Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мото
Отправлено 26 апреля 2010 - 09:56
Отправлено 27 апреля 2010 - 04:05
Классно и радостно - Эмиль в форме! Жаль наши СМИ не уделяют его выступлениям достойного внимания.
Если нада - вот программка на все этапы. На польском правда, но там просто разобраться.
http://ifolder.ru/17476548
В день гонки заходишь на страничку "DANE" и расставляешь номера. Сетка заездов автоматически расставляется.
Номера обычно за день-два до гонки назначают. Можешь тут смотреть
Только надо еще самому запасных вписать и "dzika karta" (гонщика с "дикой картой") (если нада, могу сбрасывать имена в польской транскрипции. Пиши в личку )
Ну и потом смотришь гонку и вбиваешь кто каким приехал.
Первый этап я заполнил. Повторяй за мной.
Сообщение изменено: Brabus (27 апреля 2010 - 04:12)
Отправлено 28 апреля 2010 - 11:07
покупала потому что альпенстар, или потому что удобно в ней и на вид качественно? альпенстар огорчил уже внешним видом.А, это ещё альпинстаровская. Типа, с претензией на качество и безопасность.
у меня ничего не расстегивается нигде. а под курткой ваще трудно её как то зацепить)
так ты попробуйА я не думаю
а потом удивляется, чей та дрозд звезды-цепи-резину-бензин жретЭээх!!!Ну хорошо то как по весне,а?!
и из-за этого такой кипеж был?В мокрых майках больше участия не принимаю. Возраст солидный
Отправлено 29 апреля 2010 - 02:48
Вот, нет, непатамучта))))))покупала потому что альпенстар, или потому что удобно в ней и на вид качественно? альпенстар огорчил уже внешним видом.
у меня ничего не расстегивается нигде. а под курткой ваще трудно её как то зацепить)
Миш, а ты чего, в черепахе ездить стал??? Я думала, что ты защиту, вообще, не признаёшь))
Не хочу я черепаху под куртку. Я и так постоянно одеваюсь, дольше некуда. Лучше уж куртку с защитой и спину.
Пробовала. Только хуже))))))))))))))))Цитата(san@ @ 22.4.2010, 23:11) *
А я не думаю
так ты попробуй
Отправлено 29 апреля 2010 - 12:33
дареному коню...Мне её подарили)))
выпуклости что ле есть под сиске?Она же специальная, девчачья)))
тебя укусила черепаха???Но, написала же уже, что с некоторых пор черепах боюсь
как бе по задумке нормальная черепаха защищает те места, которые при скольжении по асфальту должны стираться.Кожу с мясом тож страшно обдирать)))
в данном случае это мне кажется слабый аргумент, ты же не пожарный, куда-то торопиться. да и ободрать можно не только верхнюю часть тела.Я и так постоянно одеваюсь, дольше некуда
ватник-лучшая защита, чудесно гасит удары и долго не стирается)Я думала, что ты защиту, вообще, не признаёшь))
Отправлено 01 мая 2010 - 10:52
http://moto.swissblo...iy-motobat.html
хотя про 3 секунды до сотни он загнул, мне кажется. а ещё мне интересно, почему они по одному не ездят.
Отправлено 04 мая 2010 - 07:51
Ну, да))) Дурацкий вид, честно говорявыпуклости что ле есть под сиске?
Тебя, наверное, укусила. Потому ты и такой вредныйтебя укусила черепаха???
ВОТ! Не знаю, что там по задумке, но...глядя на стёртые места в куртке, скразу понятно, что у черепахи на этих местах сетка. Вот как раз с тех пор и пришла мысль о безполезности.как бе по задумке нормальная черепаха защищает те места, которые при скольжении по асфальту должны стираться.
Аха. Если на нём в деревне на яблоню за яблоками лазить)))))))))))))))))ватник-лучшая защита, чудесно гасит удары и долго не стирается)
Ну, наверное, от двоих уйти сложнее. А, вообще, это просто прописано правилами у патрульных.хотя про 3 секунды до сотни он загнул, мне кажется. а ещё мне интересно, почему они по одному не ездят
Отправлено 04 мая 2010 - 11:18
я её укусил.Тебя, наверное, укусила. Потому ты и такой вредный
ты думаешь, я голословен?Аха. Если на нём в деревне на яблоню за яблоками лазить
при советской власти они вполне замечательно ездили по одному.Ну, наверное, от двоих уйти сложнее. А, вообще, это просто прописано правилами у патрульных.
а ему и не надо будет тебя тормозить, если ты не захочешь останавливаться. в этом случае впереди тебя будет ждать толпа его коллег.Несовсем понимаю мото-ментов, сложно когото притормозить на байке, думаю скорее на испуг берут.
Отправлено 04 мая 2010 - 03:25
че-то ниче не понял....получается, что у них самый мощный аппарат 115 сильный бмв, который судя по габаритам весит под 300кг....по идее, от него на любом литровом спорте уехать можно....
Отправлено 04 мая 2010 - 11:47
Ну, они же не на автобане наперегонки гоняются. Город. Условия другие.че-то ниче не понял....получается, что у них самый мощный аппарат 115 сильный бмв, который судя по габаритам весит под 300кг....по идее, от него на любом литровом спорте уехать можно....
Игорь17
Я на каком то сайте прочла, что и на "Яве" ездили. Если честно, то я, вообще, раньше мотобатовцев не замечала. Сейчас их или больше, или стала ближе к теме. Но, судя по некоторым фильмам прежних времён, тоже немало было.Были и Уралы одиночки, последний такой был продан в прошлом году в частные руки.
Отправлено 05 мая 2010 - 02:03
либо четкий пацан попался, либо остальные в засаде были)Ещё в прошлом году меня тормозил одиночка.
колясочник - первое что приходит в голову. одиночки, мне кажется, больше в эскортах использовались. а еще помню на ижах - юнкерах некоторое время ездили (чертовски неприспособленный для таких целей мопед). а вы говорите на литре от бумера уехать... ими не надо ни за кем гоняться, можно тупо перекрыть дорогу.Были и Уралы одиночки
да у нас изначально, думаю тоже хотели как лучше-мобильность и тому подобное, я даже как-то видел одного с радаром... а получилось как всегда.Да, вяло както выходит, думаю вся фигня с мотобатом просто чтобы современно выглядеть и работа у них была веселой.
В европе подругому немного
Отправлено 06 мая 2010 - 03:46
либо четкий пацан попался, либо остальные в засаде были)
[/quote]
Его поведение мне вообще показалось странным. Посмотрев документы, он достал анализатор для проверки на алкоголь, потом убрал его и уехал по тротуару. Его видать ещё смутило, что я не стал убирать мотоцикл с проезжей части, хотя была возможность, а остановился на проезжей части у бордюра, создавая явные помехи плотному потоку машин.
Двумя БМВ тормозили тоже, красиво так, правда я и не сопротивлялся. А догонялки у них не особо приветствуются, ибо это очень травмоопасно.
[quote name="крошка Енот" post="1272867"]одиночки, мне кажется, больше в эскортах использовались.[/quote]
Был период, экскорт ездил на Днепрах. Это было время, когда считалось позорным представителям власти использовать иностранную технику.[quote
Отправлено 08 мая 2010 - 07:47
Отправлено 08 мая 2010 - 07:50
http://www.myp2p.eu/...amp;part=sports
http://soccer-live.p...p?id=motorsport
Сообщение изменено: Brabus (08 мая 2010 - 07:51)
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх