Я эти упражнения на вращатели манжеты плеча имел ввиду:
http://muscles.pp.ua...schateli-plech/
а по курсу, деку может повысить: 600, 600, 400, 400... и как правильно выход сделать?
Я эти упражнения на вращатели манжеты плеча имел ввиду:
а по курсу, деку может повысить: 600, 600, 400, 400... и как правильно выход сделать?
1.Все корректировки курсов платные на форуме даю только базовые ответы.Я эти упражнения на вращатели манжеты плеча имел ввиду:
http://zmix.ru/treni...
1.Все корректировки курсов платные на форуме даю только базовые ответы.
2.Для восстановления после травм хорошо но если просто для разогрева то потеря времени и энергии .
Понял, большое спасибо. По поводу платных корректировок обращаться в личку вконтакте?
Евгений,
Евгений, имеет ли смысл с точки зрения эффективности и отдачи от препараты, использовать Болденон 16 недель? 8 недель от будет приниматься соло по 400 мг в качестве моста, далее еще 8 недель по 800 мг + энантат 8 недель достаточно.
8 недель достаточно.
Это ясно. Но будет ли работать препарат и 16 недель? Делаю мост соло на 8, а потом добавляю энантат еще на 8
Работать будет но желаемого результата не будетЕвгений,
Это ясно. Но будет ли работать препарат и 16 недель? Делаю мост соло на 8, а потом добавляю энантат еще на 8
Евгений есть ли смысл и тол сочитания энантата или сустанона в курсе с тренболоном ацетатом и болденоном?
Boldenone 150 mg через день, Станозолон 50 mg каждый день
Евгений. а в какой примерно дозировке Болденон не будет мешать восстановлнию эндогенного тестостерона? Понятно что это индивидуально, но все же, примерно. И тот же вопрос о станозололе в таблетках
Сообщение изменено: Evgeny Mishin (09 августа 2013 - 09:40)
Евгений,
1. если исходить из того что пептид ГХРП 2 или 6 стимулирует выброс соматотропина, то получается что совместно с инсулином его надо использовать по той же схеме что и рекомбинатный ГР? и вообще имеет ли смысл ставить ГХРП с инсом?
2. как вы относитесь к инъекционной форме метана? некоторые говорят что в таком виде его вообще не существует
3. что думаете о раздельном питании и пользуетесь ли сами такими схемами? белки отдельно от углей.
1.Пептиды считаю выбросом денег, нет необходимости все что можно пользовать , инсулина и гормона достаточно что бы выростиЕвгений,
1. если исходить из того что пептид ГХРП 2 или 6 стимулирует выброс соматотропина, то получается что совместно с инсулином его надо использовать по той же схеме что и рекомбинатный ГР? и вообще имеет ли смысл ставить ГХРП с инсом?
2. как вы относитесь к инъекционной форме метана? некоторые говорят что в таком виде его вообще не существует
3. что думаете о раздельном питании и пользуетесь ли сами такими схемами? белки отдельно от углей.
Здравствуйте Евгений! Все спрашивают только о химии, но не химией единой жив культурист-бодибилдер. Расскажите как вы питаетесь? На протяжении стольких лет профессионального спорта, наверняка сложилась некая схема. Кто вам готовит? Как питаетесь в течении дня (сумку с курицей таскаете или в кафе) ? Поделитесь
P.S. Вы работали по ночам, так в таком случае питаться?
Captain Anabolic писал 27 Июн 2013 - 09:16: Евгений напишите пожалуйста подробно про принцип пирамиды (с весами,подходами).Например для жима лёжа 100-15, 120-12,150-8, 170-6,180-4,120-10
в каждом диапазоне повторений делается отказ? или везде около отказная работа?
Evgeny Mishin,Здравствуйте.
Подскажите - Думаю пройти курс Джинтропина по 4ед в день на 2-3 мес. Цель сжечь жир, полечить суставы связки, подсохнуть (лишнего кг 10 есть). Скажите даст ли мне ГР желаемое? или надо еще чего добавить...?
Евгений здравствуйте.... я недавно переехал в штаты (калифорния ЛА) и меня интересует, можно ли заказывать фармакологию в интернете? или это уголовно наказуемо? и, если вас не затруднит, приведите пожалуйста альтертнативные варианты.... ато я, оказавшись в незнакомой для меня стране с незнакомыми для меня законами, попал в этом вопросе в тупиковую ситуацию.... Заранее спасибо
Евгений, здраствуйте. Можно ли есть фрукты(яблоки, груши, сливы, все сочное домашнее) при сушке? Имеется ввиду сушка "любительская", уменьшение обьема талии в первую очередь, о проффесиональной "прорезке" и не мечтаю.
Сообщение изменено: sobik (01 сентября 2013 - 12:43)
Евгений, вы говорили что восстановлению собственного тестостерона не помешают препараты, в след.дозировке - болденон 150 мг через день или станаза 50 мг в день.
В прикрепленном файле скан результатов анализа крови атлета, который на протяжении 50 дней принимал туринабол в дозировке всего 20 мг в день!!! Как видно ФСГ, ЛГ (яйца) прибиты к нижним показателям нормы, так же как и тесто.
Можете это как то прокомментировать?
P.s. В достоверности приложенного результата можете не сомневаться, я не пытаюсь Вас в чем то убедить, я хочу разобраться в вопросе для себя
При восстановлении надо отдыхать от всех препаратов возможно ты не понял или я пропустил твой вопросЕвгений, вы говорили что восстановлению собственного тестостерона не помешают препараты, в след.дозировке - болденон 150 мг через день или станаза 50 мг в день.
В прикрепленном файле скан результатов анализа крови атлета, который на протяжении 50 дней принимал туринабол в дозировке всего 20 мг в день!!! Как видно ФСГ, ЛГ (яйца) прибиты к нижним показателям нормы, так же как и тесто.
Можете это как то прокомментировать?
P.s. В достоверности приложенного результата можете не сомневаться, я не пытаюсь Вас в чем то убедить, я хочу разобраться в вопросе для себя
Если хочешь результата то нетЕвгений, здраствуйте. Можно ли есть фрукты(яблоки, груши, сливы, все сочное домашнее) при сушке? Имеется ввиду сушка "любительская", уменьшение обьема талии в первую очередь, о проффесиональной "прорезке" и не мечтаю.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых