Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат для химиков

* * * * - 57 голосов

• Please log in to reply
39336 ответов в этой теме

Изгой

Изгой

Хожу, флужу...

• Участник форума
  • Pip
  • 561 сообщений

Может кто из местных подскажет более точный перевод..

Баба з возу, кобилі легше!!!

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
только что позвонил брат, говорит что нашего общего друга грузят в ментовку
ситуация:

вышел в подъезд покурить, 2 нарика шыряются, он их выгнал, никого не бил, друг наш этот безобидный вообще
нарики убежали и пришли с ментами, написали заявление что их ограбил, шас его пакуют

товарищи менты этого форума, ну ведь я прекрасно знаю что это за постанова, этим нарики на вас шпилят, а этого пацана теперь будут на бабло разводить! Ну не уже ли бл*ть надо опускаться до такой степени, чтобы обычных людей пилить за деньги! Слов нет. Это сейчас везде по всем регионам практикуется! Я вообще шас сижу в ах*е.

L1ve

L1ve

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений
-IVAN-
Зато теперь у этого парня есть повод отметелить их.
Отвезти подальше от города, пару бутылок с водой, чтоб без синяков и пизды. Затем раздеть и оставить там. Погодка счас позволяет не замёрзнуть - так что можно!
Это, так сказать, воспитательные работы.

Сообщение изменено: L1ve (28 апреля 2009 - 06:54)

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
L1ve

-IVAN-
Зато теперь у этого парня есть повод отметелить их.
Отвезти подальше от города, пару бутылок с водой, чтоб без синяков и пизды. Затем раздеть и оставить там. Погодка счас позволяет не замёрзнуть - так что можно!
Это, так сказать, воспитательные работы.

ты не понял, эти нарики работают с ментами и никого они датут избить
а пацан себе только порблем наживет, да ему это и на хер не нада когото биьт, у него жизненая позиция другая

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений
в этом случае нужно не нариков пиздить, а ментов этих.....которые сознательно парня разводят!

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Думаю он должен срочно потребовать мед.обследование на алкоголь и наркоту в крови у него и у этих товарищей.
Через адвоката своего естественно.

Уравновешенный

Уравновешенный

Химический натурал

• Участник форума
  • Pip
  • 872 сообщений

Через адвоката своего естественно.

всё верно....грамотный адвокат бысто их всех раком поставит!

Сообщение изменено: Уравновешенный (28 апреля 2009 - 07:13)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Да,слов нет... Но это стало сцуко распространенной практикой. У нас тоже такие явления наблюдаются повсеместно. Такой вот "бизнес по ментовски",иной раз ломающий и калечащий жизни людей. Таким гнидам нужно устраивать самосуд.

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений

всё верно....грамотный адвокат бысто их всех раком поставит!

+ 500

Если будет подтверждение наркоты в крови у этих уёбков и чистоты другана, то друган может заявить, что на него напали.
Плюс мед опознание может определить срок давности побоев, если менты нарков спецом в тот же день не отмудохали, то это тоже всплывёт.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
А разве у этих ментов нет службы собственной безопасности? Туда обратиться надо. А уж если совсем всё запущено, то собрать пару десятков десятков бравых парней и вырезать эту шайку ублюдков, называющих себя милицией!!!

sereje4ka

sereje4ka

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
Майор милиции, убивший 3 москвичей, направлен на экспертизу
18:55 28 Апреля 2009
Бывший начальник московского РОВД «Царицыно», майор Денис Евсюков (33), застреливший в круглосуточно работавшем московском супермаркете троих человек и ранивший семерых ночью в понедельник (27.04), будет направлен на психиатрическую экспертизу.
Как сообщил в беседе с журналистами начальник ГУВД Москвы генерал-полковник Владимир Пронин, майор Евсюков «характеризовался по службе положительно», и. вероятнее всего, «причиной произошедшего стало психическое расстройство, связанное с неурядицами в личной жизни» офицера милиции.
Между тем, сотрудники ресторана, где накануне кровавого инцидента в магазине Евсюков отмечал с женой и ближайшими родственниками свой день рождения, утверждают: милиционер был в хорошем настроении и супругой не скандалил, «хотя к концу вечера был сильно пьян».

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
грамотный адвокат требует денег и хороших денег, а они не у всех есть. По сабжу: Менты-кАзлы и продажные шкуры.
По поводу отношений: Я того-же мнения что и ИВАН, да только сцуко практика говорит об обратном, все друг другу изменяют. Рано или поздно, но изменяют, поэтому для многих семей только трах за измену не идет и те кто хотят сохранить отношения идут на такой шаг unsure.gif

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Ребята,вы забываете про корпоративную солидарность ментов. Если у парня нет бабок и связей,обдерут как липку,а если не повезет,то и закроют. У вас ведь палочную систему как я понимаю никто еще не отменял? У нас нет...

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
В этой жизни можно развести только тех кто сам ведёться и таких людей мне не жалко.

По теме, менты посылаються нахуй вместе с нариками, звомин 2-3 друзьям, которые дают объяснения посланым ментам ,что как раз во время так называемого ограбления они все вместе сматрели том и джери 146 серию и вместе рыдали так как кот хотел съесть мыш и смотрели они всё это на другом конце города и пидоров этих наркоманских никогда не видели и сейчас видеть тоже не хотят, зачем из мухи делать слона, такой развод недостоин доблестных сотрудников милиции, могли бы что нибудь поизобреталельнее придумать. Задумка 2 бала, Артистизм 2 бала, общий диагноз - олени.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Тварь
Долбоеб. Ты щегол видимо,братишка?

Или сын олигарха? Судя по тупости аргументов в посте навряд ли.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
это конечно все звучит красиво и громко что вы пишите, но из личного опыта, даже потвержденое алиби свидетелями, могут порсто объяснить сговором

короче деньги начали шас вымагать, брат только что звонил сказал
пацаны вы даже не представляете это мальчик одуванчик, он в жизни никаго не обидел, его то даже в угол поставить не за что, полностью флегматик

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений
Чингисхан

Вот будь добр, обоснуй, а? Что конкретно тупо? Почему щегол? Или ты просто на фоне личного горя хочешь на ком то злость выместить?

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тварь
че тебе объяснять?
если мозги присутствуют свой пост прочитай еще раз

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость
-IVAN-
почему злой такой? Я тоже не понял причины твоей агрессии.

Тварь

Тварь

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

это конечно все звучит красиво и громко что вы пишите, но из личного опыта, даже потвержденое алиби свидетелями, могут порсто объяснить сговором

короче деньги начали шас вымагать, брат только что звонил сказал
пацаны вы даже не представляете это мальчик одуванчик, он в жизни никаго не обидел, его то даже в угол поставить не за что, полностью флегматик

Возможно идея была оформлена не очень соответствующе, но главное здесь идея. тоесть сговор 2 нариков ты считаешь нормальными доказательствами, а показания 3 вменяемых людей чушью. Я то что пишу не из пальца высосал, а из личной практики. Но если продолжаешь думать по своему пусть брат узнает сумму, вези ментам деньги, поблагодарить не забудь. У меня знакомые на машине в темноте на пьяного бомжа наехали, который на краю проезжейц части лежал, по указаной схеме нормально отъехали.

terez

terez

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 8 сообщений
Доброго времени суток!Парни подскажите,сижу на курсе уже 3 неделю,а тут появилась необходимость уехать,придется пропустить одну а может и 2 тренировки,на сколько это черевато,боюсь потери результатов и еще одно,на время отсутствия как раз выпадают инъекции,стоит ли их делать или может стоит и от уколов отдохнуть раз уж перерыв в тренировках будет?

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
-IVAN-
Поражаюсь твоему терпению,Иван. Ты не на курсе видимо. А я 750 омны успел засадить в командировке на прошлой неделе,до всех событий еще,вот они видимо в крови и бродят.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
Тварь
Извини за грубость конечно,но тестостерон в сочетании с гормонами стресса и остатками алкоголя создали гремучую смесь в моем организме. Перечитай свой пост. Ты в России живешь? Или может в Швейцарии или скандинавских странах? Где ты видел белых и пушистых ментов-долбоебов,тупых и законопослушных,соблюдающих права человека? Покажи мне такое место в России,я туда без штанов побегу.

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Еще раз повторюсь пидар censored.gif ов везде хватает. У нас например в ментовку из за нехватки кадров в ППС набирают тех кого я лет 5 назад за кражи прессовал сам иногда в ахуе, а че делать? Кадровикам надо чтоб полный штат был остальное ниипет-раз официально не судимый на палку и вперёд. Вот мразь всякая и прет. А товарищу посоветовать нормального адвоката + пару своих железных свидетелей и всех делов+в прокуратуру малявку кинуть(хотя хз что там за товарищ может его давно пасут, а это повод только).

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
Тупой_Кочёг

-IVAN-
почему злой такой? Я тоже не понял причины твоей агрессии.

в каком месте?)

Тварь

Возможно идея была оформлена не очень соответствующе, но главное здесь идея. тоесть сговор 2 нариков ты считаешь нормальными доказательствами, а показания 3 вменяемых людей чушью. Я то что пишу не из пальца высосал, а из личной практики. Но если продолжаешь думать по своему пусть брат узнает сумму, вези ментам деньги, поблагодарить не забудь. У меня знакомые на машине в темноте на пьяного бомжа наехали, который на краю проезжейц части лежал, по указаной схеме нормально отъехали.

это полный бред, я судимый, я отбывал наказание, как садят я знаю, я такого на смотрелся, что когда вижу то что ты тут написал, не могу понять толи ты дурачок толи надо мной решил поиздеваться

мне бл*ть 28 лет, за свой срок я весь уголовный кодекс перелапатил, я писал многим людям кассационые жалобы, жалобы в органы судебных надзоров, а ты мне тут такой бред выплевываешь

ты думаешь что умный самый чтоли?
ты хоть из дома то выходишь?

товарищи менты раскажите юному натуралисту как ломается человеческая воля!
ты видел когда от беспредела ментовского пузо вскрывали? а я вскрывал чтоб кишки вывались чтоб только не забили на смерть?
видел как люди протыкыли легкие заточеным электродом, чтоб сменить лагерь на больничку, а ты тут такой умник объявился

Сообщение изменено: -IVAN- (28 апреля 2009 - 08:54)

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
terez
1-2 тренировки не страшно. Если начал,коли в командировке тоже,но курс чуток продли на 1 или 2 инъекции соответственно,ниче страшного. Стероиды в командировке придержат массу. Жри только регулярно по возможности,амины возьми с собой.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
oper

что там за товарищ может его давно пасут, а это повод только).

реально говорю вообще безобидный, без всякого прошлого
у нас в городе тут посадили 12 оперов которые кстати и вмоем деле присутствовали
так у них более 120 сфабрикованых дел, пилили людей за квартиры, подкидывали наркотики и вымогали
а это постанова когда контрольный закупшик работает в одной теме с операми, я таких в тюрьме много видел
система такая он пишет заявления а опера пилят человека за бабло, угражая тюрьмой, как правило люди ломаются, ну какой нормальный человек туда захочет, причем жертвы выбираются случайно как повезет
Да мы тоже для милиции тема, кто не хочет жить красиво

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Подтверждаю-сломать можно любого. Не знаю конечно че за город но есть вариант ФСБшников подключить-они дюже на взятки в ментовке падкие. Но это потом сначала надо как-то отбрехаться чтоб выпустили.

Чингисхан

Чингисхан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 272 сообщений
-IVAN-
Не сидел,слава Аллаху,но волею судеб,некоторые из друзей и знакомых бурной юности побывали в неволе. Другая значительная часть вышеперечисленных работает в ментовке,прокуратуре и спецслужбах. Регулярно общаюсь и с теми и другими,так что от иллюзий освободился давно.

-IVAN-

-IVAN-

-IVAN-

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 198 сообщений
я проччитал все ваши советы, конечно по поводу адвокатов, и освидетельствования вы правы, но не думайте что мы такие глупые, меня судили 4 ГОДА, там уже все сказанно

опера шас просто предлогают такой вариант, типа зачем адвокат, а от освидетельствования потерпевший в праве отказаться
вы напишите так и так, и он пойдет домой, но самое интересное то будет впереди когда на суде спорсят ты писал? угу, подпись твоя? угу
ну 161.2 держи 3 года общего режима

а если он шас будет настаивать на своем, скорей всего его припакают до суда, ну так сказать оказать давления
так еще эти несколько месяцев надо продержаться в тюряге
а кто из вас знает что такое судебный этап?

меня когда возили на суды, это самое беспонтовое че можно представить, это тяжело не реально, так подконец суда, мне уже похер было посадят или нет, лиж бы только эти этапы кончились, я судье так и говорил посадите только не возите, туда ездишь или на ацетилки либо на антибиотиках

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых