Оценка методиста
Он не методист... не обзывай его так.)
Вот, как всегда, куча мнений, что делать, неясно))
не ругайтесь))
естьО циклах (срц) Головинского есть представление?
не пробовал, разные отзывы
нет, планируюТы невыступающий что ли? В соревнованиях не участвовал?
всем спасибо за информацию
ранее пробовал блоковую периодизацию, но не интуитивную, в тяге и седе добавил по 5, жим 0
перед вирусом прошел Муравьева, жал 126 в плане, за день до проходки закрыли залы
так обидно было
но явно недовосстановился на ней, сильно болела правая грудная связка
может имеет смысл свой дневник тренировок создать?
Вот, как всегда, куча мнений, что делать, неясно))
не ругайтесь))
есть
не пробовал, разные отзывы
нет, планирую
всем спасибо за информацию
ранее пробовал блоковую периодизацию, но не интуитивную, в тяге и седе добавил по 5, жим 0
перед вирусом прошел Муравьева, жал 126 в плане, за день до проходки закрыли залы
так обидно было
но явно недовосстановился на ней, сильно болела правая грудная связка
Конечно имеет (про дневник).
Мой совет, если найдешь тренера, не важно где, на форуме или на просторих инета, больше никого не слушай. Тренеру нужно доверять или полностью, или менять, или тренироваться самому. Это что касается программы и трен. планов. По технике можно и послушать, но, опять же, смотря кого)
Ну, и реально оценивай свой возраст и прочие составляющие. Травмы сложно оправдать выполнением КМС или МС.
Сообщение изменено: Anatolii (09 июня 2021 - 03:00)
Доброго всем дня
Подскажите по поводу основных моментов, постулатов
лифтинга
Я перечислю, как вижу я, поправьте
-никогда не работать в отказ
-оптимальный цикл 3-4 месяца, из них половина работа с весами 60-80% на 5-3 повтора в 3-4 подходах, половина с весами 80-90% на 3-1 повтор, причем львиная доля работы на 75-85%, 60 и 90 редки
-к проходке подходишь в легком перетрене и засчет отдыха 5-7 дней получаешь суперкомпенсацию
-жим и присед тренируется 2 раза в 7-10 дней, одна из трень легкая, тяга 1 раз
-подсобка направлена на устранение слабых мест и легкий памп
-растяжки, бани и массажи крайне желательны, да сну, нет стрессу
-креатин лучше протеина))
вроде все
Это не постулаты, а один из возможных вариантов построения тренировочного цикла.
но наш МСМК Рябинников - человек с непростым характером.
На самом деле я милейший челоек. Кто имел счастье со мной общацо лично не дадут напиздеть.
Прекрасно, Рябинников - тоже вариант.
Так чо, кто меня вызывал?
Кого нахуй послать?
Вот, как всегда, куча мнений, что делать, неясно
Для начала не понятно что ты хочешь и насколько это тебе надо.
Далее неясно как ты тренировался до того.
И совсем уж непонятно как ты выглядишь и как ты свои эти 190-125-230 подымаешь. А это является определяющим, при каких-то рекомендациях.
Можат там пиздец ацкий?
Типа тема с тренировками?
Ну создай, если хочешь там помойку и не хочешь результата.
Знаешь почему на Красной Площади не ебуться?
Почему?
Советами замучают.
Так чо, кто меня вызывал?
Кого нахуй послать?
Тебя тягу оценить уж давно вызывали, я ж не могу судить) https://forum.steelf...45&p=1059101779
спасибо за мнения
они вообще существуют?Это не постулаты
понять основы, прогрессировать дальше, а то уперсячто ты хочешь
занимался раньше чем-то вроде силового бодибилдинга
думаю,беда еще в том, что всегда готов убиться на тренировке, часто делаю кардио в дни отдыха
по поводу дневника-истина рождается в споре и в навозной куче можно найти алмазное зерно и проще в своей теме писать, кмк
выполнение этих нормативов практически гарантирует травму?Травмы сложно оправдать выполнением КМС или МС.
по поводу тренера согласен полностью
думаю,беда еще в том, что всегда готов убиться на тренировке, часто делаю кардио в дни отдыха
выполнение этих нормативов практически гарантирует травму?
по поводу тренера согласен полностью
И с каких моих слов это следует?) Но, без тренера, с учетом выше написанного, да.
Вот вчера вышел спор с человеком одним. Он сетовал, что у него типа нет тренера и он простой, как три рубля. У меня никогда тренера не было, но этот не мешало пользоваться разработками специалистов.
Нельзя судить об эффективности того, чего у тебя никогда не было) Вот я тренер, моя жена тренер, но у нас обоих тоже есть тренер. Это разный уровень работы - с тренером и без.
в ИПФ насухую КМС трудно
КМС никакой там. для КМС там, по сути, и тренироваться не надо.
понять основы
тренируется то, что тренируется.
и тд и тп. куча общих тезисов требующих понимания.
понимание приходит с опытом. а может и не придти, если нет способности и желания к анализу.
есть еще варик, что кто-то тебе что-то объяснит. но таких людей, кто может тебе что-то путное рассказать, в России не очень много.
по поводу дневника-истина рождается в споре
ни разу такого не видел.
в навозной куче можно найти алмазное зерно
в навозной куче можно найти только говно.
общая тенденция такова, что те, кому есть что сказать, ничего не говорят.
это на любых форумах. т.к на каждом форуме, по любой тематике, находится 100500 долбоебов, которые начинают спорить, что-то доказывать, нести какую-то хуйню.
тратить время и силы на мудаков никому не хочется. делиться опытом и знаниями с неблагодарными мудаками тоже неинтересно. поэтому те, кого имеет смысл слушать, чаще всего, молчат.
так что создав свою тему ты там получишь кучу тупых каментов и более ничего.
Сообщение изменено: madpower (10 июня 2021 - 01:03)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых