Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Питание при наращивании мышечной массы

* * * * - 9 голосов

• Please log in to reply
6320 ответов в этой теме

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Необязательно. В консервах 16, ибо энергетическая ценность продукта, как правило, указывается на все содержимое упаковки, т.е. на фасоль и воду. Или там нет воды?

rera

rera

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 210 сообщений

Или там нет воды?

ну понятно что есть...уж не думала что все так сложно..ну все понятно тогда)я то думала это угли без воды

Сообщение изменено: rera (02 августа 2011 - 09:17)

Abibossy

Abibossy

Щас я вам такое тут напишу...

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

ну понятно что есть...уж не думала что все так сложно..в воде же ничего нет,кроме того как указывать ее в граммах

Но масса готового продукта изменяется же =)
Например, гречка - стакан гречки (175 грамм вроде бы)+2 стакана воды (500мл), получится каши примерно 775 граммов, калорийность уже отличается от сухой крупы 775г =).

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
о чем вообще спорить?

если в сухом весе 100г было 60гр углеводов, то в ОБЩЕМ количестве сваренной крупы столько и останется

но относительно содержание углеводов в вареной крупе снизится за счет повышения содержания воды

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Интересная статья, но вот вопрос
Цитата
В отличие от мышц, наш мозг не умеет использовать жир в качестве топлива,

А как же всякие кето хрени? Вроде ж мозг умеет их использовать в качестве топлива?
Было бы зашибись, если бы Ромк эту статью прокомментировал.

мозг питается или углями или кетонами
1)это когда угли есть - и он их пользует
2)Углей нет и организм их добывает из белка(глюконеогенез)
3)Продукты распада жиров - кетоны
А на счет тренировок - если речь идет именно о предтренировочном приеме пищи, а не безуглеводке в принципе - то беспокоится за отсутствие углей я бы не стал, т.к. для того, чтоб их в орг-ме не стало - должно пройти 1.5-2дня полной безуглеводки прежде

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Ребят хотел спросить,варенье(Без сахара) так у бабули диабет сахарный варенье делает без него и мне приятно,варенье с черники,если его в кашу добовлять для вкуса ложечки 3 чайных,Вреда не будет?(сам точно незнаю какой вред)

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Ребят хотел спросить,варенье(Без сахара) так у бабули диабет сахарный варенье делает без него и мне приятно,варенье с черники,если его в кашу добовлять для вкуса ложечки 3 чайных,Вреда не будет?(сам точно незнаю какой вред)

как она его делает без сахара??

rrulliani

rrulliani

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 436 сообщений
ProTeiHchuk
какой вред всмысле?простобыстрые углеводы ...

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
gavial хз,я особо в этом непонимаю ничего,короче там в большой кастрюле лежала банка все вариться и т.д,получаеться бех сахара и вполне вкусно скажу я вам

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
значит просто ягоды сами сладкие))

пару-тройку чайных ложек точно можно, не боись)))

Ecler

Ecler

Сладенький французский десерт

• Участник форума
  • Pip
  • 1 586 сообщений
Вот классный сайт http://nutritiondata.self.com/ полная раскладка продуктов не только бжу, но и витамины, минералы, сахара плюс есть возможность искать продукты по % соотношению бжу и куча других фич, вообщем очень удобен при составлении точной диеты. Может кому пригодится.

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений
я тогда еще один добавлю

www.calorie-count.com

в принципе то же самое, но там еще можно смотреть калории, сожженные в ходе любой активности

Dem

Dem

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 524 сообщений

труднее всего заставить себя съесть большую порцию пищи после подъема сутра, по видимому т.к. жкт еще не активировался к этому моменту. вот с этим реально проблема.

Попробуй выпить с утра на пустой желудок 300-500 г прохладной воды. Мне реально помогло!

BACb

BACb

Жирую

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 026 сообщений
Я с утра могу навернуть десяток яиц и грамм 200 овсянки. Правда ем около часа

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений

Ну ты зверь sport.gif

P.S подскажите есть ли на форуме тема "Фото питания"кто что ест в фото как то так)

Сообщение изменено: ProTeiHchuk (08 августа 2011 - 06:18)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

Целых яиц? У меня больше 5 уже неприятно на желудке (из-за желтков, походу). Поэтому ем 300г овсянки и 4 целых яйца. Минут 20. Еще 20 минут чтобы сварить кофе =)
А еще 4 яйца я съедаю на ужин или полдник если это день отдыха =)

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений
Блин,я сегодня самый счастливый чел на планете))
Сегодня после тренировки и бега как обычно весь убитый пришел в раздевалку выпил протеина как посоветовал gavial,снял майку пошел в душ,после душа взглянул в зеркало и да сам в шоке увидел первые 2 верхих кубика,и 2 нижних чуть виднелись,аааа аж слеза навернулась)

Хотя и сам незнаю как так с прошлой пятницы были тяжелые дни ел особо не по рациону(приходилось пить кефир и молоко по литру в день)творог и овсянка ну и рыба минтай навага,в сумме даже несчитал сколько там БЖУ,но насчет молока меня поразило всегда считал что от него только пузо может вырасти,оказываеться у меня все подругому))))

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений
ProTeiHchuk
молодец =)
Я хочу, чтобы всегда 6 кубиков были, не напрягая живот. На данный момент только когда напрягаю =) И то пузан волосатый, все скрывает under_table.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Я хочу, чтобы всегда 6 кубиков были, не напрягая живот

а ты готов ради этого постоянно на диете сидеть, интересно?))

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений

Я хочу, чтобы всегда 6 кубиков были, не напрягая живот. На данный момент только когда напрягаю =) И то пузан волосатый, все скрывает

Незнаю,вроде обычно для тех кто не выступает 6 кубиков нужны летом,а зимой то можно и свинкой походить))

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

Незнаю,вроде обычно для тех кто не выступает 6 кубиков нужны летом,а зимой то можно и свинкой походить))

нафиг так радикально? или 6 кубов или свинья? надо просто умет себя держать в приличной форме

а жестко набирать и жестко сушиться - это удел соревнующихся

ProTeiHchuk

ProTeiHchuk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 185 сообщений

нафиг так радикально? или 6 кубов или свинья? надо просто умет себя держать в приличной форме

а жестко набирать и жестко сушиться - это удел соревнующихся

Можно и так сказать smoke.gif

Псайко

Псайко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений
доброго времени суток товарищи. Есть такой вопрос - где то прочитал, не помню где, что для того чтобы тренировка принесла максимальную пользу, после тренировки должны быть 2 приема пищи до сна. У меня получается тренировка кончается в 20 30 - 21 00 после трени выпиваю коктейль белково углеводный, и гдето в 22 30 последний прием пищи в 23 00 где то ложусь спать. Так вот собственно вопрос 2 приема пищи должно быть полноценных или тех двух что у меня сейчас получаются хватит? Если что переносить тренировку буду на более ранее время. Заранее спасибо

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

доброго времени суток товарищи. Есть такой вопрос - где то прочитал, не помню где, что для того чтобы тренировка принесла максимальную пользу, после тренировки должны быть 2 приема пищи до сна. У меня получается тренировка кончается в 20 30 - 21 00 после трени выпиваю коктейль белково углеводный, и гдето в 22 30 последний прием пищи в 23 00 где то ложусь спать. Так вот собственно вопрос 2 приема пищи должно быть полноценных или тех двух что у меня сейчас получаются хватит? Если что переносить тренировку буду на более ранее время. Заранее спасибо

все правильно делаешь

если жир не прибавляется с такого питания, то так и продолжай!

Псайко

Псайко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

все правильно делаешь

если жир не прибавляется с такого питания, то так и продолжай!

сейчас работаю на массу жир не прибавляется и неубавляется почемуто, хотя жирного жареного стараюсь не есть, угли до обеда, правда есть проблема с творогом на ночь, кроме варенья ничего толкового в голову не приходит, почитал тему про творог там единственный вариант с сах заменителем но его употреблять не собираюсь

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

с сах заменителем но его употреблять не собираюсь

ну и зря

уж точно лучше, чем твое варенье на ночь

Псайко

Псайко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

ну и зря

уж точно лучше, чем твое варенье на ночь

просто сталкивался с мнениями о его вреде для организма

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

просто сталкивался с мнениями о его вреде для организма

аспартам? абсолютно безвреден

как и сахзамы на основе натриевых солей

а мнения....пусть хоть раз весомые аргументы приведут, кроме "это вредно", "там канцерогены" непонятно какие

Псайко

Псайко

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

аспартам? абсолютно безвреден

как и сахзамы на основе натриевых солей

а мнения....пусть хоть раз весомые аргументы приведут, кроме "это вредно", "там канцерогены" непонятно какие

http://www.med2.ru/story.php?id=7526

ну вот например, я думаю лучше подумать и поискать что нибудь другое чем рисковать все таки

Сообщение изменено: Псайко (09 августа 2011 - 05:03)

Abibossy

Abibossy

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 355 сообщений

а ты готов ради этого постоянно на диете сидеть, интересно?))

Смотря что ты под этим подразумеваешь... Если соблюдать правильное питание, то да. Если почти убрать углеводы, оставив высокую калорийность за счет белков и жиров - нет, т.к. разорюсь на грудках)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых