Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Первый курс стероидов

* * * * - 31 голосов

• Please log in to reply
10561 ответов в этой теме

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
У кого-то клаустрофобия, у кого-то арахнофобия - я стремаюсь уколов: паника берет, мышцы автоматом сжимаются так что фиг иглу воткнешь, тут уже приходится исходить из того что есть. Да, еще с вестибуляркой у меня не впорядке - "щучкой" нырять сколько ни пробовал, все никак. Давайте еще с этого позубоскалим! dry.gif

По советам - понятно, мешать винигрет не стоит. Посмотрел по ценам - оксандролон $125 за 100 таб, это оверпрайс для меня, исключаю.
Про то что откат не избежать понимаю как и то что сделать совсем "чистым" для здоровья курс невозможно. Но насколько я ознакомился, можно максимально уменьшить "откат", если грамотно составить курс, равно как и минимизировать для здоровья возможные побочки. Например через прием гепатопротекторов. На сайтах много чего почитать можно, например "пробный" курс анабола в 100 таб без гепатопротекторов и каких-либо антиестрогенов. ohmy.gif
Еще вариант прочитал - табы не глотать а розсасывать, или же толочь, мешать с долобене и всасывать внутрь через кожу. Так пробовать приходилось?

Коба

Коба

пенсионер

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 607 сообщений
Тогда турик жри по 50 в день. На 1 нурсе недель за 8-10 наберешь килограм 5-7 довольно качественной массы если будешь правильно тренироватьсяпитатьсяотдыхать

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Как насчет того чтобы постоить курс на тренболоне , Орал-Туранаболе Станозололе ? Или без инъекций тут никак и мне лучше смотреть в сторону прогормонов?

----------

Коба

Тогда турик жри по 50 в день. На 1 нурсе недель за 8-10 наберешь килограм 5-7 довольно качественной массы если будешь правильно тренироватьсяпитатьсяотдыхать

Хорошо, попробую так. Кроме тура что-то еще пить из препаратов, или тут уже штатно - усиленное питание, протеины, гейнеры, аминокислоты?

Сообщение изменено: Dragoon (10 апреля 2010 - 08:27)

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений

Но насколько я ознакомился, можно максимально уменьшить "откат", если грамотно составить курс,

Откат можно избежать только начав новый курс через короткое время после предыдущего, а так бросишь химичить или большие перерывы делать между курсами, будешь туда сюда вес гонять, вообщем неоднократно уже писалось это. vertag.gif

pochemuchka

pochemuchka

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 746 сообщений

У кого-то клаустрофобия, у кого-то арахнофобия - я стремаюсь уколов: паника берет, мышцы автоматом сжимаются так что фиг иглу воткнешь, тут уже приходится исходить из того что есть. Да, еще с вестибуляркой у меня не впорядке - "щучкой" нырять сколько ни пробовал, все никак. Давайте еще с этого позубоскалим!

Не знаю, с чего тут началось, отлистывать назад времени нет, поэтому пишу конкретно по поводу этого поста.

Отдавай себе отчет, что более или менее серьезное отношение к химии подразумевает использование инъекций. Можно спланировать отдельный курс на оральных препаратах. Но если ты планируешь расти, если у тебя присутствуют какие-то амбиции, то тут без вариантов: либо ты должен будешь преодолеть свою фобию, либо ничего не получится. Лучше сразу представлять себе перспективу, чтобы потом не было неприятных разочарований.

OLEJO

OLEJO

DAS IST FITNESIST

• Pip
  • 2 120 сообщений

Как насчет того чтобы постоить курс на тренболоне , Орал-Туранаболе Станозололе ? Или без инъекций тут никак и мне лучше смотреть в сторону прогормонов?

это бред - или ты становишься на хим. тропу по-жизни, или будешь и дальше дрочить. По-середине не бывает.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Как насчет того чтобы постоить курс на тренболоне

где ты трен в табах нашел?

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
Коба
где ты трен в табах нашел?

тут
аннотация

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Пардон месье.
В жизни ни разу не встречал.
А даже если бы и встретил то по мне лучше иголкой жопу колоть чем печень с желудком высрать.
Трен и так не самый безвредный преп. Особенно для ливера. А если еще и в табах то ваще дрова...
Если не жалко внутренностей ешь оксу с метаном. Будешь сильным и большим.
Но коктейль из восьми разных табов это реально перегруз для внутренностей.

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
Dragoon
Не слишком дорого ? Тренболона на 6 недель в дозировке 200 мг будет стоить 270$

Трен и так не самый безвредный преп. Особенно для ливера. А если еще и в табах то ваще дрова...

Видимо ты не внимательно читаешь...

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (10 апреля 2010 - 09:45)

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Видимо ты не внимательно читаешь...

Что именно

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Коба

». Каждая таблетка препарата содержит 25 мг действующего вещества. Этот стероид не алкилирован по 17-а, а значит, он будет весьма успешно разрушаться печенью. Пример такого препарата в истории уже был — это метенолона ацетат, таблетированный примоболан.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
^Infiniti^
Ливер это почки

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений

Ливер это почки

вот как under_table.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
А ты думал ливерную колбасу из печени делают?
Может мы не поняли друг друга но я под ливером именно почки подразумевал.

^Infiniti^

^Infiniti^

• Pip
  • 1 581 сообщений
Коба
Я же не экстрасенс , ливер (liver англ. ) - это печень .

Andryccio

Andryccio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 499 сообщений

Лавры Нострадамуса или Ванги покоя не дают?

Rabbit, че ты такой агрессивный? Что ни пост, то на тему "зае*али нубы"... Человек хотел замутить какой-то зверский замес из 8 разных колес и из написанного я сделал вывод, что вся барбитура уже куплена и он вот-вот начнет ее поглощать в тех количествах, что написал. Ну и посоветовал из всего остановиться на оксане соло, просто для его-же, скажем так, блага (а чел к тому времени, похоже, даже не знал, сколько она стоит)... Предположения о возможном прогрессе, наверное, были лишние, согласен. Учту. Короче, "ни одно доброе дело еще никогда не оставалось безнаказанным..." smile.gif

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
В общем почитал словарь.
Ливер это и почки и печень и вымя и еще дохера всего.
В моем случае я имел в виду именно почки.
Это чтобы не возникло непоняток пояснил.
Извиняюсь за офтоп

-=НервныЙ=-

-=НервныЙ=-

Член химической ОПГ

• Новичок
  • Pip
  • 679 сообщений

Rabbit, че ты такой агрессивный?

Да бывает в этой ветке такое, периодами хочется нах.... послать всех и вся)))

Rabbit

Rabbit

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 747 сообщений

Rabbit, че ты такой агрессивный? Что ни пост, то на тему "зае*али нубы"... Человек хотел замутить какой-то зверский замес из 8 разных колес и из написанного я сделал вывод, что вся барбитура уже куплена и он вот-вот начнет ее поглощать в тех количествах, что написал.

А вот потому он такой космический курс составил,потому что много развелось советчиков-теоретиков,не имеющих совсем или почти совсем практического опыта.А человек имеющий его,да тем более соревнующийся,да тем более с отличными данными в профиле такой ахинеи,как тот зверский курс,в жизни не посоветует.И правильно сделает.Но вот поди разыщи такие советы,да такие курсы от профи в куче безграмотных советов от мурашей,проведших один-два курса и раздающих советы налево и направо.
Захламили форум,от этого и одни и те-же вопросы постоянно "купил метан (суст,омку),хочу 10 кило массы к пяжному сезону".
Безумный Макс не пишет почти,Любер,Клестов,Попов тоже ушли с форума.Вот простор для мурашей и появился.
Почитайте их посты,статьи.ТАМ ВСЕ ЕСТЬ,ВСЕ ОЧЕНЬ ГРАМОТНО И ТОЛКОВО И НИКАКИХ ТРЕНОВ ДЛЯ НОВИЧКОВ.

Dragoon

Dragoon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 146 сообщений
^Infiniti^
200 мг/день это что-то ты многовато назвал. 50 мг/день на 8 недель - 280 таб, на 10 недель будет 350 таб. Итого можно взять три упаковки на 300 штук и начинать. Итого 100 уе. Если 5-7 кг прироста даст - считаю хороший будет результат. P-mag+EQ-plex c PCT цикл будет стоить примерно 200 уе с результатом 3-5 кг, так что цикл туранабола выглядит интересно. yes.gif Да, анабол видимо ббыл бы куда дешевле и результативнее, но нет желания к нему сейчас приобщаться.

croll9111

croll9111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
всем привет
вот хочу зделать курс из дека+метан+сустанон
хотелось бы увидеть мнения знающих людей
стаж три года
год назад был метан соло
или может посоветуете что-то заменить или убрать/добавить
вобщем рад буду всех выслушать

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
Суст пока можешь убрать если верить твоим анкетным данным.
Лучше стан поставь на выходе

Жего

Жего

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 168 сообщений
Доброго времени суток! Помогите советом. Тренер предложил "покушать" метан и написал курс на 5 недель, по 3 табл в день... Мой рост 180, вес 89... Химию не употреблял, склонен к полноте.
Читал про промоболан, якобы он чище метана, что скажете? И стоит ли на первый курс совмещать с метаном еще что либо? Уколы не люблю... Заранее благодарен за ответ!

ВОССТАВШИЙ

ВОССТАВШИЙ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 577 сообщений

Тренер предложил "покушать" метан

Хороший у тебя тренер..... biggrin.gif

Уколы не люблю...

А вот это зря.. smile.gif

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений
песдец горехимики пошли
уже со счету сбился, "хочу курс, уколаф баюсь..."

ешь митан и будет тебе счастье
недель на 6 можно

croll9111

croll9111

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 25 сообщений
вес 79
рост 178
3 года стаж
я думал что-типо
6 недель метан
8 недель дека
и тогда получается станозол на какой неделе начать?
как вобще построить эту связку лучше?

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений

Читал про промоболан

Это че за чудо такое???

Уколов боишься - нехер химичиться.
Будешь на табах сидеть - потом один куй колоться придется когда печенку лечить начнешь.

Коба

Коба

пенсионер

• Pip
  • 1 607 сообщений
croll9111
8 недель дека по 100 через день + метан 40 в день на 6 недель.
С 7 недели замени метан на стан по 50 в день табы или 50 через день уколы. Продолжай стан принимать еще 2 недели после окончания деки.

Серега КЗ

Серега КЗ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 895 сообщений

Читал про промоболан
Это че за чудо такое???

я так подозреваю, смесь параболона с примаболоном!

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых