По твоим ответам понял, что да.

Так ... я пошел в зал ... пол-года там не был.
Мож штангу новую какую изобрели... !

Я читаю только под таким грифом.Если честно, я вообще не вижу смысла серьезно воспринимать статьи из НЕРЕЦЕНЗИРУЕМЫХ журналов
Работа выполнена в лаборатории молекулярной физиологии Федерального
Государственного учреждения Всероссийский научно-исследовательский институт
физической культуры и спорта.
С диссертацией можно ознакомиться в библиотеке
учреждения Всероссийский Федерального Государственного
Всероссийский научно-исследовательский институт
физической культуры и спорта.
Сообщение изменено: ARB (03 ноября 2009 - 04:09)
Сообщение изменено: Disco (03 ноября 2009 - 08:01)
Ну, как я понял из сообщений на этом форуме, тестостерон действительно не сильно влияет при тренинге (имею ввиду колебания его уровня)., а основным в плане действия гормонов будет действие ГР. Ты это хотел сказать?Тестостерон мы из опытов исключили в корне, т.к. подопытным была представитель прекрасного пола (это к вопросу о гормонах).
Выводы о нужности или не нужности периодизации делайте сами.
В подтверждение .. текущий параметр в период "круизного тренинга" - 50 см, что по параметру абсолютной прибавки составляет около 26% от начального.Причем, есть мнение, что по достижении 25-27%-ого порога у организма включаются "тормоза" и он затребует время на "оптимизацию функций", т.е. по простому - ему надо будет привыкнуть к новым размерам.
Ну, как я понял из сообщений на этом форуме, тестостерон действительно не сильно влияет при тренинге (имею ввиду колебания его уровня)., а основным в плане действия гормонов будет действие ГР. Ты это хотел сказать?Тестостерон мы из опытов исключили в корне, т.к. подопытным была представитель прекрасного пола (это к вопросу о гормонах).
Выводы о нужности или не нужности периодизации делайте сами.
Тесто - катализатор и гормон удерживающий мясо при постоянном обновлении ткани,Ну, как я понял из сообщений на этом форуме, тестостерон действительно не сильно влияет при тренинге (имею ввиду колебания его уровня)., а основным в плане действия гормонов будет действие ГР. Ты это хотел сказать?
А контрольной группе как прикажете заниматься?что-то хило у нас с примерами
одну и туже девочку таскаем из форума в форум
кроме того нет контрольной группы
а без нее это не эксперимент а туфта.
Что и требовалось доказать, собственно.по поводу гормонов у женщин: выброс ГР как результат тренировки выше чем у мужчин
и это проверенные данные
Пусть начальный и конечный параметр бедра даст и изменение по пузу - посчитаем.Disco
а Рома прибавил 3см в бедре за 6 недель ХСТ
посчитай и для него проценты тоже
А ты собираешься поделиться идеей с нами? Или нет? Предлгаю нам всем сэкономить время. Ты скажешь свое решение, и мы не будем тебя долго уговаривать, а ты долго и туманно отвечать из вежливости ;-)Я для себя вопрос с направленностью тренировочного процесса снял полностью, мне Эльфийские жрецы мозг конкретно отмыли
очень интересно получаетсяМы же не сравнительный анализ методик проводим (где экспериментальная группа идет по новой, а контрольная по старой методике), а как раз проверяем отличие параметров до и после на одном атлете. Так что контрольной группой может быть кто угодно по Вашему выбору. Мы мышечную массу наращиваем и должны получить достоверный, отличный от статистической погрешности, результат ... что и есть на примере.
Или да.А ты собираешься поделиться идеей с нами? Или нет?
Вот как раз методику и тестируем на результат ОТЛИЧНЫЙ от статистической погрешности, а не игнорирующий таковой.очень интересно получается
значит методика тут не причем
а что тогда причем?
Не без, а как раз с учетом.особенно последняя фраза меня поражает
проверяем одного человека без статистической погрешности
Лично меня 3800% ГР от нормы ОЧЕНЬ устраивают.Кстати, как ты считаешь, какие способы заполучить прирост ГР: короткие тренировки, довольно частые, с продолжительным временем под нагрузкой (это ранее писал ARB). Ты поддерживаешь эти пункты?
Сообщение изменено: Disco (03 ноября 2009 - 09:24)
Так-так-так... Ты решил ограничиться результатами, выложенными ARB? А где же самостоятельный поиск, научный скепсис и всесторонний подход? ;-) Есть еще какие-то материалы, подтверждающие такой рост? И второй вопрос: а есть ли эффект от такого скачка ГР (тут писали, что скачок-то есть, а вот результата от этого нет).Лично меня 3800% ГР от нормы ОЧЕНЬ устраивают.
Сообщение изменено: Кожуркин (03 ноября 2009 - 09:41)
По сути - да, только ОТ - намного шире как понятие. Смысл не в наращивании функции как таковой, а в получении специфической реакции как тренировочного эффекта от ее развития.А под ФНТ ты подразумеваешь объемный тренинг, когда тренируется выносливость силовая?
Здесь (выше) ТОЛЬКО микроциклы.А под травматическим что? Отдельные микротравматические сессии или целый миницикл на 2-3 недели с накопительным микротравмированием?
щас не могу ссылки найти, но позже выложу - у тебя как минимум несколько раз замечено "жонглирование" понятиями - то ты говоришь что надо циклировать время под нагрузкой, то потом вопрошаешь "ну какое может быть циклирование времени?", то пишешь что стимулы надо менять, то потом гришь, что стимул на самом деле везде один - ацидоз.
Так он же, вроде, никому своего мнение не навязывал ... .как указывалось в одном из выложенных тут исследований, в крови может быть огромное кол-во неактивных форм гр, что надо учитывать при рассчётах. откуда мы знаем чё там арб намеряли?
Дайте определение что в Вашем понимании "циклирование" и "периодизация".
Так он же, вроде, никому своего мнение не навязывал ... .
Это чтоб понять как ответить, чтобы поняли.странно - почему просто не ответить на мой вопрос в той форме, в которой он задан?
имелись в виду стимулы разного рода.вопрос - что в том посте ты имел в виду под "стимул" - стимулы разного рода (ацидоз, негативы, трофика), либо "варианты нагрузки 1 (комплексное), 2, 3, 4 комплексное (но раздельно)"?
Я никого не убеждаю. Я лишь выложил свои соображения. Есть ТЕСТЫ в реальности, которые совпали с ранними теоретизированиями - вот и все. Ведущая роль ГР и Инса в строительстве мышц должна была иметь реальное подтверждение, нашелся отчаянный товарищ и сделал пробы - результат в них. Теперь оппоненты могут сделать подробный анализ и доказать, что весь прирост - это никуя не активная форма, хотя такое вообще не возможно по сути... .а на каком основании тогда ты его данные используешь для убеждения народа в этой ветке,
И что? Ну нет, от этого результаты анализов циферку не поменяют. Они ЕСТЬ и это главное.ты не знаешь даже есть у него периодизация ваще и какая, но одобрительных постов в его сторону написано уже немало.
имелись в виду стимулы разного рода.
Ведущая роль ГР и Инса в строительстве мышц должна была иметь реальное подтверждение, нашелся отчаянный товарищ и сделал пробы
результаты анализов циферку не поменяют. Они ЕСТЬ и это главное.
Вы вот это читали...?арб тут писал, что нужно тренироваться либо только на ацидозе, либо только на tension, очень матерился насчёт моих вопросов о совмещении одного с другим - ты тоже так считаешь?
2 пользователей, 9 гостей, 3 скрытых