В хлам. Эксунус версия.Ноте 4 вроди бы быстрее..
Ты очень сильно заблуждаешьсяВсе эти сравнения устраивают дрочеры самсунгов
Да, мне нужна полноценная замена пк.УУуууу... вот оно что. Оказывается вот что главное в смарте - что бы страницы в декстопном режиме открывались. ))))
Угу сунул в карман и пошел. А вы так умеете со своим ноутом? Сомневаюсь. Сочувствие. Я радуюсь, а ты со чувствуешь, значит тоже радуешься, мы оба радуемся - прикинь) ))Если ты вместо полноценного ноута юзаешь эту мыльницу, то могу тебе лишь посочувствовать. )
Да, мне нужна полноценная замена пк.
Так с этого и нужно начинать. Таких как ты мизерный процент, что никак на рынок не повлияет. Позвонить, пообщаться в соц.сетях, почитать новостную ленту, книжку, что-либо быстро сфотографировать, поиграть. Для этого и нужен телефон. Продукция от apple замечательно это выполняет. И в руке приятно лежит, и внешний вид лаконичный, без излишеств.
Продукция от apple замечательно это выполняет. И в руке приятно лежит, и внешний вид лаконичный, без излишеств.
согласен, что это функции современного ТЕЛЕФОНА, смартфон это нечто большее, эпл на это не тянет, к сожалению, ибо софт у них отточен очень хорошо.
однако андроиды это умеют делать не хуже и это мягко говоря.
Какая может быть "полноценная замена пк" с экраном диагональю меньше 22 дюйма и еще сенсорная?
для потребления контента это даже более удобно, особенно в дороге. Я же говорю один из критериев - максимальная мобильность.
для редактирования у меня на работе и дома везде стационарники
и еще сенсорная?
ты не забыл, что у него еще и перо есть?
и по теме, налоги при покупке софта в сторе вы будете теперь платить отдельно - сами. иными словами ДЛЯ РОССИИ (санкции нах) софт будет стоить ДОРОЖЕ.
вливайтесь ))). Андроид такого не умеет ))) и слава богу
Сообщение изменено: devastator (16 октября 2014 - 02:03)
для потребления контента это даже более удобно, особенно в дороге.
Конечно, удобнее. Потому что это не "замена ПК", а тупо - читалка.. читалка книг, смотрелка фильмов, листалка новостей... Причем сенсорная (перо - это просто "заменитель пальца" на тонкий), грубо говоря сенсор не отменяет)...
Это очень даже не дорого - ну или найдите аналоги)
Ну если не дорого, то возьму пожалуй, на сдачу пару штук...
у хп один монитор такой столько стоит…
Монитор может и миллион стоить...
Однако начинка слабовата под такое разрешение.
Начинка там разная ставится. Можно выбирать.
Очень нишевый продукт.
Это аймак, их покупают те - кто может.
У них значимое на презентации была лишь apple sim
Ты чаще пользуйся словом "имхо", слишком уж ты категоричен бываешь. имхо ))
Может, но речь шла именно об аналогах.Монитор может и миллион стоить...
Как ни крути, но видео в этой начинке - мобильное, а это лишь середнячек для топовых десктопов, для которых такое разрешение тоже очень большая нагрузка - вывовды делай самНачинка там разная ставится. Можно выбирать.
Не факт, подобные устройства популярны в профессиональной среде, однако профи и засомневались в сбалансированности устройства.Это аймак, их покупают те - кто может.
Спасибо за совет, Вань, - учту на будущее)Ты чаще пользуйся словом "имхо", слишком уж ты категоричен бываешь. имхо ))
Может, но речь шла именно об аналогах.
Пока это поле не паханное... аналогов кот наплакал.
Как ни крути, но видео в этой начинке - мобильное, а это лишь середнячек для топовых десктопов, для которых такое разрешение тоже очень большая нагрузка - вывовды делай сам
Для разных задач - разные системы... Что ты собрался на этом аймаке делать такого, что мощности не хватит ?
Не факт, подобные устройства популярны в профессиональной среде, однако профи и засомневались в сбалансированности устройства.
А что, это устройство каким-то образом позиционируется ? Берите "мак про" и ждите монитор 5к отдельно...
Это очень круто и дорого.
Интересно а какое разрешение поддерживают ЭТИ видеокарты если даже десктопные не урезанные Radeon R9 290X поддерживают МАКСИМУМ только 4096 x 2160, а в аймаке
в целом производительность M290X находится где-то между видеокартами Radeon HD 7850 и HD 7870 для настольных ПК.
И что в этом убожестве крутого...?
Все лезут к моему телефону
А нечего стоять возле тротуара сидя в машине и выставив в окно телефон призывно им помахивать.... ![]()
Другой ситуации чтобы ВСЕ могли ЛАЗИТЬ к телефону даже представить не могу... Тем более, что его внешность, даже для тех кто в курсе не самобытна...
Сообщение изменено: Kaчок (19 октября 2014 - 06:25)
Для разных задач - разные системы... Что ты собрался на этом аймаке делать такого, что мощности не хватит ?
такие девайсы обычно берут те, кому нужно обрабатывать графику. для них производительности МАЛО - факт, а для развлекухи слишком высокий ценник.
аналогов кот наплакал.
я говорил, что у HP просто один аналогичный монитор БЕЗ НИЧЕГО столько стоит, а тут еще и комп как бы присутствует. аналогов нет вообще за такую цену.
Берите "мак про" и ждите монитор 5к отдельно...
вот и непонятно, если бы они выпустили просто монитор, да по цене в 1700 зелени, то это было бы круто, а так - это непонятно что и для кого, но дешевле, чем у других...
Это маркетинг. Да и сравнивать мониторы вот так запросто я бы не стал...вот и непонятно, если бы они выпустили просто монитор, да по цене в 1700 зелени, то это было бы круто, а так - это непонятно что и для кого, но дешевле, чем у других...
И что в этом убожестве крутого...?
Я не вникал в начинку, под крутостью подрузамевал исключительно дисплей и разрешение. У меня 2560х1440 27дюймов и это уже кое что, а был бы 5к - вообще круто и для работы с фото и для повседневного использования.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых