Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Питание при наращивании мышечной массы
Отправлено 02 августа 2011 - 09:18
Но масса готового продукта изменяется же =)ну понятно что есть...уж не думала что все так сложно..в воде же ничего нет,кроме того как указывать ее в граммах
Например, гречка - стакан гречки (175 грамм вроде бы)+2 стакана воды (500мл), получится каши примерно 775 граммов, калорийность уже отличается от сухой крупы 775г =).
Отправлено 08 августа 2011 - 02:01
мозг питается или углями или кетонамиИнтересная статья, но вот вопрос
Цитата
В отличие от мышц, наш мозг не умеет использовать жир в качестве топлива,
А как же всякие кето хрени? Вроде ж мозг умеет их использовать в качестве топлива?
Было бы зашибись, если бы Ромк эту статью прокомментировал.
1)это когда угли есть - и он их пользует
2)Углей нет и организм их добывает из белка(глюконеогенез)
3)Продукты распада жиров - кетоны
А на счет тренировок - если речь идет именно о предтренировочном приеме пищи, а не безуглеводке в принципе - то беспокоится за отсутствие углей я бы не стал, т.к. для того, чтоб их в орг-ме не стало - должно пройти 1.5-2дня полной безуглеводки прежде
Отправлено 08 августа 2011 - 02:45
Ребят хотел спросить,варенье(Без сахара) так у бабули диабет сахарный варенье делает без него и мне приятно,варенье с черники,если его в кашу добовлять для вкуса ложечки 3 чайных,Вреда не будет?(сам точно незнаю какой вред)
как она его делает без сахара??
Отправлено 08 августа 2011 - 03:51
Отправлено 08 августа 2011 - 03:59
Попробуй выпить с утра на пустой желудок 300-500 г прохладной воды. Мне реально помогло!труднее всего заставить себя съесть большую порцию пищи после подъема сутра, по видимому т.к. жкт еще не активировался к этому моменту. вот с этим реально проблема.
Отправлено 08 августа 2011 - 06:35
Целых яиц? У меня больше 5 уже неприятно на желудке (из-за желтков, походу). Поэтому ем 300г овсянки и 4 целых яйца. Минут 20. Еще 20 минут чтобы сварить кофе =)Я с утра могу навернуть десяток яиц и грамм 200 овсянки. Правда ем около часа
А еще 4 яйца я съедаю на ужин или полдник если это день отдыха =)
Отправлено 09 августа 2011 - 01:22
Сегодня после тренировки и бега как обычно весь убитый пришел в раздевалку выпил протеина как посоветовал gavial,снял майку пошел в душ,после душа взглянул в зеркало и да сам в шоке увидел первые 2 верхих кубика,и 2 нижних чуть виднелись,аааа аж слеза навернулась)
Хотя и сам незнаю как так с прошлой пятницы были тяжелые дни ел особо не по рациону(приходилось пить кефир и молоко по литру в день)творог и овсянка ну и рыба минтай навага,в сумме даже несчитал сколько там БЖУ,но насчет молока меня поразило всегда считал что от него только пузо может вырасти,оказываеться у меня все подругому))))
Отправлено 09 августа 2011 - 02:46
Незнаю,вроде обычно для тех кто не выступает 6 кубиков нужны летом,а зимой то можно и свинкой походить))
нафиг так радикально? или 6 кубов или свинья? надо просто умет себя держать в приличной форме
а жестко набирать и жестко сушиться - это удел соревнующихся
Отправлено 09 августа 2011 - 04:28
Отправлено 09 августа 2011 - 04:30
доброго времени суток товарищи. Есть такой вопрос - где то прочитал, не помню где, что для того чтобы тренировка принесла максимальную пользу, после тренировки должны быть 2 приема пищи до сна. У меня получается тренировка кончается в 20 30 - 21 00 после трени выпиваю коктейль белково углеводный, и гдето в 22 30 последний прием пищи в 23 00 где то ложусь спать. Так вот собственно вопрос 2 приема пищи должно быть полноценных или тех двух что у меня сейчас получаются хватит? Если что переносить тренировку буду на более ранее время. Заранее спасибо
все правильно делаешь
если жир не прибавляется с такого питания, то так и продолжай!
Отправлено 09 августа 2011 - 04:38
все правильно делаешь
если жир не прибавляется с такого питания, то так и продолжай!
сейчас работаю на массу жир не прибавляется и неубавляется почемуто, хотя жирного жареного стараюсь не есть, угли до обеда, правда есть проблема с творогом на ночь, кроме варенья ничего толкового в голову не приходит, почитал тему про творог там единственный вариант с сах заменителем но его употреблять не собираюсь
Отправлено 09 августа 2011 - 05:02
аспартам? абсолютно безвреден
как и сахзамы на основе натриевых солей
а мнения....пусть хоть раз весомые аргументы приведут, кроме "это вредно", "там канцерогены" непонятно какие
http://www.med2.ru/story.php?id=7526
ну вот например, я думаю лучше подумать и поискать что нибудь другое чем рисковать все таки
Сообщение изменено: Псайко (09 августа 2011 - 05:03)
Отправлено 09 августа 2011 - 05:25
Смотря что ты под этим подразумеваешь... Если соблюдать правильное питание, то да. Если почти убрать углеводы, оставив высокую калорийность за счет белков и жиров - нет, т.к. разорюсь на грудках)а ты готов ради этого постоянно на диете сидеть, интересно?))
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх