А ты пробовал занимаццо регулярно и более-менее объемно. Этак подходикоф 8-12 на МГ?
А то есть подозрение, что эти все хитровыеппаные "научные" малообъемные и редкие трени пользу приносят только в теории.

А ты пробовал занимаццо регулярно и более-менее объемно. Этак подходикоф 8-12 на МГ?
А то есть подозрение, что эти все хитровыеппаные "научные" малообъемные и редкие трени пользу приносят только в теории
Хватит куйню обсуждать без химии ниче не вырастит один йух (с) Элеутерококк
На химии цуко тож чет никуя не растет (с) Игорек
Все что и надо мне. Посмотрел, такой же дрыщь как и яВождь
Мне как раз лишние кг не нужны, моя жизнь не равно кач. Хочу весить меньше, быть без жира, сильнее, шустрее и т.д. А на Рому посмотреть интересно просто.. Ну посмотрел? я закинул...
Не, мы без сушек и наборов всяких, мы за сразу рост не большого но чистого мясатак 44 жирная(до определенных пределов) это 42 чистая
Сообщение изменено: Вождь (02 сентября 2009 - 03:46)
Толь, банку 44-48 можно и натурально сделать. И мясом обрасти прилично.
Но когда качаюцо и выглядят как легкоатлеты-марафонцы - чет тут не так. То ли генетика совсем гавно, то ли "научный" тренинг куево работает. Хочеца разобраца где собака порылась
я думаю что генетика имеет огромное значениеХочеца разобраца где собака порылась
Если спину ампутировать, то не на чём будет крепиться шее, а ведь дальше - голова, а ведь в неё все едят. И вообще, один жЫвот без спины - зрелище не для слабонервных.спина отстой!
удаляй быстрее, пока никто не видит...
От роста много зависит. Мне кажется, что при росте 160 см и 190 см руки "в натуралку" можно накачать разные.Толь, банку 44-48 можно и натурально сделать. И мясом обрасти прилично.
Сообщение изменено: Juicer (02 сентября 2009 - 05:00)
Согласен полностью до наоборот.вот ноги раскачать можна всем
руки - нет, имхо
я когда пришёл в зал
тоже ничего не читал
первые книги начал читать через годик где-то
и всё вроде росло
и про химию не думал
Тебе сколько штук примеров надо?Хочу пример натурала с рукой 44см !
Сообщение изменено: ssg-70 (03 сентября 2009 - 06:55)
Сообщение изменено: roma2 (04 сентября 2009 - 08:00)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых