Да ладно, просто слово смешное получилось)))буква г стоит возле н -случайно нажал 2
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Посоветуйте гейнер
Автор темы:
Качег
, июн 26 2008 05:47
Отправлено 03 мая 2011 - 04:48

подскажите еще пожалуйста что лучше:
взять гейнер класса http://www.atletmark...eider-3-kg.html
или взять дешевле такого класса http://www.spartanec...roduct_137.html,но пить в больших количествах а не економить по 100грн порошка в день?
взять гейнер класса http://www.atletmark...eider-3-kg.html
или взять дешевле такого класса http://www.spartanec...roduct_137.html,но пить в больших количествах а не економить по 100грн порошка в день?
Отправлено 03 мая 2011 - 07:09

8ише просто осознай такую мысль,что гейнер-это в основном углеводы и немного белка.И ВСЕ.ИМХО шибко большой разницы какой он-нету.Вопрос в том,что будет ли прием того или иного гейнера подкрепляться тренировкой, и фактор роста мышц зависит не столько от выбранного гейнера,сколько от программы тренировок.Сам по себе гейнер ничего кроме жира не растит,если в зале заниматься абы как.Не стоит вестись на надписи на банке"этот продукт создан.... и т.п."МАРКЕТИНГ ИМХО
Отправлено 03 мая 2011 - 08:32

когда начну их производить , обязательно расскажу =)
порылся ... сириус масс
Calories 1250
Calories From Fat 35
Total Fat 4g
Cholesterol 80mg
Total Carbohydrate 254g
Sugars 21g
___________ Serving Size2 HeapingScoops(334g)
про комплекс
Calories 650
Calories From Fat 70
Total Fat 8g
Cholesterol 60mg
Sodium 360mg
Total Carbohydrate 85g
Dietary Fiber 4g
Sugars 5g
__________Serving Size1 HeapingScoop(165g)
значит , если взять одинаковое кол-во гр , то выйдет то же кол-во каллорий ... лоханулся я =)
но кол-во сахара по прежнему разное , как и количество жиров
порылся ... сириус масс
Calories 1250
Calories From Fat 35
Total Fat 4g
Cholesterol 80mg
Total Carbohydrate 254g
Sugars 21g
___________ Serving Size2 HeapingScoops(334g)
про комплекс
Calories 650
Calories From Fat 70
Total Fat 8g
Cholesterol 60mg
Sodium 360mg
Total Carbohydrate 85g
Dietary Fiber 4g
Sugars 5g
__________Serving Size1 HeapingScoop(165g)
значит , если взять одинаковое кол-во гр , то выйдет то же кол-во каллорий ... лоханулся я =)
но кол-во сахара по прежнему разное , как и количество жиров
Сообщение изменено: madmad (03 мая 2011 - 08:39)
Отправлено 04 мая 2011 - 10:25

скрытую рекламу??чета на скрытую рекламу попахивает

Вотздесь к примеру дешевле,чем ссылкой выше.Кто пользовался этим гейнером,скажите сколько он должен стоить?
Сообщение изменено: dreamlover (04 мая 2011 - 10:25)
Отправлено 06 мая 2011 - 01:35

Упаковка сделанная на нормальном принтере - 1$Zov2
Вот ради интереса что можно заработать бодяжа гейнер весом 5,5 кг по цене 25 дол ??
Упаковка, рабочая сила, оборудование и тп и тд.
Раб сила - 3 китайца - по 2$ за мешок
Сырьё - мука с запахом ванильки - 10$ за мешок.
Это я брал завышенные цены - как минимум 10-15 $ можно заработаьь на мешке .
Отправлено 06 мая 2011 - 03:35

по моим наблюдениям, у всех покупателей спортпита какой-то панический страх перед подделками. если какой-то из продуктов не дал результатов - незамедлительно записывается в подделку.
по теме. в последнее время беру только up your mass. вес потихоньку растет (если кому интересно - питаюсь 5 раз в день, из них 1 прием пищи это гейнер). по моим ощущениям самый рабочий гейнер, а перепробовал я очень много разных, в том числе гораздо более калорийных. единственный минус - стоимость, но честно говоря на более дешевые гейнеры я просто впустую сливаю бабло, т.к. толку от них лично для меня очень мало.

по теме. в последнее время беру только up your mass. вес потихоньку растет (если кому интересно - питаюсь 5 раз в день, из них 1 прием пищи это гейнер). по моим ощущениям самый рабочий гейнер, а перепробовал я очень много разных, в том числе гораздо более калорийных. единственный минус - стоимость, но честно говоря на более дешевые гейнеры я просто впустую сливаю бабло, т.к. толку от них лично для меня очень мало.
Отправлено 10 мая 2011 - 10:59

Клетчатка в заменителях пищи......клетчатка это вроде как грубые волокна,откудова это в порошке? в мизерных кол-вах может быть и есть....Салаты ИМХО гораздо лучше восполняют ее нехватку.
Да и нечем заменять натуральные фрукты-овощи порошками,на банке которых написано"содержит клетчатку и т.п.
(???)
Да и нечем заменять натуральные фрукты-овощи порошками,на банке которых написано"содержит клетчатку и т.п.
(???)
вот это думаю правильно на 100%как же без помидорок и огурчиков? )))
+клетчатка пищевод чистит
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых