ну это к тому, что можно много к чему употребить глагол "снять" - вот после этого меня снова назовут занудойс этого момента поподробнее

все уже проснулись... так что ...

freierok
это выражение такое. в фильме - не знаю, а в книге "властелин колец" оно было.
Имеется парень с комплексами. У него изымается некая значительная для него сумма денег.
Идем по улице, вижу ему какая-то девчушка приглянулась.
- Нравится?
- Да.
- Иди знакомся!
- Не могу...
Тогда я достаю деньги, беру зажигалку и говорю, что если он прямо сейчас не подойдет, они сгорят.
Еще не было случая, чтоб сгорели
Да мне тоже нравятся романтические ухаживания только не дольше трёх суток! Но такое бывает слишком редко в основном нескольких часов хватает.
да-да. точно! и еще сначала там была видна надпись - все проходит. а когда он его швырнул от злости, то увидел - и это тоже пройдет.эта фраза была вырезана по легенде на кольце царя Соломона
Реальные друзья, нереальные подруги. Интересно, что после первого года пребывания на форуме, в своем спортзале я увидел форумчанина, общаемся теперь и вживую и в виртуальную.А если не секрет, дорогие форумчане, сколько реальных друзей вы завели благодаря форуму?
Был-ли у кого нибудь опыт общения в живую?
у меня реальные друзья и реальное общение-благодаря форуму
я знаю подробности!!! дайти и мне сказать!!!! (тянет руку)))да-да. точно! и еще сначала там была видна надпись - все проходит. а когда он его швырнул от злости, то увидел - и это тоже пройдет
как приятно читать подобные мысли!...Ни фига себе романтические ухаживания - несколько часов! Блиц-криг!
По секрету, мне и трех бы суток не хватило. Правда не романтических ухаживаний, а человеческого общения
Раскрою тебе страшную тайну: одним девушкам нужны состаятельные парни, с хорошим социальным статусом; другим же (те, которые любят и понимают) - нужно не так уж много: любовь и понимание с твоей стороны.девушкам нужны атлетично выглядящие парни...
Конечно! Секс вообще противопоказан бодибилдерам, поэтому Ронни и стал таким большим! а ка киначе? Всегда вэтой жизни приходится чем то жертвовать ради достижения своих целейИ в этот момент в мою голову влезла мысль о том, что занятия сексом очень сильно забирают прирост в весах и в скорости развития силы...
Сообщение изменено: Dimarik (22 ноября 2008 - 05:40)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых