Хаха, значит я не один такой. В году 98'ом, когда Диабла только просочилась к нам на прилавки и нам еще пришлось возвращаться в магазин с притензиями, что игруха не идёт и требует какой то там ДиректХ 2.0 и нам подробно объяснили, что это на диске дрова установить надо. Вобщем, там был квест, где надо было освободить душу такого Козла, помните наверное, козлы на задних лапах с буловами ходили. Так вот их главаря освободить надо было, как то там Габаарт или как то так его звали. Ну вобщем, сидим мы в напряге слушаем его диалог, ессесвена колонки орут и тут не успели пройти титры как этот урод как заорёт и дух выпустит.... мы оба сидели на жопе!! Тогда чуть не обосрались, а так уже какой год вспоминаю с улыбкой на лице. Были конечно времена весёлый...Мы когда в институте в первый дьябло играли -- тогда это был дикий свежак!!!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Все мы немного дети
Отправлено 15 сентября 2010 - 11:57
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:49
Сообщение изменено: Insane (16 сентября 2010 - 10:50)
Отправлено 16 сентября 2010 - 06:09
Я в первый АВП играл только с братом - как правило я бегал и стрелял, а он раскидывал фонарики как сумашедший повсюду. За марина играть страшнее всего было, потому что вечная темнота. За двух других мне как то неинтересно было, особенно за чужого....А первый AVP вспомните
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:29
за марина я так и не смог.... обосака.... правда тока во 2ую играл.А первый AVP вспомните. Там с самого первого сломанного лифта уже ссаться начинаешь. Не говоря уже про дальнейшие походы в темноте, со скрежетом под потолком. Это была первая игрушка в которую ночью играть я решился далеко не с первого раза. )))
Отправлено 16 сентября 2010 - 10:45
И когда надо было валить срочняком из логова чужих где-то в начале игры - там такие двери были окуенные типо шлюзов - добежал еле успел закрыть нах )
Отправлено 16 сентября 2010 - 11:38
Отправлено 16 сентября 2010 - 11:45
В Диабло звуки конечно жгли напалмом. Особенно как-то ненравился звук демона, похожего на мартышку. Иду по общаге в свою комнату после пар, и резко напарываюсь на соседского кота. А он чето там себе думал и сам окуел от моего появления и издал точно такой же звук как эти монстрики! И тут же, получив с ноги по ипалу, отлетел в стенку! От что значит реакция!!!! Жалко животину было, млять но на звук сработал четко.
Кстати, ни у кого на заре шутеров не было, что когда переиграешь охрененно в Кваку там или Дум, идешь по зданию и стараешься заугол не сразу выйти, а выглянуть сперва ? У нас чувак один когда в кваку 2 рубился (она тогда только вышла), возле монитора на офисном кресле с колесиками такие пируэты выделывал, стараясь уйти от пуль строггов
Отправлено 17 сентября 2010 - 12:24
У меня такого не было, а вот уже в более зрелом возрасте, когда ЦС обрёл свою максимальную популярность, дружил со взрослыми ребятами, им тогда уже под 30 было. Время от времени собирались в клубе командой поиграть. Так вот один грузный, я б сказал даже огромный мужичёк, уходя от пуль тоже в лево вправо на стуле елозил. Наверное думал, что помогая массой тела фигурка в компьютере быстрее двигаться начнёт.стараешься заугол не сразу выйти, а выглянуть сперва ?
Знаете чё? Я вчера AVP2 установил не удержался. Графа конечно уже не та, но первые задания до БТРа всё равно прошёл с мокрыми подмышками. Уже вроде старее стал, опытнее, но к внезапным прыжкам чужих всё никак не закалился. Сегодня жена на работу вечером, попробую дальше пройти.
А кто нибудь в DOOM2 играл? Мне брат рассказывал, что игра тоже страшная, но весь страх нагнетается именно внезапными выпрыгами монстров и не чем другим, эт так?
Отправлено 17 сентября 2010 - 12:51
Сообщение изменено: OMFG (17 сентября 2010 - 12:59)
Отправлено 17 сентября 2010 - 01:16
Отправлено 19 сентября 2010 - 08:28
Прошел стар крафт2. Играл ради роликов и сюжета, сама игра как то особенно из других ртс не выделяется
Прошел Transformers, war for cybertron. Лучшая игра из всех трансформеров, особенно порадывала учитывая то что я поклонник трансформеров и в свое малолетнее время смотрел не отрываясь. Так же будет интересно поиграть тем которые любят мультик, т.к игра официально признанна как предыстория мультику. УЗнаяете как оптимус стал лидером, как они вообще оказались на земле и т.д
Ну и наконец играю в ФФ10 на эмуле ПС2. Трууу, большой поклонник ФФ Эмуль сила пусть подавятся те кто не выпускает игры на ПК.
Отправлено 19 сентября 2010 - 10:00
Отправлено 25 сентября 2010 - 03:14
тока на приставках. во 2рой ещё больше мистики и ужасовпрошел condemned criminal origins ...понравилась...только зря мистики намешали , ловил маньячелу злючего и хорошо, а то в конце с мистикой этой больше вопросов чем ответов, вот теперь думаю ставить вторую часть или нет..........????????????
есть рабочая версия на ПК Dead Rising 2?
Сообщение изменено: BELEGOND (25 сентября 2010 - 03:16)
Отправлено 27 сентября 2010 - 12:17
З.Ы. Дико режусь в World of Tanks на фоне всего остального. )))
Отправлено 28 сентября 2010 - 12:39
Там где комиксоидные товарищи с пекалями и на конях в броне? Стоит качать?Начал в Darksiders на PC. На PS3 не зацепила, почему-то. А на компутере бодренько играется, хорошо нервяк сняла вчера. Нарисована - симпатично, персонажи колоритные, мочилово не завязано на одной кнопке мышки, что особенно радует.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых