Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка ног и ягодиц
Отправлено 12 января 2007 - 10:04

alex.ch
Саш,что о нем скажешь?
Отправлено 12 января 2007 - 11:17

о! я такое делаю иногдахотела еще про одно упражнение мнение услышать,я как то писала о нем-исходное положение лежа,ноги чуть согдуты в коленях,идет поднимание таза,на живот можно класть груз(блин).Прочла недавно о нем,что очень хорошо работают ягодицы,поясница НЕ нагружается,плюс-задействован пресс.

что ОЧЕНЬ хорошо работают ягодицы - я бы не сказала, имхо это скорее добивочное упражнение, после чего-нибудь более тяжелого

Отправлено 12 января 2007 - 12:10

ну да,не чуть,а согнуты,не то нписала)))))))ЧУТЬ
но работают??может все же поставить мне на добивкучто ОЧЕНЬ хорошо работают ягодицы - я бы не сказала

Erzulie
учтумне Stylo советовала как-то лежа на полу, упор одной ногой на (можно стул либо скамью), угло в коленке прямой. Поднимать попу вверх - работает задница и бедро. делать медленно и вдумчиво, 4 по 15. более утяжеленная вариация этого вашего упра

Отправлено 12 января 2007 - 12:23

кстати) вспоминая свои летние сушечные проги... выпады и вот этот упр - разные по нагрузке однозначно!ага и так тоже иногда делаю но выпады в смитте мне на бедра-ягодицы гораздо больше нравятся по тяжести и эффективности
ИННА
мы когда-то летом затрагивали эту тему
Отправлено 12 января 2007 - 12:27

значит сначала выпады, а потом вот это на добиввыпады и вот этот упр - разные по нагрузке однозначно!

мне тренер иногда дает на ноги "односторонний тренинг" - т.е. так примерно - все упр. делаются каждой ногой по отдельности:
- выпады в смитте
- жим платформы 1 ногой
- сгибания ног лежа (по 1 ноге)
- выпады с гантелями (ну или вот это упр по 1 ноге можно сделать)
потом аж 2 дня всё болит нереально, больно пошевелиться

Отправлено 12 января 2007 - 03:03

Отправлено 12 января 2007 - 04:54

мое скормное мнение о йетом упражнение мне оно вобше никак,я его делала и вдумчиво и быстро и медленно,с 20кой на животе Инн,ну не пошло,прости

реально работаеt,особенно на мневыпады в смитте
- жим платформы 1 ногой
- сгибания ног лежа (по 1 ноге)
- выпады с гантелями (ну или вот это упр по 1 ноге можно сделать)

Отправлено 12 января 2007 - 08:34

Бицеп и квадрицепс бедра уже даже "жир на себе не растят"))))))))))то есть хорошо накаченны,а вот попа на себе жирочек еще прилично собирает,хочу хорошую мышцу на ней -пусть так же себя ведет как и ноги сейчас))))))))))))))
ох и отчитает меня alex.ch

Отправлено 12 января 2007 - 10:56

Отправлено 12 января 2007 - 11:08

на твой вопрос - упражнение, которое ты описало НЕ МОЖЕТ НЕ ЗАДЕЙСТВОВАТЬ поясницу. В любом выпрямлении туловища и ног до прямой линии работает три мышечных группы: разгибатели спины, ягодичные мышцы и сгибатели бедра. Это их основная биомеханическая функция....
Упражнение , в принципе, хорошее. Но оно действительно больше годится на роль вспомогательного, т.к. использование больших отягащений при таком положениии тела с огромной долей вероятности приведет приведет к травме низа спины. Это может произойти из-за того, что поясница находится в растянутом положении, а потом должна напрягаться в неустойчивом положении.
только небольшие отягащения и строгое выполнение техники движения.
А по упражнению , которое порекомендовал Др.Сталинград, в топике Инны я приводил множество фото с вариантами этого движения, которое мы используем в тренировках.
С уважением
Отправлено 16 января 2007 - 03:36

я делала -муторное ,на мои взгляд упражение, нелегкое, говорят еффективное, но какая цель? в виду мои нелюбви к аеробике , я его делал чтоб аеробику не делать -потеешь страшно, в плане ног??? ну как-бы есть на мои дилетантскии взгляд более еффективные , но в качестве разнообразия наверное можно, тут очень важно спину держать очень прямо все время - и ето нелегко
Сообщение изменено: solnishko (16 января 2007 - 03:38)
Отправлено 16 января 2007 - 05:10

Отправлено 16 января 2007 - 05:19

но нам же обьяснили ,что выпады со штангои на плечаx вредны для талии , лучше с гантелями
Добавлено
[б]ПРАДА[/б]
а поприседаи сеичас как я !!! для разнообразия, в мужском разделе очень противоречивые мнения на ету тему , но я решила ,что мне терять нечего 2 месяца не срок

Отправлено 16 января 2007 - 05:36

в смитте - не тождественно со штангой на плечах, только сегодня с тренером обсуждали этоно нам же обьяснили ,что выпады со штангои на плечаx вредны для талии , лучше с гантелями

Отправлено 16 января 2007 - 05:42

ну я поняла неск иначе, мне поясница не важно по большоиому счету тфу тфу тфу не болит, и мои смит, которыи у меня в зале мне очень трудно взвалить на плечи он весит более 30 кг и резинивыи и дугои короче мне ето все равно не актуально , и правила теxники безопасности-"береженного Бог бережет "по-етому я все же если выпады, то с гантелями делать буды , удержать даже 16 кг у меня с етим не большои проблеммы , но мне ето и не надо такои вес брать для выпадов по-етому гантели меня полностью устраивают
Отправлено 16 января 2007 - 05:56

Ноги вынесены достаточно далеко вперед, плавно скользим по мячу до позиции прямых углов в коленных суставах или чуть ниже. Спина все время прямая, поясница напряжена.
Вот такой эрзац-гакк....
С уважением
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых