Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Знакомства с девушками

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
1928 ответов в этой теме

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
Alex25

с этого момента поподробнее

ну это к тому, что можно много к чему употребить глагол "снять" - вот после этого меня снова назовут занудой biggrin.gif
все уже проснулись... так что ... threaten.gif

Mayak

Mayak

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 931 сообщений
поймал мыша и иби не спеша

Rossomaha

Rossomaha

Россомаха

• Участник форума
  • Pip
  • 1 765 сообщений

ну ты б ещё ему к члену пластид с динамитом приматал и радиоуправление, он бы тебе и голым на красной площади станцевал

ахаха

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

а вам и правда надо бы поспокойнее... не переживайте - все проходит и это тоже пройдет.

А я и не пережеваю !!!! С чего вы взяли девушка ? что пройдёт ?

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
freierok
это выражение такое. в фильме - не знаю, а в книге "властелин колец" оно было. smile.gif

Сообщение изменено: Sara (09 июля 2008 - 04:57)

Tolik_DOES

Tolik_DOES

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 766 сообщений

Имеется парень с комплексами. У него изымается некая значительная для него сумма денег.
Идем по улице, вижу ему какая-то девчушка приглянулась.
- Нравится?
- Да.
- Иди знакомся!
- Не могу...

а ты его учил что говорить? Или так - бросал на амбразуру? smile.gif))

Бугор

Бугор

ломка млять у меня пока за штангу не возьмусь не отпустит

• Pip
  • 2 475 сообщений

это выражение такое. в фильме - не знаю, а в книге "властелин колец" оно было.

Это выражение здесь не к месту.

Weasel

Weasel

Сумасшедшая

• Участник форума
  • Pip
  • 785 сообщений

freierok
это выражение такое. в фильме - не знаю, а в книге "властелин колец" оно было.

Вообще-то эта фраза была вырезана по легенде на кольце царя Соломона rolleyes.gif А уж что там старина Толкиен запихал в книгу... Собственно там много библейских цитат и аллюзий)

Имеется парень с комплексами. У него изымается некая значительная для него сумма денег.
Идем по улице, вижу ему какая-то девчушка приглянулась.
- Нравится?
- Да.
- Иди знакомся!
- Не могу...
Тогда я достаю деньги, беру зажигалку и говорю, что если он прямо сейчас не подойдет, они сгорят.

Еще не было случая, чтоб сгорели

Во меркантильный! biggrin.gif

Да мне тоже нравятся романтические ухаживания только не дольше трёх суток! Но такое бывает слишком редко в основном нескольких часов хватает.

Ни фига себе романтические ухаживания - несколько часов! Блиц-криг! biggrin.gif
По секрету, мне и трех бы суток не хватило. biggrin.gif Правда не романтических ухаживаний, а человеческого общения

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений
freierok
мне приятна ваша забота, но я сама могу решить какое выражение употреблять, в каком контексте, и в каком месте. smile.gif
и могу лишь еще добавить - обращайтесь с людьми так, как вы хотели бы, чтобы они обращались с вами. flowers1.gif

Weasel

эта фраза была вырезана по легенде на кольце царя Соломона

да-да. точно! и еще сначала там была видна надпись - все проходит. а когда он его швырнул от злости, то увидел - и это тоже пройдет. console.gif

Mad_mAx

Mad_mAx

Обыватель-партизан

• Участник форума
  • Pip
  • 701 сообщений
В тему ...главное чтобы высокоинтелектуальность не задавила высокосексуальность, всё должно быть в меру....и секс и слёзы и любовь....и "беседы под луной".
Tolik_DOES согласен на все 100%.

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
morrda,согласен с твоим экстремальным времяпровождением,а твоя сексуальная партнёрша,хоть поняла чё-нить,что с ней произошло.иль это был чисто скомканный секс?давай колись,мачо!

swarog

swarog

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 818 сообщений
Tolik_DOES

Небольшой вводный инструктаж был.
На самом деле то, что ты говоришь не очень важно. Важна осанка, выражение лица и опрятный внешний вид.
И внутренняя уверенность.

Поверь, если ты подходишь с такой заинтересованной мордой, типа что-то спросить хочешь, но ничего при этом не говоришь, то девочка может сама начать )))

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений
А если не секрет, дорогие форумчане, сколько реальных друзей вы завели благодаря форуму?

Был-ли у кого нибудь опыт общения в живую?

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• PipPipPip
  • 5 457 сообщений

А если не секрет, дорогие форумчане, сколько реальных друзей вы завели благодаря форуму?

Был-ли у кого нибудь опыт общения в живую?

Реальные друзья, нереальные подруги. Интересно, что после первого года пребывания на форуме, в своем спортзале я увидел форумчанина, общаемся теперь и вживую и в виртуальную. threaten.gif

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
MItek
у меня реальные друзья и реальное общение-благодаря форуму rolleyes.gif

Сообщение изменено: ИННА (16 июля 2008 - 11:27)

Michael Dyakonov

Michael Dyakonov

Михаил Дьяконов

• Официальное лицо
  • PipPipPipPip
  • 11 514 сообщений

Важна осанка, выражение лица и опрятный внешний вид.
И внутренняя уверенность.

Все перечисленное, а последнее в особенности вообще в жизни важно. wink.gif

san@

san@

БЕЗУПРЕЧНАЯ

• PipPipPip
  • 6 206 сообщений
ИННА

у меня реальные друзья и реальное общение-благодаря форуму

Ой, а у меня тоже друзья, благодаря форуму )))))))) И ещё какие flowers1.gif

MItek

MItek

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 260 сообщений

у меня реальные друзья и реальное общение-благодаря форуму

Даже немного завидую, по доброму.
Просто знаю как приятно общаться по своим интересам ещё и в живую.

У нас в одном зале была очень дружная компания, все праздник вместе, танцы тоже вместе, кино....
Потом судьба всех развела, лет 5 общались, я ещё совсем малец был (все подкалывали пока 100 с груди не пожмёшь не мужик, мотивация пожать была колосальная. rolleyes.gif ), со старшими гараздо интерсней было, сейчас кто где, кто за границу уехёл у кого дети малые родились и т.д.

Ностальгия пробивает очень сильно. щас в новый зал пошёл нет пока интересных знакомых....но думаю со временем все наладиться и будет как прежде, правда уже с новыми людьми...

Sara

Sara

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 440 сообщений

со временем все наладиться и будет как прежде

уже с новыми людьми

с новыми людьми и будет все по-новому. но в этом то и прелесть! console.gif

QIQ

QIQ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 394 сообщений
А мне нравилось с братом младшим заниматся, но он пол года проходил и вот уже почти пол года не заниматься. 16 лет - девушки, гулянки и т.д. А было прикольно sad.gif , было кого поучить, с кем посоревноваться, кому помочь и кто поможет.

Сообщение изменено: QIQ (16 июля 2008 - 12:31)

Eva

Eva

:)

• PipPipPip
  • 6 470 сообщений
Sara

да-да. точно! и еще сначала там была видна надпись - все проходит. а когда он его швырнул от злости, то увидел - и это тоже пройдет

я знаю подробности!!! дайти и мне сказать!!!! (тянет руку)))
Соломон, глядя на эту надпись, находил успокоение в гневе. Но однажды так психнул 9 не мудрено, столько наложниц и жен))), что швырнул его в море таки.
Потом поостыл, и царственно приказал колцо поднят ьсо дна морского.
Ему колечко приволокли, Соломон глядь- а внутри тоже надпись! "И это пройдет" - было внутренней запиской ))
Так он разархивировал все тексты, и понял очередную мудрость ...
Weasel

Ни фига себе романтические ухаживания - несколько часов! Блиц-криг!
По секрету, мне и трех бы суток не хватило. Правда не романтических ухаживаний, а человеческого общения

как приятно читать подобные мысли!...

Dimarik

Dimarik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
Добрый день всем!!! Я новичёк как на форуме так и в железном спорте, но всю школьную жизнь я жил в селе и занимался всем, что связано с ногами: играл в футбол, бегал всякие эстафеты ну и т.д. Были даже очень серьёзные рекорды, типа километр ровно за 3 минуты(это был рекорд, по крайней мере, для пары-тройки школ в округе). Спустя 3 года обучениея в ВУЗе(и опять же 3 года отыграл в футбол за факультет и за институт в целом) решил заняться своим верхом, так как низ был и так достаточно развит а тот факт, что у меня большая попа и мощные бёдра, но нет плечей да и прочих прелестей атлетического торса, отталкивали девушек при знакомствах. Пошёл в зал где начал тренироваться и на ровне с тренировками, встретил девушку с которой начал встречаться. Девушка была конечно всего лишь альтернативой тому, чего я хотел(а хотел я, как и любой нормальный парень, красивую и стройную, ну и чтобы непременно понимала меня и всегда поддерживала)...Кстати и мой подвешенный язык не помогал мне(язык работает прекрасно, проверено на девушках НЕ МОЕЙ МЕЧТЫ)... во время знакомства с красивыми девушками, они слушали, а потом смотрели на меня и видели ноги и попу, и говорили что то типа ты не в моём вкусе. так что разговоры, типа мышцы(будем говорить о мышцах верха туловища) не помагают клеить девушку, это чушь полнейшая... девушкам нужны атлетично выглядящие парни... А кто говорит обратное наверно то и не был в такой ситуации как я, да наверно уже и не будет...
в общем я отвлёкся, чуть-чуть...
Через недельку мы с этой девушкой начали спать вместе. Такими наши отношения были примерно месяц, и в этот период, на жиме лёжа я прогрессировал с 40 килограмм на 55, с учётом того что я выкладывался на полную катушку(делал всё с расчётом на верхнюю часть тела)... 2 недели назад мы расстались и о чюдо я пожал 82,5 кило на 3 раза... Я был в шоке... И в этот момент в мою голову влезла мысль о том, что занятия сексом очень сильно забирают прирост в весах и в скорости развития силы...
Уважаемые знатоки, вопрос! ТАК ЛИ ЭТО? Просто чё я спрашиваю, тут такое дело, что я уже немного раздался в плечах, и сумел закадрить(случайно) девушку более высокого уровня. А это вопрос у меня из головы не выходит. И не выходит из головы ещё такая мысль: "Может подождать лета и в полном рассвете пробовать свои силы обальщения на тех девушках на которых захочу. Потому что, если сейчас если опять займусь сексом, то опять остановлюсь в развитии, а так не хочется"
Простите за немного немного оффтоповый вопрос, но по теме тоже много чего интересного...

Mayak

Mayak

Интересующийся

• PipPip
  • 3 931 сообщений
эта пять

алек

алек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений

девушкам нужны атлетично выглядящие парни...

Раскрою тебе страшную тайну: одним девушкам нужны состаятельные парни, с хорошим социальным статусом; другим же (те, которые любят и понимают) - нужно не так уж много: любовь и понимание с твоей стороны.
Атлетичность - она занимет далеко не ведущее место, ну может быть только в среде подростков.
Имхо, конечно, но решение проблемы не там ещешь.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

И в этот момент в мою голову влезла мысль о том, что занятия сексом очень сильно забирают прирост в весах и в скорости развития силы...

Конечно! Секс вообще противопоказан бодибилдерам, поэтому Ронни и стал таким большим! а ка киначе? Всегда вэтой жизни приходится чем то жертвовать ради достижения своих целей biggrin.gif Ты даже посомтри, во всех СМИ только и твердят о том, что занятия сексом сжигают калории. Конечно для "свиноматок" это может быть и плюс, но для увлеченных наращиванием массы нет biggrin.gif А если сосчитать сколько тратится жизненного важного в построение мышц тестостерона? (кто считал?)shocking.gif Это же просто колосальный износ!!! Так что правильно сделал что завязал с сексом! Добро пожаловать в ряды бодибилдеров biggrin.gif

Dimarik

Dimarik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 15 сообщений
2 алек
Ну любовь, понимани и внимание я старался и давал(думаю у меня это всё же получалось). И могу ли я дать эти чувства защищённости, с сразу во время знакомства не видно, по крайней мере - внешне(если они не экстрасенсы). Самостоятельность... Я уже 4 года живу сам, без каких либо подачек со стороны родителей(плачу за съём квартиры, комунальные услуги, покупаю абонименты в зал, сюда же прочие расходы на маршрутки на месяц)... покупаю продукты и сам готовлю(если не с кем не встречаюсь)...Как это они могут узнать по внешнему виду. Не знаю... Статус... за статус можно считать - положение в обществе , денежное положение и авторитет. Ну для студента, обучающегося на бюджете 4-го курса информатики и получающего повышенную степендию за идеально сданые сессии и + ко всему этому работа непосредственно в самом институте в Ценре Дистанционного Образования, я думаю у меня не у меня довольно неплохое общественное положение, но опять же, как это они могут определить по внешнему виду??? Денежное положение это, конечно моя ахилесова пята(денег всегда мало). И тем не менее после оплаты всего необходимого у меня на кармане остаётся порядка 2,5 тыс руб на месяц(которые уже ни на что в этом месяце тратить и не придётся(откладываю потихоньку), хотя думаю начать принимать белок и аминокислоты, но на ровне с этим я уже устраиваюсь ещё на одну работу). Но и не стОит забывать о том, что все девушки кричат, что им не важны деньги и машина!!! А авторитет... не знаю, как это определить... Подходят однокурсники по многим вопросам и я им всегда помагаю(и если попрошу их куда нибудь меня свозить ночью, то по крайней мере половина через сон ко мне приедет помочь). Друзей вытаскиваю по учёбе,я ведь всё таки постоянно тру с преподами (не всегда вытаскиваю, а только когда уже ситуация безнадёжна), а они всегда меня щедро благодарят, и чуть что тоже погут(в драках не проверял http://forum.steelfa...efault/spor.gif )...
Так что их скорее всего отталкивала моя внешность, как бы это жестоко для меня не звучало, но это ТАК http://forum.steelfa...fault/wacko.gif !!!

Сообщение изменено: Dimarik (22 ноября 2008 - 05:40)

Shtips

Shtips

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 64 сообщений
Dimarik ты сильно преувеличиваешь роль секса в бодибилдинге и роль бодибилдинга в сексе.
Так, что прекращать заниматься сексом ради более быстрого наращивания мыщц я думаю не стоит.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений
Dimarik

жжошь не по деццки !

п.с. да.. смени аватар, на 20-ти летнего как-то староват....

а так... пиши еще !

@ртём

@ртём

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 67 сообщений
интересная темка...

mak's

mak's

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 455 сообщений
Так что Dimarik делай выводы-одно другому не мешает.если конечно ещё и морально не устаёшь.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых