Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Джей Катлер / Jay Cutler

* * * * - 39 голосов

• Please log in to reply
10497 ответов в этой теме

Дориан

Дориан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 586 сообщений

по сравнению с корявыми тренировками корявого Ятса в корявом подвале, тренировки Жени куда эстетичнее и интенсивнее

Дааааа, ну ты дал! lol.gif Тупишь ты по черному..... Наверное через какое-то время и самому стыдно за тупые посты, да поздно, стереть уже не можешь... lol.gif
Ятс чистый фанатик бодибилдинга. Истинные фанаты бодибилдинга как раз и тренируются не в уютных элитных залах где все чистенько и каждый из поситителей боится гантельку 3 кг кинуть на пол, а в подвалах где чисто рабочая обстановка, а не клуб для благородных девиц!
Вообще то что ты написал меня расмешило. Причем тут эстетика? Ума не приложу. Мистер Олимпия должен пахать в зале как сумашедший, выкладыватся на все 100%! Он должен быть фанатом бодибилдинга, а не бизнесменом зарабатывающим на спорте. Хотя в заработке нет ничего плохого, даже наоборот, но когда Мистер Олимпия не фанат, а является косильщиком зелени, то конечно это неприятно. Что-то его эстетичные тренировки lol.gif , не отражаются на его талии, которая очень неэстетична! lol.gif

и хотя я тебе не приятель.. просвящу
бодибилдинг - это в первую очередь кухня.. умение грамотно построить диету и соблюдать её.. режим тренеровок - также ИНДИВИДУАЛЬНО подбирается... А если говорить конкретно о ФОРМЕ то Катлер лучший на сегодняшний день.. хотя предполагаю лет 10 назад у него было бы поболее соперников чем сейчас даже исключая Колемана.. просвятил?
и ненадо мне указывать, что мне делать, приятель

Нет не просвятил! Несколько путых слов написал и все... confused_1.gif Я разочерован ответом... no.gif
Вот насчет того что мы не приятели , вот с этим согласен на все 100%! clap_1.gif

Злопыхатели, не злопыхатели, но на последней Оле Катлер был помесью холодильника со свиньей

lol.gif jump1.gif thumbup.gif clap_1.gif

Сообщение изменено: Дориан (17 июня 2008 - 05:33)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
здесь вообще есть хоть один человек которому Катлер хоть чуть-чуть нравицца ?

Nabiev_omar

Nabiev_omar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 795 сообщений
Вы тут спорите кому нрациццо кому нет, а не обратили внимания, на последний фотках руки то кажется уменьшились, и широчайшие сзади не так впечатляют. Разве не так? или мне кажется.

IJ.

IJ.

Свободный

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 847 сообщений
Nabiev_omar
О том, что правый бицепс меньше левого - я уже писал smile.gif посему, наверное, он и позирует коряво в Front double biceps, хотя некоторые думают, что это какая-то фишка "чемпиона" sleep1.gif

провизор

провизор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Помоему Катлер просто перебрал уже с массой давно,нет бы поработать над пропорциями.талия то шире некуда shocking.gif ,за что его стоит уважать,так это за упорство(руки то у него не опустились),дождался таки своего часа(заслуженно или нет -это другой вопрос)

Сообщение изменено: провизор (17 июня 2008 - 10:31)

Sura-nura

Sura-nura

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 615 сообщений
Ну если имя у него по русски Женя то фамилия Катлетов!

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Sura-nura
zdarova, bratan!! gde propadal?????
smoke.gif

bigbro

bigbro

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 704 сообщений
Любитель

Вот Шварц в своё время был 100% победителем, Хейни, Колеман.. а в прошлом году такового не наблюдалось я об этом говорил;)

lol.gif lol.gif lol.gif

ti seryezno pro Arnolda?
izvestno li tebe, 4to v 1980 mnogie ne vishli na podium toliko iz-za togo, 4to znali KOGO sdelayut pervim...

(vot link http://www.bodybuild...adioarchive.htm
po-moemu, v interview with D. Padilla)

Different

Different

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 444 сообщений

Дааааа, ну ты дал! lol.gif Тупишь ты по черному..... Наверное через какое-то время и самому стыдно за тупые посты, да поздно, стереть уже не можешь... lol.gif
Ятс чистый фанатик бодибилдинга. Истинные фанаты бодибилдинга как раз и тренируются не в уютных элитных залах где все чистенько и каждый из поситителей боится гантельку 3 кг кинуть на пол, а в подвалах где чисто рабочая обстановка, а не клуб для благородных девиц!
Вообще то что ты написал меня расмешило. Причем тут эстетика? Ума не приложу. Мистер Олимпия должен пахать в зале как сумашедший, выкладыватся на все 100%! Он должен быть фанатом бодибилдинга, а не бизнесменом зарабатывающим на спорте. Хотя в заработке нет ничего плохого, даже наоборот, но когда Мистер Олимпия не фанат, а является косильщиком зелени, то конечно это неприятно. Что-то его эстетичные тренировки lol.gif , не отражаются на его талии, которая очень неэстетична! lol.gif

Нет не просвятил! Несколько путых слов написал и все... confused_1.gif Я разочерован ответом... no.gif
Вот насчет того что мы не приятели , вот с этим согласен на все 100%! clap_1.gif

lol.gif jump1.gif thumbup.gif clap_1.gif

LOL что за эмоциональный понос, юноша? rolleyes.gif

"истинные фанаты бодибилдинга тренируются в подвалах"....ну кадр laugh.gif

Сообщение изменено: Different (17 июня 2008 - 11:42)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Истинные фанаты бодибилдинга как раз и тренируются не в уютных элитных залах где все чистенько и каждый из поситителей боится гантельку 3 кг кинуть на пол, а в подвалах где чисто рабочая обстановка, а не клуб для благородных девиц!

Угу и живут на вокзалах laugh.gif laugh.gif laugh.gif

sashamr.olympia

sashamr.olympia

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 496 сообщений
Этот придурок Дориан мне уже второй минус в репутации поставил за Катлера...Ну ладно, самое главное чтобы ему полегчало...Интересно, он там ещё на него затвор свой не передёргивает по ночам? clap_1.gif Во люди бывают...Потенциальные шахиды-фанатики какие-то...

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
"Вы тут спорите кому нрациццо кому нет, а не обратили внимания, на последний фотках руки то кажется уменьшились, и широчайшие сзади не так впечатляют. Разве не так? или мне кажется. "

Есть такое дело, но мне кажется это все чисто визуально. Ибо талия увеличилась некисло. от нее и руки с широчайшимим "пропали". Так нажрал он себе массы капитально. посмотрим как засушится на Олю.

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
Доброго Здоровьичька всем!
Интересная тут баталия развернулась!Попробую ставить и своё скромное мнение!
КАк по мне,так не важно где ты тренируешься(за исключением нужного инвентаря)а само место не имеет значения.главное не превратить тренинг просто в показуху!
Лично от сеюя скажу.
Ещё никогда видео тренировок КАтлера не заставило меня зажечься и броситься в зал тренироваться.но вот когда я смотрю и изучаю видео Колемана и Ятса,о да.это другое дело,вот тогда мне хочется поворочять железо!
Да КАтлер скажем так красавчик от бодибилдинга,но он не боец этого вида спорта.судя по его тренировкам,у него очень мощная генетика,раз он при такой,,ИНТЕНСИВНОСТИ,, такой огромный!Ну как ещё мне воспринять его становую тягу в 180 кг раз на 10 почти с улыбкой на лице)))))))Я думаю не стоит и говорить об этом!
Другое дело .когда я смотрю КОЛЕМАНА.когда он тянет свои 380 кг в становой,когжда видно что он пашет,А ЯТС,ничего лишнего на тренировке,а КАтлер может поболтать подумать на тренировке о вечернем свидании,вообщем такие люди не привлекают в спорт истинных фанатов!И заметьте,КОЛЕМАН уже не тот,но мы о нём ещё говорим,и говорим часто хорошо,а КАТЛЕР ещё у руля.а его уже забывают,он уже приелся!
И вообще это напоминает своего рода сравнение ЧАК НОРРИСА и ДАН КЛОДА,ЖАН КЛОД ногами машет красивее,но на деле никто,а ЧАК НОРИС вроде и лицом не вышел,а 6-ти кратный чемпион мира по КАРАТЭ,был сильнейшим!Вот о чём я,КАтлер выгоден как обложка журнала,но не более,У КАтлера сильная генетика,очень сильная,но пахаты в нём нет!Возьмите ВАЛУЕВА,он как боксёр никакой.но валит многих,но он никогда не проходил через тот АД тренировок что к примеру ХОЛЛИФИЛД или РОЙ ДЖОНС,которые природой небыли награждены в плане силы и огромнных данных,но их истинный харрактер.воля и труд сделали изх чемпионами,а ВАЛУЕВ будчи самым огромным боксёрам умудряется проиграть тем кого он в полтора раза больше!
Так вот КАТЛЕР никогда мощно не пахал,а вот рисоваться он умеет!
Хотя согласен,он всётаки МИСТЕР ОЛИМПИЯ.а вот мы покачто просто все тут для массовки,но всёже!

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Вы и вправду считпете, что можно стать Мр.О, при нынешней конкуренции, тренируясь кое-как, вполсилы? Смешно... Катлер пашет не меньшеЮ чем Ятс и Рони. Другое дело, что делает это он аккуратней, потому что ихний пример стоит у него перед глазами. И он знает, что травма положит конец его карьере. И он сам говорил, что иногда приходится на тренировке засовывать свое ЭГО куда подальше... Если это не сднлать - травма, конец.

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
у меня такое ощущение что Катлер химичит ПО-ЧЕРНОМУ ..... поэтому и не напрягается особо ...... мож и генетика тут не причем .. хз канеша - все ИМХО !

GROMMAN

GROMMAN

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 796 сообщений
koelner
Да,я именно так и считаю,не в полсилы.но не на 100 процентов это точно!
babyboy
А химичятся они всё по чёрному)))
Хотя.Большому кораблю-большие грузы)))

baxtin

baxtin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 468 сообщений
Надо скрестить GROMMANa c Дорианом будет что-то

провизор

провизор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
у меня такое ощущение что Катлер химичит ПО-ЧЕРНОМУ ..... поэтому и не напрягается особо ...... мож и генетика тут не причем То что генетика тут не причем,это конечно сильно сказал! threaten.gif -Получается каждый человек пусть даж с заурядной генетикой,при должной фарм поддержке и вложенных в себя денежных средств будет весить сухим 120-130 кг??? confused_1.gif нет генетику тут отметать нельзя,все кто на ОЛимпии выступают,а тем более выигрывают являются генетическими уникумами с хорошим обменом веществ и отличным суставно мышечным аппаратом!-Катлер не исключение(хотя симпатий по поводу его сложения не питаю особых),но победителей не судят

Сообщение изменено: провизор (18 июня 2008 - 03:44)

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
bigbro
да я в курсе.. biggrin.gif за 1980 год. представь себе слышал wink.gif
имел ввиду непрерывный отрезок его чемпионств)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
провизор

да получается хорошая генетика это как раз и есть способность организма адекватно воспринимать химию и способность мышц к быстрому росту в последствии ну и канечьно абсолютно здоровый организм ...... я думаю даж его начальное талосложение играет малую роль - главное рост повыше и размах плечей побольше а так он мог бы быть просто дрищем и это не о чем не говорит - есть кстати его фото лет в 16 - 17 ?

провизор

провизор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
извини  канешн,но если так рассуждать то можно до абсурда дойти-это чего ж получается:коли больше,тягай чаще и будет тебе счастье(при здоровом организме конечно wink.gif ),так с твоих слов получается? wink1.gif -а про телосложение так это ваще ты меня убил наповал,ну тада из любого эктоморфа высокого с широкими плечами можно сделать  бизона( с очумевшими глазами и попой  ежиком от иголок с весом) за 100 кг laugh.gif
П.С. фотки Катлера молодого есть в теме-глянь внимательнее,помню на одной из них он стоит и на плече здоровый стол деревянный держит и еще насчет генетики-помниться читал Джей рассказывал,что на первой тренировке в зале сразу 100 кг пожал

Сообщение изменено: провизор (18 июня 2008 - 06:22)

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
нет ничего невозможного - человек сволочь стойкая и непредсказуемая biggrin.gif ....... можно и хомячьга с кошку раскачать tongue.gif

а эктоморфы бывают ваще с широкими плечами ? ))) ..... мда это пожалюй самая неподходящая категория ((( это ты прав smile.gif

Сообщение изменено: babyboy (18 июня 2008 - 06:40)

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
провизор
вроде как 140 пожал, он сам в фильме суперрельеф рассказывал, правда кг. или фунты я так и не понял biggrin.gif
Кстати эктоморф заведомо не должен быть широкоплечим)) а вообще да! любой правильно использующий химию и тренерующийся чел даже при посредственном питании и сне оставляет позади культуриста соблюдающего идеальный режим

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
а к какому типу Катлер относится ?

провизор

провизор

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 94 сообщений
Любитель да не особенно и важно сколько Катлер пожал сразу,главное другое:немногие люди которые не брали в руки штангу пожмут 140 фунтов(как ты написал-спорить не буду,точно не буду или как я написал 100 кг sport.gif ),а то что ты написал про то что с химией человек(даже не соблюдая режим,диету) опередит того кто не химичит-с этим поспорить можно bye1.gif -по твоим словам химия прям все решает,я бы не был столь категоричен,отрицать значение фармподдержки не буду,но она работает в купе с диетой,тренингом и восстановлением!!!!-это цепь,если одно звено выпадает,она рвется(яркий тому пример Кормье-и генетика есть, и химию употребляет,но гульба его вечная мешает ему форму показать ту,которую он реально может показать!)

Сообщение изменено: провизор (18 июня 2008 - 09:06)

IJ.

IJ.

Свободный

• PipPip
  • 2 847 сообщений

яркий тому пример Кормье-и генетика есть, и химию употребляет,но гульба его вечная мешает ему форму показать ту,которую он реально может показать

Генетика? - спорный вопрос, ему толщины спины не хватало в лучшей форме, чтоб выигрывать топовые турниры, химию не употребляет - химию может и нет, а вот АС - скорее всего да, насколько я помню - он чаще доводился до соревнований, чем был подгулявшим, несколько раз пропускал из-за травм и болезней, но чтоб фатальный гуляльщик был no.gif

Сообщение изменено: IJ. (19 июня 2008 - 11:17)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений
Джей на Junior California с гостевым

Миниатюры

• Jay_CutlerIMG_6458_YUOLNGDGOE.jpg
  • Jay_CutlerIMG_6467_ZRDYGMGNHJ.jpg
  • Jay_CutlerIMG_6479_MTGFUJGMLE.jpg
  • Jay_CutlerIMG_6483_ONMNREWAFK.jpg
  • Jay_CutlerIMG_6491_DUDJLECMFN.jpg

Каин №18

Каин №18

.

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 550 сообщений
уух хомячег ! threaten.gif

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
ЧЁ ОН ТА,ХОМЯЧЕГ?!да он блин,гоблин,по сравнению с ятсом,или арни.

Любитель

Любитель

Давно тут

• Участник форума
  • Pip
  • 1 285 сообщений
провизор
не о чем спорить, но Кормье пример не яркий потому что несмотря на гульбу он полюбому был в ТОП, это ничего не доказывает. а моё мнение это мнение спорт. врачей)))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых