Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Оцените рацион

* * * * * 4 голосов

• Please log in to reply
2083 ответов в этой теме

Mzya

Mzya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений
так же творог на обезжиреный поменяю

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 320 сообщений

у меня каши в два раза больше чем курицы, ну тобишь или курицы меньше в два раза)

по объему и у меня курицы меньше

пью молотую овсянку с протом или водой

что-то сомнения у меня, что сырая так же хорошо усваивается, как и готовая

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

макароны на наборе массы вполне годятся без ущерба

согласен)более того даже нужны я думаю)но вот у человека проблема с лишним весом, поэтому ему то они не особо пойдут)

перед тренировкой за час гейнер

да не нужен вам гейнер вообще никоим боком!ладно бы еще после трени но до это вообще бред, за 1.5-2 часа поешьте каши какой нибудь

ужин 1 яйцо, 150 овощей, фрукт, 150 г мяса

вот это яйцо в завтрак запихнуть
а как вообще вы умудряетесь есть так фрукты?ладно бы между приемами а то поесть мяса и заесть это скажем яблоком как то не айс

насчет убрать котлеты так как жирные я с вами согласен, но только на что их заменить ? на кур грудки ? или вареное мясо ?

на вареные кур грудки))

иногда тушеную свинину - она подойдет ? или тушеная говядина)?

вот говядина получше будет)

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

безусловно хуже будет усваиваться, поэтому я ее предварительно заливаю кипятком и только потом в блендер

sachados

sachados

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 320 сообщений

безусловно хуже будет усваиваться, поэтому я ее предварительно заливаю кипятком и только потом в блендер

думаете? просто хлопья минут двадцать варятся. заставляете задуматься

Fini$her

Fini$her

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 259 сообщений

думаете? просто хлопья минут двадцать варятся. заставляете задуматься

да все эти рецепты по пол часа варки каш врятли имели когда либо отношение к спортсменам ибо за это время там нафиг все вываривается как мне кажется, а нам то главное чтоб все витаминчики остались, не до крайностей конечно(типа есть в сухом виде это конечно бред всетки)я тут недавно узнал как знакомая гречку готовит, она ее вообще не варит, а просто заливает кипятком, укутывает кастрюлю полотенцем и так она стоит ночь, а утром все ок, можно кушать, нет слитой воды вместе с полезными веществами, вся вода впиталась в кашу
ps насчет овсянки, там вроде бы чтоб она нормально усваивалась нужно чтоб слизь выделилась, вот я ее когда залью, она постоит чуток воду впитает, набухнет и слизь выделяется

Сообщение изменено: Fini$her (27 января 2012 - 01:57)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Mzya,
Если Вы боретесь с жиром,то много углеводов.
Оставьте только перед тренеровкой,когда нет трени ещё сократите ,больше белка(куриных грудок,говядины,тунец)
Котлеты ,даже если на халяву,не надо.Советую почитать посты ROMK.Очень грамотно и понятно.

mrX

mrX

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 174 сообщений

Усваиваться будет еще лучше, чем сильнее механически обработана еда, тем лучше она усваивается, сами подумайте, что быстрее переварится цельные хлопья или порошок. У меня все прекрасно усваивается и никаких проблем с жкт нет, скорее от такого же количества вареных хлопьев будет тяжесть в животе, так как это большой объем.

Mzya

Mzya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Mzya,
Если Вы боретесь с жиром,то много углеводов.
Оставьте только перед тренеровкой,когда нет трени ещё сократите ,больше белка(куриных грудок,говядины,тунец)
Котлеты ,даже если на халяву,не надо.Советую почитать посты ROMK.Очень грамотно и понятно.

дело в том что я работаю на силу, а в этом случае нужно углей много что бы восстановить энергию, но как я писал раньше, неправильно составил диету и набрал много жира
кол-во углей я сокращу вместе с жиром, хватит ли мне этих 180 г углей в тренеровочные дни и 90 в дни отдыха, при весе 89 (с салом уже ><) на нормальную работу в зале на силу ?

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

дело в том что я работаю на силу, а в этом случае нужно углей много что бы восстановить энергию, но как я писал раньше, неправильно составил диету и набрал много жира
кол-во углей я сокращу вместе с жиром, хватит ли мне этих 180 г углей в тренеровочные дни и 90 в дни отдыха, при весе 89 (с салом уже ><) на нормальную работу в зале на силу ?

Ну я сомневаюсь, что 180/90 углей хватит, а вот 300/200г вполне может быть, ИМХО!

Mzya

Mzya

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Ну я сомневаюсь, что 180/90 углей хватит, а вот 300/200г вполне может быть, ИМХО!

у меня и было столько на старой диете - результат- много жира

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Смотря какие были и в какое время! в гейнере частенько очень много простых углей... тут в савокупности все играет...
Белок - кур грудки/тунец/яичные белки...
Угли - бурый рис/гречка/овсянка/макароны из грубых сортов пшеницы...
Жиры - рыба/льняное м./оливкавое м./орехи/авокадо...
Все в правельном соотношении/объеме = счастье!

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Мужики кто на кето сидел поделитесь критикой!
Сушился "под лето" всегда на низкоуглеводке хоть и высокобелковой, на сей раз решил закетониться. Приемы пищи разделены на 6 - 7:30, 10:00, 12:30, 15:00, 18:00, 22:30 (после тренировки гидр. изолят протеина). Меню состоит из мяса, рыбы (включая консервы без масла), яиц, творога (редко - стоит 250мг - 90р..). Все это дело разбавляется совсем небольшими долями капусты, лука, чеснока. Масла - оливковое, льняное. Каллораж поддерживаю в пределах 2500-3000 кКал. Соотношение нутриентов б/ж/у - 70/25/5 (+ -)
Итак каких результатов мне ждать? На низкоуглеводке все понятно - меньше потребление больше потери и все в порядке, а вот тут слышал, что долгое время надо "куковать" прежде чем организм переключится на жирные кислоты. Подскажите люди добрые.

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Впечь эту теорию . Все равно итог всегда один .
Решил так .
На день берется -

1кг творога
500мл молока
200гр ягод

Всё это - в блендер , и суточный рацион готов .
Выходит на 100гр - 24г белка , 1.5гр углей , и 4гр жира .
Порция - 200 гр , пить 6-7 раз в день . , 1500 каллорий в день . И ХУЙ с ним с этим мясом , достало уже .

СанекВ

СанекВ

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 106 сообщений
В течении дня только это пить? :mellow:

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
А что хорошая реклама: "http://smtsystem.narod.ru/ - и #УЙ с ним с этим мясом , достало уже!" :D

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Пол четвертого утра пришел , пил опять да вась?

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
Slava9090
Чтобы жечь жир
1. Нужно питаться нормально
Сахар с молочным белком уж точно не лучший вариант
2. Нужно уметь считать
На 100 грамм творога - не более 20 грамм белка, в молоке и ягодах на порядок меньше

т.е.100 грамм Вашего замесf порядка 13 грамм белка

*угли тоже посчитаны неверно

Сообщение изменено: Nоvichоk (01 февраля 2012 - 06:10)

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
del

Сообщение изменено: Nоvichоk (01 февраля 2012 - 06:10)

Slava9090

Slava9090

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 437 сообщений
Nоvichоk

1кг творога - 200гр белка .
500мл молока - 15гр белка + 15 гр углей + 15гр жира .
Клубника - 200 гр - 6гр белка , 12гр углей.

Итого на 1.7кг веса имеем - 221 белка , 27 углей и 15 жира .
на 100гр - 13 белка , 2 угля , 1 жир . Ну вроде неплохо .

Nоvichоk

Nоvichоk

• Участник форума
  • Pip
  • 1 604 сообщений
В цифрах да, красиво. При этом: творог кура, молоко льняное масло, клубника крупа + зеленые овощи = отличный результат. 100%

если уж совсем точно, то в молоке не менее 4,5 углеводов и в сухом твороге 1,5 :)

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Всем привет) Занимаюсь в зале только два месяца, но стал следить за питанием только с 1 февраля :( Имею неплохую базу - 4 года занятий греко-римской борьбой (I разряд) + два лета подряд зависал на турниках и брусьях, поэтому мышцы как бы есть (рекорд 50 раз на брусьях и где-то 20-30 подтянусь), а вот массы нет. Последние 1-1.5 месяца занимался дурью и только зря выкинул деньги за абонимент, потому что роста не было, а вес только падал... сейчас при росте 180 вешу (сильно не смеятся и дрыщом не называть)) - 58.3, 14.01.2012 вес был 56.5... в зал пришел с весом где-то 60-62... но с питанием 3 раза в день да еще и в столовой вот так вот похудел. Щас перешел на 5-6 разовое питание купил весы и вот примерно набросал рацион, прошу адекватно оценить, сказать что ни так) сразу оговорюсь что фразы типо "Дрыщара, ешь всё подряд" не канают. с преобритением весов я понял, что ел реально очень мало, а думал норм. итак:

Дни тренировок:
1(7:10) - овсянка на молоке (примерно 60 грамм) (+ для вкуса орехи/сухофрукты/мед/фрукты)
яйцо вареное, грамм 20-30 сыра и грамм 30 рыбы красной (б-24 Ж-10 КК-180)/говядины (Б-16 Ж-2 КК-80) + кусок хлеба грамм 10-20

2(10:10 перекус в школе) - Пакетик 30 гр орехов+10 гр цукатов + Чудо молочный 200 мл (Б-2.8 Ж-2 Угл-9.5 Кк-68)

3(12:00 обед в школе) - Гарнир грамм 40 + Мясо грамм 100-150 (ношу в контейнере)

если 7 уроков, то за минут 30 перед тренировкой небольшое яблоко
ТРЕНИРОВКА
Протеин Weider Protein 80 Plus 30гр + 300 мл сока

4 (через час-полтора) - Гарнир 35 грамм + Мясо

5 (19-20) - гарнир 35 грамм + Мясо

6 (21.30-22.30) - творог, разбавленный кефиром 100 гр + немного сухофруктов/орехов для вкуса

Остальные дни:

1 каша на молоке (примерно 60 грамм) (+ для вкуса орехи/сухофрукты/мед/фрукты)
яйцо вареное, грамм 20-30 сыра и грамм 30 рыбы красной (б-24 Ж-10 КК-180)/говядины (Б-16 Ж-2 КК-80) + кусок хлеба грамм 10-20

2(10:10 перекус в школе) - Пакетик 30 гр орехов+10 гр цукатов + Чудо молочный 200 мл (Б-2.8 Ж-2 Угл-9.5 Кк-68) (в выходные этот прием пищи отпадает или заменяется на что-нибудь другое)

3- Гарнир грамм 40 (в выходные вместо гарнира может быть густой суп) + Мясо грамм 100-150

4 Гарнир 35 грамм + Мясо

5гарнир 35 грамм + Мясо

6 (21.30-22.30) - творог, разбавленный кефиром 100 гр + немного сухофруктов/орехов для вкуса

так как особо в профи не мечу, в воскресенье могу сделать пару поблажек и съесть что будет)

вот как-то так) веса крупп будут варьироваться от поведения веса, так как я понял что каждый организм индивидуален) И еще хотелось бы узнать, какая прибавка в весе оптимальна за неделю? и как часто взешиваться?
ps чисто поржать прикрепил фотку второго из нашей столовой (1 ст.л карт. пюре, размазанная по тарелке + колбаса, которую предварительно вымачивают, дабы разбухла + кусок окаменевшей булки)

Миниатюры

• 02022012052.JPG

AnyKotya

AnyKotya

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 488 сообщений

ps чисто поржать прикрепил фотку второго из нашей столовой

у меня от этой фотки аппетит перебило

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений
Pozitivvvv,
В конслагерях наверное и то лучше кормили...

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Сорри, забыл написать что с 3,4 и 5 приемом пищи ем грамм 20-25 хлеба (в основном ржаного)) + рыбий жир в капсулах + витаминки алфавит)

у меня от этой фотки аппетит перебило

во-во) я на нашу школу копромат собираю) вот еще пара фоток: непонятный суп, в который как будто влили стакан масла бр оно булькало как в болоте... бр... + суп из капусты, капусты и, как не странно, еще раз капусты, даже картошки нет Оо

Миниатюры

• 30012012036.JPG
  • 02022012051.JPG

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Pozitivvvv,
Не питайся в школе.
Ты ведь имеешь возможность приносить своё.

3(12:00 обед в школе) - Гарнир грамм 40 + Мясо грамм 100-150 (ношу в контейнере)

А гарнир,что имеешь ввиду?Кушай больше каши и рис,макароны твёрдых сортов.
Есть где-то тема питание на массонаборе посмотри.

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений

Pozitivvvv,
Не питайся в школе.

Уже не питаюсь) хожу в столовку только за ложкой и вилкой :) ну и посмеятся над ихними кулинарными шедеврами) а обеды на фото - это друзья себе брали)

А гарнир,что имеешь ввиду?Кушай больше каши и рис,макароны твёрдых сортов.

На гарнир как раз каши (рис, гречка, пшено) и макароны (твердых сортов)

Pozitivvvv,
Есть где-то тема питание на массонаборе посмотри.

Окей, спасибо

valba10

valba10

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 017 сообщений

хожу в столовку только за ложкой и вилкой

Я туда тоже только за этим хожу.;)

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
Опытные форумные диетологи!Нужен ваш совет по поводу диеты для сушки)Сушиться буду первый раз.Вешу 96 кг утром.Лишнего жира где то кг 4-5кг.Цель сушки-вены на животе мне не нужны,нужно просто сбросить лишний вес,чтобы на скором курсе ААС не заплыть совсем)Вот диета,которую я составил как бы отправной точкой:
1.Сразу после сна 7.00 протеин+молоко до 2.5% жирности
2.Завтрак 7.30 белки вареные 10шт,гречка 3 столовые ложки,если считать на сухую
3.Второй завтрак 10.00 протеин+овсянка 4 столовые ложки+молоко
4.Обед 13.00 курица/рыба 200г,овощи(для клетчатки,в основном это листья салата,огурцы,помидоры)
5.Полдник 15.00 протеин+молоко или если тренировка то до трени 4г бцаа и после
6.Ужин 17.00 курица/рыба 200г,овощи
7.Второй ужин 19.00 курица/рыба 200г,овощи
8.Перед сном 21.00 творог пачка(220г,простоквашино 2%)+50г активии(не йогурт) чтобы разбавить

Соль,насыщенные жиры,быстрые углеводы полностью исключаю.

Чтобы было понятно какая у меня диета сейчас,в период набора веса-тоже самое что я сейчас написал+углеводы(рис,гречка)+позволяю себе соль,иногда жареное,иногда сладкое.

Есть ли у меня грубые ошибки в составлении диеты в период сброса лишнего веса?
Можно ли пить протеин в этот период?Просто при его приёме у меня ощущения как будто я выпил что то сладкое..будто инсулин поднялся..Протеин беру Optimum Nutrition 100% Whey Gold Standard

MaKCumKA

MaKCumKA

Сосок Павлиашвили

• Участник форума
  • Pip
  • 655 сообщений
Забыл сказать что сушиться буду 9 недель.
Еще возник вопрос по поводу жиросжигателя..стоит ли брать?Или с ним только больше мышц сожгу?

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых