Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Изба-флудильня
Автор темы:
Сумерки
, июл 28 2009 02:25
Отправлено 18 августа 2009 - 03:59

Сумерки
ты чо офигела? нафига мне врать спрашиваеца? баушка пошла ночевать к тетке, а дед Павел решил выпить. уважал это дело. нуу и отварил своих любимых пельменей, он окромя их ничо и не ел почти. ну и ага. утром баушка его нашла мертвым. а еще он довойны на бояне классно играл. а с войны вернулся контуженным. но на бояне не разлюбил играть. дак вся улица помирала когда он играл, это бы полный ппц.
Дженни
не, это как-то банально
ты чо офигела? нафига мне врать спрашиваеца? баушка пошла ночевать к тетке, а дед Павел решил выпить. уважал это дело. нуу и отварил своих любимых пельменей, он окромя их ничо и не ел почти. ну и ага. утром баушка его нашла мертвым. а еще он довойны на бояне классно играл. а с войны вернулся контуженным. но на бояне не разлюбил играть. дак вся улица помирала когда он играл, это бы полный ппц.

Дженни
не, это как-то банально

Отправлено 18 августа 2009 - 04:18

Сумерки
короче брата Пашку в честь ево назвали, што-то подобное и получилось. меня в честь бабы Марьи, которая кошками печи топила, а есть аще сестра Анна. ну про эту бабушку, в честь которой ее назвали лушче вообще молчать. ибо ты способна потерять всяческий кантроль над функцией мочеиспускания. нарна видела ее фотку у меня в жж. не бабка - ураган.
про нее истории еще хлеще. как она пьяная по темноте шла домой и упала в яму, потеряла в яме босоножки на пробковой танкетке, расшитые люриксом и привезенные из заграниц, искала-искала в темноте, вылезла, пошла домой. думает - утром приду, найду. утром приходит - яму асфальтом закатали.
слушай, на меня часто находит ощущение что ты - это я. всячески отгоняю от себ яэти мысли. а ты гришь деды))))
короче брата Пашку в честь ево назвали, што-то подобное и получилось. меня в честь бабы Марьи, которая кошками печи топила, а есть аще сестра Анна. ну про эту бабушку, в честь которой ее назвали лушче вообще молчать. ибо ты способна потерять всяческий кантроль над функцией мочеиспускания. нарна видела ее фотку у меня в жж. не бабка - ураган.

слушай, на меня часто находит ощущение что ты - это я. всячески отгоняю от себ яэти мысли. а ты гришь деды))))
Отправлено 18 августа 2009 - 04:22

dzigoro
Я читала про нее, ржала аки конь, ты, Мафа, глупостев про меня не думай, я только прикидываюсь белой и пушистой в Энторнете, а так я тетка вздорная, легка на расправу и тяжела на руку, так что те истории о твоей бабуле мне намного больше даже нравяццо, вылитая Фаина Раневская была. "Пионеры, идите в ж.пу!" помнишь? Вырасту большая, лет эдак до семидесяти, буду такой же фаиной раневской, так что ощущения у тебя
Я читала про нее, ржала аки конь, ты, Мафа, глупостев про меня не думай, я только прикидываюсь белой и пушистой в Энторнете, а так я тетка вздорная, легка на расправу и тяжела на руку, так что те истории о твоей бабуле мне намного больше даже нравяццо, вылитая Фаина Раневская была. "Пионеры, идите в ж.пу!" помнишь? Вырасту большая, лет эдак до семидесяти, буду такой же фаиной раневской, так что ощущения у тебя
Впалне себе правильные)))на меня часто находит ощущение что ты - это я.
Отправлено 18 августа 2009 - 04:30

dzigoro
Блин, она в Мск? я бы приехала чисто из эстетисского удовольствия с ней познакомиться)))))))) Огонь бабуля. у Меня маменька сейчас жгет, у нее такая манера шутить - когда на полном серьезе человек несет потрясающую ерунду и все ему вокруг верят, так с дедом-пушкиноведом было.
Принесла очередного с-кота домой. соседка ей:
- Ой, а чего такой здоровенный?!
маменька ей буднично так:
- Да согрешила тут одна кошка с рысью, родился всего один котяра, вон, смотри кисточки на ушах.
Легенды о том с-коте потом ходили, веришь?
любит маменька забавляться человеческой глупостью.
Блин, она в Мск? я бы приехала чисто из эстетисского удовольствия с ней познакомиться)))))))) Огонь бабуля. у Меня маменька сейчас жгет, у нее такая манера шутить - когда на полном серьезе человек несет потрясающую ерунду и все ему вокруг верят, так с дедом-пушкиноведом было.
Принесла очередного с-кота домой. соседка ей:
- Ой, а чего такой здоровенный?!
маменька ей буднично так:
- Да согрешила тут одна кошка с рысью, родился всего один котяра, вон, смотри кисточки на ушах.
Легенды о том с-коте потом ходили, веришь?
любит маменька забавляться человеческой глупостью.
Отправлено 18 августа 2009 - 04:36

дак а мы стобой чем занимаемся?любит маменька забавляться человеческой глупостью.

не, бабуля в Красноуральске, вещает оттуда. просит у меня ноутбук, чтобы общаться с Лилькой из Ленинграда (Лильке под 90 лет) а ай-си-кью.

Отправлено 18 августа 2009 - 05:39

ждем сенсационнные фото )Гля наша маша чо пишет, вот я ее веником по ямочкам, будет знать как огрызаться!
Я тоже обожаю! Но вот попарить меня так что бы аж дух замирал некому ((((дарлинг, я ващет баню люблю
что за мази? для чего? от кого? от блох?

блин! Чуть сливой не подавился )
Бен-гей. Отличная спортивная мазь. Помазал поясницу и локоть.не пугай меня старую, какими мазями ты намазался ДО трени?!
вауууууу, хочуууууууууууу!а я вам солнце почтой отправлю. надоела эта жара, а на море аж 24-го.
dzigoro
страшная ты, еще укусишь....
Отправлено 18 августа 2009 - 05:42

О, почитала темку о разводилах. надысь мне звонила женщина и дребезжащим старческим голоском уверяла меня на болгарском что она моя дряхленькая мама, которая попала в аварию, она тут доброго мальчика пришлет, деньги нести туда-то и туда-то. Дребезжащий голосок я выслушала благостно, а потом уведомила "маму" что она ошиблась номером. "Мама" мне не верила и пыталась выбить из меня "сумму" давлением на желчь (тьфу ты, жалость), и лишь под конец, когда я сказала что с моей мамой я разговариваю исключительно по-русски, сдалась и спросила а в какой район она звонит? Женщина наверное не знала что у меня-то слух прекрасный и я слышу как ей кто-то подсказывает реплики на заднем фоне.
Отправлено 18 августа 2009 - 06:09

Сумерки
dzigoro
читаю вас и отдыхаю))))))))))
такой позитив!!!!
"спелись" называется)))))))))))))))))))))
а у меня ноги снова отваливаются-ходили в зоопарк..Потом еще по Питеру погуляли,а я ,дура,никак с каблуками не расстанусь))))
мне кажется ,что Сашка специально расстояния и скорость ходьбы увеличивает,чтобы я в конце концов нва кроссовки перешла)))
а я героически терплю!!!
даже не пикну,что уже реально идти не могу)))
упаду,но не сдамся))))))))))))))))))
dzigoro
читаю вас и отдыхаю))))))))))
такой позитив!!!!

"спелись" называется)))))))))))))))))))))

мне кажется ,что Сашка специально расстояния и скорость ходьбы увеличивает,чтобы я в конце концов нва кроссовки перешла)))
а я героически терплю!!!
даже не пикну,что уже реально идти не могу)))
упаду,но не сдамся))))))))))))))))))
Отправлено 18 августа 2009 - 06:13

ИННА
А ты не на шпильках бегай, бери низенький или средний устойчивый каблук, у меня вся обувь под платья такая. Бери Hush Puppies например на устойчивом толстом каблуке, у них есть удачные модели, когда и туфли симпатичные, и ходить в них одно удовольствие. Я свои шпильки берегу - в Софии щелей и булыжников полно, жалко хорошую обувь, ободраный каблук как ободраный лак на ногтях - жутко смотрится.
А ты не на шпильках бегай, бери низенький или средний устойчивый каблук, у меня вся обувь под платья такая. Бери Hush Puppies например на устойчивом толстом каблуке, у них есть удачные модели, когда и туфли симпатичные, и ходить в них одно удовольствие. Я свои шпильки берегу - в Софии щелей и булыжников полно, жалко хорошую обувь, ободраный каблук как ободраный лак на ногтях - жутко смотрится.
Отправлено 18 августа 2009 - 06:28

Отправлено 18 августа 2009 - 06:32

SVET@
Вливайся в наш дружный флуд, не стой на пороге, мы хорошие, по ушам только котяре Водкину даем, и то любя, чтоб совсем в глОмур не ударяться.
У меня сандалеты есть белые на высоченном каблуке и платформе (я ж маленького росту, более двадцати лет тому как на каблуках - привыкла). Муж сердится - обуй мои любимые, те которые белые. Я нежно так мурлыкаю под руку:
- Дорогой, я тебе указываю какой отверткой пользоваться при ремонте? Вот и не советуй мне как мне беречь свою обувь.
Особенно когда лаковая, если каблук ободран, бррррррррррр, жесть, словно на панель мадам идет.
(прокашлившись, залезает на табурет, поет фальшиво)
Всем флудерам и стебным созданиям посвящается.
ооооочи черррррррные!
Рууууки черррные!
пяяяятки черные!
Зууубы черррррные!!!!
яааааааа тебя ждалааааааа,
ночью не спала!
Где ж ты шляласяяяяяяяяяя,
Моррррда пьянаяяяяя?!
Вливайся в наш дружный флуд, не стой на пороге, мы хорошие, по ушам только котяре Водкину даем, и то любя, чтоб совсем в глОмур не ударяться.
У меня сандалеты есть белые на высоченном каблуке и платформе (я ж маленького росту, более двадцати лет тому как на каблуках - привыкла). Муж сердится - обуй мои любимые, те которые белые. Я нежно так мурлыкаю под руку:
- Дорогой, я тебе указываю какой отверткой пользоваться при ремонте? Вот и не советуй мне как мне беречь свою обувь.
Особенно когда лаковая, если каблук ободран, бррррррррррр, жесть, словно на панель мадам идет.
поется на мотив "Очи черные"а пятки черные))))
(прокашлившись, залезает на табурет, поет фальшиво)
Всем флудерам и стебным созданиям посвящается.
ооооочи черррррррные!
Рууууки черррные!
пяяяятки черные!
Зууубы черррррные!!!!
яааааааа тебя ждалааааааа,
ночью не спала!
Где ж ты шляласяяяяяяяяяя,
Моррррда пьянаяяяяя?!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых