Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Вопросы к IFBB Pro Евгению Мишину

- - - - -

• Please log in to reply
2935 ответов в этой теме

7687

7687

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Я эти упражнения на вращатели манжеты плеча имел ввиду:

http://muscles.pp.ua...schateli-plech/

http://zmix.ru/treni...

а по курсу, деку может повысить: 600, 600, 400, 400... и как правильно выход сделать?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Я эти упражнения на вращатели манжеты плеча имел ввиду:
http://muscles.pp.ua...schateli-plech/
http://zmix.ru/treni...

а по курсу, деку может повысить: 600, 600, 400, 400... и как правильно выход сделать?

1.Все корректировки курсов платные на форуме даю только базовые ответы.
2.Для восстановления после травм хорошо но если просто для разогрева то потеря времени и энергии .

7687

7687

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

1.Все корректировки курсов платные на форуме даю только базовые ответы.
2.Для восстановления после травм хорошо но если просто для разогрева то потеря времени и энергии .

Понял, большое спасибо. По поводу платных корректировок обращаться в личку вконтакте?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Понял, большое спасибо. По поводу платных корректировок обращаться в личку вконтакте?

Да

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений,

Евгений, имеет ли смысл с точки зрения эффективности и отдачи от препараты, использовать Болденон 16 недель? 8 недель от будет приниматься соло по 400 мг в качестве моста, далее еще 8 недель по 800 мг + энантат 8 недель достаточно.

8 недель достаточно.

Это ясно. Но будет ли работать препарат и 16 недель? Делаю мост соло на 8, а потом добавляю энантат еще на 8

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Евгений есть ли смысл и тол сочитания энантата или сустанона в курсе с тренболоном ацетатом и болденоном? 

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,
Это ясно. Но будет ли работать препарат и 16 недель? Делаю мост соло на 8, а потом добавляю энантат еще на 8

Работать будет но желаемого результата не будет

Евгений есть ли смысл и тол сочитания энантата или сустанона в курсе с тренболоном ацетатом и болденоном? 

Болдэнон в сочетании Сустаноном и энантатом нормально

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений. а в какой примерно дозировке Болденон не будет мешать восстановлнию эндогенного тестостерона? Понятно что это индивидуально, но все же, примерно. И тот же вопрос о станозололе в таблетках

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений. а в какой примерно дозировке Болденон не будет мешать восстановлнию эндогенного тестостерона? Понятно что это индивидуально, но все же, примерно. И тот же вопрос о станозололе в таблетках

Boldenone 150 mg через день, Станозолон 50 mg каждый день

Сообщение изменено: Evgeny Mishin (09 августа 2013 - 09:40)

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Если после тренировки нет "крепотуры" и не болит, значит тренировка была не эффективная?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений! Если после тренировки нет "крепотуры" и не болит, значит тренировка была не эффективная?

Нет не обязательно, я иногда не чувствую ни какой боли после тренировки но все равно меняюсь к каждым соревнованиям

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений,

1. если исходить из того что пептид ГХРП 2 или 6 стимулирует выброс соматотропина, то получается что совместно с инсулином его надо использовать по той же схеме что и рекомбинатный ГР? и вообще имеет ли смысл ставить ГХРП с инсом?

2. как вы относитесь к инъекционной форме метана? некоторые говорят что в таком виде его вообще не существует

3. что думаете о раздельном питании и пользуетесь ли сами такими схемами? белки отдельно от углей.

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений,
1. если исходить из того что пептид ГХРП 2 или 6 стимулирует выброс соматотропина, то получается что совместно с инсулином его надо использовать по той же схеме что и рекомбинатный ГР? и вообще имеет ли смысл ставить ГХРП с инсом?
2. как вы относитесь к инъекционной форме метана? некоторые говорят что в таком виде его вообще не существует
3. что думаете о раздельном питании и пользуетесь ли сами такими схемами? белки отдельно от углей.

1.Пептиды считаю выбросом денег, нет необходимости все что можно пользовать , инсулина и гормона достаточно что бы вырости
2.Никак, так как все обычно в подвале производится.
3. Возможно для кого-то работает но я не сторонник .

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Есть к вам коммерческий вопрос, напомните куда писать?

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Здравствуйте Евгений! Есть к вам коммерческий вопрос, напомните куда писать?

hugeeugenem@hotmail.com

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Boldenone 150 mg через день, Станозолон 50 mg каждый день

Евгений, а через день Болденон ставиться с целью более ровного фона? Почему то многие источники пишут о том что его ставят раз в неделю из за длинного эфира

zmaxim

zmaxim

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 71 сообщений

Здравствуйте Евгений! Все спрашивают только о химии, но не химией единой жив культурист-бодибилдер. Расскажите как вы питаетесь? На протяжении стольких лет профессионального спорта, наверняка сложилась некая схема. Кто вам готовит?  Как питаетесь в течении дня (сумку с курицей таскаете или в кафе) ? Поделитесь

P.S. Вы работали по ночам, так в таком случае питаться?

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

.

Сообщение изменено: don carlos (23 августа 2013 - 05:53)

ctjan

ctjan

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 453 сообщений

Captain Anabolic писал 27 Июн 2013 - 09:16: Евгений напишите пожалуйста подробно про принцип пирамиды (с весами,подходами).Например для жима лёжа 100-15, 120-12,150-8, 170-6,180-4,120-10

в каждом диапазоне повторений делается отказ? или везде около отказная работа?

PozzzitiF

PozzzitiF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 157 сообщений

Evgeny Mishin,Здравствуйте.

Подскажите - Думаю пройти курс Джинтропина по 4ед в день на 2-3 мес. Цель сжечь жир, полечить суставы связки, подсохнуть (лишнего кг 10 есть). Скажите даст ли мне ГР желаемое? или надо еще чего добавить...?

antropos

antropos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 113 сообщений

Можно ли заниматься при грыже паховой.Просто у отца 59 лет , занимается и не может приседания делать,ну и как тянет боль там после них,вообще операция нужна,у профи такое бывает?)

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений
Евгений, год назад получил как бы травму или что-то такое... в локтях — стреляет как бы хрящи щелкают или не знаю как описать думаю вы поняли. Но не всегда, а при определенной позиции разгибания в локте, например при жиме узким хватом на трицепс эти щелчки проявляются.   Не подскажите что это такое может быть и как подлечить. Начал пить глюкозапин и хондроитить. Болевых ощущений особо нет но очень не приятно.   Спасибо.

coan

coan

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений

Евгений здравствуйте.... я недавно переехал в штаты (калифорния ЛА) и меня интересует, можно ли заказывать фармакологию в интернете? или это уголовно наказуемо? и, если вас не затруднит, приведите пожалуйста альтертнативные варианты.... ато я, оказавшись в незнакомой для меня стране с незнакомыми для меня законами, попал в этом вопросе в тупиковую ситуацию.... Заранее спасибо

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

Евгений доброго времени суток, хотел курс замутить трен и болд + оралтуринабол. все в кого не спрошу из профи говорят лучьше єнантат. Ответите почему? 

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

потому что везде трен ацетат а это быстрый трен, а болд долгий. потому и нужно 2 долгих эфира

HE557110

HE557110

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений

потому что везде трен ацетат а это быстрый трен, а болд долгий. потому и нужно 2 долгих эфира

ну а если тритрен или трен єнантат???

Martini

Martini

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 158 сообщений

трен энантат - да.

sobik

sobik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 78 сообщений

Евгений, здраствуйте. Можно ли есть фрукты(яблоки, груши, сливы, все сочное домашнее) при сушке? Имеется ввиду сушка "любительская", уменьшение обьема талии в первую очередь, о проффесиональной "прорезке" и не мечтаю.

Сообщение изменено: sobik (01 сентября 2013 - 12:43)

initself

initself

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 29 сообщений

Евгений, вы говорили что восстановлению собственного тестостерона не помешают препараты, в след.дозировке - болденон 150 мг через день или станаза 50 мг в день.

В прикрепленном файле скан результатов анализа крови атлета, который на протяжении 50 дней принимал туринабол в дозировке всего 20 мг в день!!! Как видно ФСГ, ЛГ (яйца) прибиты к нижним показателям нормы, так же как и тесто.

Можете это как то прокомментировать?

P.s. В достоверности приложенного результата можете не сомневаться, я не пытаюсь Вас в чем то убедить, я хочу разобраться в вопросе для себя

Миниатюры

• qDHhrtAyLmQ.jpg

Evgeny Mishin

Evgeny Mishin

IFBB PRO

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 647 сообщений

Евгений, вы говорили что восстановлению собственного тестостерона не помешают препараты, в след.дозировке - болденон 150 мг через день или станаза 50 мг в день.
В прикрепленном файле скан результатов анализа крови атлета, который на протяжении 50 дней принимал туринабол в дозировке всего 20 мг в день!!! Как видно ФСГ, ЛГ (яйца) прибиты к нижним показателям нормы, так же как и тесто.
Можете это как то прокомментировать?

P.s. В достоверности приложенного результата можете не сомневаться, я не пытаюсь Вас в чем то убедить, я хочу разобраться в вопросе для себя

При восстановлении надо отдыхать от всех препаратов возможно ты не понял или я пропустил твой вопрос

Евгений, здраствуйте. Можно ли есть фрукты(яблоки, груши, сливы, все сочное домашнее) при сушке? Имеется ввиду сушка "любительская", уменьшение обьема талии в первую очередь, о проффесиональной "прорезке" и не мечтаю.

Если хочешь результата то нет

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых