Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Изба-флудильня

* * * * - 3 голосов

• Please log in to reply
3640 ответов в этой теме

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Бгагагага, врешь?! Мой дед ветеран ВОВ, орденоносец каким-то подобным макаром помер - нелепо. так что вруша ты Махо, не верю (голосом великого Станиславского)

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

хочу себе чонить подобное.

типа придавило штангой? ....

ща пойду подтягиваться. надо 7 надыбать... ат то смотрб уже месяц прошел а я только с 5 до 6 добралась... правда в 3х сетах

Сообщение изменено: Дженни (18 августа 2009 - 03:55)

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений

только с 5 до 6 добралась... правда в 3х сетах

она еще жалуется!(завистливо и восхищенно сказала Сумерки)

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
ты чо офигела? нафига мне врать спрашиваеца? баушка пошла ночевать к тетке, а дед Павел решил выпить. уважал это дело. нуу и отварил своих любимых пельменей, он окромя их ничо и не ел почти. ну и ага. утром баушка его нашла мертвым. а еще он довойны на бояне классно играл. а с войны вернулся контуженным. но на бояне не разлюбил играть. дак вся улица помирала когда он играл, это бы полный ппц. biggrin.gif
Дженни
не, это как-то банально biggrin.gif

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

она еще жалуется

да ладно, дурное дело не хитрое....у меня есть склонность к долгому страданию фигней. я вот раньше вязала так как то связала свитер из наимельчайших ниток, а рукав пришила наизнанку и не носила вообще потом.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Дженни
учись сразу флажог делать, это дольше времени займет))))

Дженни

Дженни

Чайница

• Pip
  • 2 329 сообщений

издеваешься?

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

Цитата(dzigoro @ 18.8.2009, 17:05)

издеваешься?

ты меня раскусила, чорт... истинна штирлиц biggrin.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
я поняль! Мы с тобой блезнецы-сьостры! О! Дзита и гита, практически, иначе пачему у нас дедули одинаковые?!

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
короче брата Пашку в честь ево назвали, што-то подобное и получилось. меня в честь бабы Марьи, которая кошками печи топила, а есть аще сестра Анна. ну про эту бабушку, в честь которой ее назвали лушче вообще молчать. ибо ты способна потерять всяческий кантроль над функцией мочеиспускания. нарна видела ее фотку у меня в жж. не бабка - ураган. biggrin.gif про нее истории еще хлеще. как она пьяная по темноте шла домой и упала в яму, потеряла в яме босоножки на пробковой танкетке, расшитые люриксом и привезенные из заграниц, искала-искала в темноте, вылезла, пошла домой. думает - утром приду, найду. утром приходит - яму асфальтом закатали. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
слушай, на меня часто находит ощущение что ты - это я. всячески отгоняю от себ яэти мысли. а ты гришь деды))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Я читала про нее, ржала аки конь, ты, Мафа, глупостев про меня не думай, я только прикидываюсь белой и пушистой в Энторнете, а так я тетка вздорная, легка на расправу и тяжела на руку, так что те истории о твоей бабуле мне намного больше даже нравяццо, вылитая Фаина Раневская была. "Пионеры, идите в ж.пу!" помнишь? Вырасту большая, лет эдак до семидесяти, буду такой же фаиной раневской, так что ощущения у тебя

на меня часто находит ощущение что ты - это я.

Впалне себе правильные)))

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
она короче научилась писать смс и всех достает терь ими. всю семью высушила уже. пишет мне как-то - "Маша, я ср". думаю, ну *ля бабуля совсем. думаешь чо это значило? "Маша, я средне". Я ее терь спрашиваю ответно - "почему не х?"

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
Блин, она в Мск? я бы приехала чисто из эстетисского удовольствия с ней познакомиться)))))))) Огонь бабуля. у Меня маменька сейчас жгет, у нее такая манера шутить - когда на полном серьезе человек несет потрясающую ерунду и все ему вокруг верят, так с дедом-пушкиноведом было.
Принесла очередного с-кота домой. соседка ей:
- Ой, а чего такой здоровенный?!
маменька ей буднично так:
- Да согрешила тут одна кошка с рысью, родился всего один котяра, вон, смотри кисточки на ушах.
Легенды о том с-коте потом ходили, веришь?
любит маменька забавляться человеческой глупостью.

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений

любит маменька забавляться человеческой глупостью.

дак а мы стобой чем занимаемся? biggrin.gif
не, бабуля в Красноуральске, вещает оттуда. просит у меня ноутбук, чтобы общаться с Лилькой из Ленинграда (Лильке под 90 лет) а ай-си-кью. rolleyes.gif а то у нее развлечений осталось - только "рябина" - сборище бабулек во дворце культуры. все бы неплохо, но она недавно укусила какую-то бабку за ногу и утратила интерес к рябине. ну в общем-то я ее понимаю, даже не развлечься толком, остается только пить. недавно позвонил таксист и попросил забрать нашу бабушку. biggrin.gif из такси ее выколупывали вчетвером и она каждому сказала что она о нас всех думает... punk.gif

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro

но она недавно укусила какую-то бабку за ногу и утратила интерес к рябине.

Я те чо говорила - всех от бешенства прививать! А ты еще не верила!

dzigoro

dzigoro

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 604 сообщений
Сумерки
ну она же просто прикольнулась над ними... biggrin.gif я ее отлично понимаю.

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
dzigoro
не заценили, балбески. (из-под стола) я тут ищщо один факт выцепила который нас роднит. В личку глянь.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений

Гля наша маша чо пишет, вот я ее веником по ямочкам, будет знать как огрызаться!

ждем сенсационнные фото )

дарлинг, я ващет баню люблю

Я тоже обожаю! Но вот попарить меня так что бы аж дух замирал некому ((((

что за мази? для чего? от кого? от блох?

under_table.gif under_table.gif
блин! Чуть сливой не подавился )

не пугай меня старую, какими мазями ты намазался ДО трени?!

Бен-гей. Отличная спортивная мазь. Помазал поясницу и локоть.

а я вам солнце почтой отправлю. надоела эта жара, а на море аж 24-го.

вауууууу, хочуууууууууууу!

dzigoro
страшная ты, еще укусишь....

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
О, почитала темку о разводилах. надысь мне звонила женщина и дребезжащим старческим голоском уверяла меня на болгарском что она моя дряхленькая мама, которая попала в аварию, она тут доброго мальчика пришлет, деньги нести туда-то и туда-то. Дребезжащий голосок я выслушала благостно, а потом уведомила "маму" что она ошиблась номером. "Мама" мне не верила и пыталась выбить из меня "сумму" давлением на желчь (тьфу ты, жалость), и лишь под конец, когда я сказала что с моей мамой я разговариваю исключительно по-русски, сдалась и спросила а в какой район она звонит? Женщина наверное не знала что у меня-то слух прекрасный и я слышу как ей кто-то подсказывает реплики на заднем фоне.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Сумерки
ого! страны разные а схемы одинаковые. У нас в Москве так же разводят

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
Vodkin
Мне кажется, наши разводилы у московских схему сксопировали. еще пенсионеров так разводят, представляются другом детства-юности-сослуживцем, говорят типа случайно нашел телефон и разводят. Мерзость.

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
Сумерки
согласен!

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки
dzigoro
читаю вас и отдыхаю))))))))))
такой позитив!!!! thumbup.gif
"спелись" называется)))))))))))))))))))))
thumbup.gif kiss.gif а у меня ноги снова отваливаются-ходили в зоопарк..Потом еще по Питеру погуляли,а я ,дура,никак с каблуками не расстанусь))))
мне кажется ,что Сашка специально расстояния и скорость ходьбы увеличивает,чтобы я в конце концов нва кроссовки перешла)))
а я героически терплю!!!
даже не пикну,что уже реально идти не могу)))
упаду,но не сдамся))))))))))))))))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
ИННА
А ты не на шпильках бегай, бери низенький или средний устойчивый каблук, у меня вся обувь под платья такая. Бери Hush Puppies например на устойчивом толстом каблуке, у них есть удачные модели, когда и туфли симпатичные, и ходить в них одно удовольствие. Я свои шпильки берегу - в Софии щелей и булыжников полно, жалко хорошую обувь, ободраный каблук как ободраный лак на ногтях - жутко смотрится.

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
Сумерки
да я на широком устойчивом каблуке была)))
я шпильки только на выход одеваю..
мы 5 часов оттопали!

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

даже не пикну,что уже реально идти не могу)))
упаду,но не сдамся))))))))))))))))))

thumbup.gif
А я вот наоборот на каблукики никак не перейду, иногда очень захочется - раз обую куда-нибудь, и на этом всё. Столько обуви простаивается!

Vodkin

Vodkin

What’s up, Doc?

• Новичок
  • PipPip
  • 3 460 сообщений
ИННА
а ты коньки одевай, тогда он будет уже не поспевать )

SVET@

SVET@

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 355 сообщений

ободраный каблук как ободраный лак на ногтях - жутко смотрится.

Согласна! Особенно, если туфли белые! У нас часто можно такое зрелище в городе наблюдать: идёт вся такая мадама, а туфли ободранные! wacko.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
SVET@
и молодец)))
это я выделываюсь,понимаешь ли)))
чувствую скоро на повседневную обувь ,при выборе,другими глазами буду смотреть))))
Vodkin
thumbup.gif еще один аргумент в пользу роликов)))

Особенно, если туфли белые!

а пятки черные)))) icon8.gif
понеслоооось)))))))))))))

Сумерки

Сумерки

Ведьма

• PipPipPip
  • 8 225 сообщений
SVET@
Вливайся в наш дружный флуд, не стой на пороге, мы хорошие, по ушам только котяре Водкину даем, и то любя, чтоб совсем в глОмур не ударяться.

У меня сандалеты есть белые на высоченном каблуке и платформе (я ж маленького росту, более двадцати лет тому как на каблуках - привыкла). Муж сердится - обуй мои любимые, те которые белые. Я нежно так мурлыкаю под руку:
- Дорогой, я тебе указываю какой отверткой пользоваться при ремонте? Вот и не советуй мне как мне беречь свою обувь.

Особенно когда лаковая, если каблук ободран, бррррррррррр, жесть, словно на панель мадам идет.

а пятки черные))))

поется на мотив "Очи черные"
(прокашлившись, залезает на табурет, поет фальшиво)
Всем флудерам и стебным созданиям посвящается.

ооооочи черррррррные!
Рууууки черррные!
пяяяятки черные!
Зууубы черррррные!!!!

яааааааа тебя ждалааааааа,
ночью не спала!
Где ж ты шляласяяяяяяяяяя,
Моррррда пьянаяяяяя?!

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых