как спортсменка или как женщина?ну как вам
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Женские мускулы
Автор темы:
Patrick
, апр 18 2003 10:16
Отправлено 20 октября 2008 - 03:39

Почиму сразу мужской???? у мужиков какраз могу поспорить жопа на много шире женской!!!Я вот не люблю широкие жопы,чем изящней и стройней тем лучше))))вот если бы жопа вширь качалась .... какой был бы гуд ...... а так этот узкий мужской зад вызывает только
Отправлено 25 октября 2008 - 02:11

Женщины- прекрасны , спортивные женщины прекрасны вдвойне. Но...
Женский проф ББ лично мне не нравится по одной простой причине-это когда
пропадает женщина и появляется фрик напичканный фармой. "Такой хоккей нам не нужен"©
Такие великие спортсменки и женщины как Ленда Мюррей и Кори Эверсон всегда на высоте.
Речь о мужеподобных существах с рукой далеко за 40. Они не только не популяризуют ББ, но
просто отталкивают своим видом .
Женский проф ББ лично мне не нравится по одной простой причине-это когда
пропадает женщина и появляется фрик напичканный фармой. "Такой хоккей нам не нужен"©
Такие великие спортсменки и женщины как Ленда Мюррей и Кори Эверсон всегда на высоте.
Речь о мужеподобных существах с рукой далеко за 40. Они не только не популяризуют ББ, но
просто отталкивают своим видом .
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых