Ой, меня так смущают эти ваши откровенные разговоры. Всё же запишу, чтобы не перепутать, где там брить, где растить, чтобы нравиться.
я думал вы(женщины) всё любите ушами а не руками
Ушами по ногам. Ну вы даёте...
Ну есль парень делает это все в комплексе, то из него получается либо "Толя Полено", ну или сами знаете кто ). Кстати, я брею подмышки и крашу волосы (седина пробивается знаете ли) )Если парень начинает брить подмышки, ноги, делать педикюр ,маникюр, красить волосы и тд и тп, то ..... то у такого мальчика появляется спонсор... мужчинка )
Водкин, ты серьёзно??
Согласен. Заросли подмышками смотрятся неэстетично и воняют к тому же.Насчёт бритых мужских ног - вот тут не в курсе. Но если у дяди подмышки аки джунгли - фу, фу и фу.
Ну недаром меня зовут Стасик )ведь страшно подумать - у Водкина, ко всем его тараканам
Sure ) Я ж выше писал что стебусь )Водкин, душенька, развей сомнения - ты ж пошутил, да?
А еще машина, квартира ну иногда и отлично выученную позу рака )Если парень начинает брить подмышки, ноги, делать педикюр ,маникюр, красить волосы и тд и тп, то ..... то у такого мальчика появляется спонсор... мужчинка )
У такого мальчика появляется хорошая самооценка, самоуважение и много поклонниц)))
Спал я )Вооооооооодкин, приди!!!
икота не замучилв? тебя вон как обсуждали, удивительный вы ваш.Спал я
Я буду иметь это в виду)))Цитата(SvetaSky @ 24.3.2009, 1:27) *
Я вот люблю подкаченные волосатые мужские ноги )))) прям хлебом не корми, дай потрогать
я бы дал w00t.gif
Весна на улице, весна в головах...
Ой, меня так смущают эти ваши откровенные разговоры. Всё же запишу, чтобы не перепутать, где там брить, где растить, чтобы нравиться.
А что случилось с тобой???По поводу волос - я давно уже лысый.
Водкин, а ты красишь волосы дома сам, кого-то просишь тебя красить или ходишь в парикмахерскую, салон?Кстати, я брею подмышки и крашу волосы (седина пробивается знаете ли) )
В салон конечно. Первый раз меня туда бывшая девушка затащила. Дело было в женском зале. Вообщем в кресле меня удерживали вдвоем: девушка и стилист (типа по модному). Стремался по полному. Но результат понравился. Щас уже смелее хожу )Водкин, а ты красишь волосы дома сам, кого-то просишь тебя красить или ходишь в парикмахерскую, салон?
Ну как то маникюр и педикюр смахивает на пидорство, как то не правильно это для мужикато это нормальный мужчина, который следит за собой, в отличие от быдла! И который уважает себя и свою партнёршу!
Жизнь тяжелая, стрессов много ) Зы, шрамов у меня тоже много )Седина, она только украшает.Как шрамы. Зачем ее закрашивать? Ну и так к слову, ты чего поседел то?
а меня тоже волосатые и мускулистые )Ну, раз ноги волосатые, то всё просто замечательно!
Если парень начинает брить подмышки, ноги, делать педикюр ,маникюр
то это нормальный мужчина, который следит за собой, в отличие от быдла! И который уважает себя и свою партнёршу!
Причёсывается, подстригает бороду, иногда посещает парикмахерскую, пользуется парфюмом.интересно, что еще делает ТК ?
Это и назыается маникюр.а подстричь акуратно нельзя?
Сообщение изменено: Romcha (27 марта 2009 - 12:54)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых