корявого Ятса в корявом подвале, тренировки Жени куда эстетичнее и интенсивнее

Ятс чистый фанатик бодибилдинга. Истинные фанаты бодибилдинга как раз и тренируются не в уютных элитных залах где все чистенько и каждый из поситителей боится гантельку 3 кг кинуть на пол, а в подвалах где чисто рабочая обстановка, а не клуб для благородных девиц!
Вообще то что ты написал меня расмешило. Причем тут эстетика? Ума не приложу. Мистер Олимпия должен пахать в зале как сумашедший, выкладыватся на все 100%! Он должен быть фанатом бодибилдинга, а не бизнесменом зарабатывающим на спорте. Хотя в заработке нет ничего плохого, даже наоборот, но когда Мистер Олимпия не фанат, а является косильщиком зелени, то конечно это неприятно. Что-то его эстетичные тренировки

Нет не просвятил! Несколько путых слов написал и все...и хотя я тебе не приятель.. просвящу
бодибилдинг - это в первую очередь кухня.. умение грамотно построить диету и соблюдать её.. режим тренеровок - также ИНДИВИДУАЛЬНО подбирается... А если говорить конкретно о ФОРМЕ то Катлер лучший на сегодняшний день.. хотя предполагаю лет 10 назад у него было бы поболее соперников чем сейчас даже исключая Колемана.. просвятил?
и ненадо мне указывать, что мне делать, приятель

Вот насчет того что мы не приятели , вот с этим согласен на все 100%!

Злопыхатели, не злопыхатели, но на последней Оле Катлер был помесью холодильника со свиньей

Сообщение изменено: Дориан (17 июня 2008 - 05:33)