ножки
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Мария Романова / Maria Romanova
Автор темы:
Никэ
, июн 05 2007 12:33
Отправлено 29 июня 2009 - 02:46
Съездила в Турцию. Ну типа последняя возможность покушать перед новым броском на Юг))))
ну вот это - мой самый толстый вариант)) Думаю, процентов 16 жира точно есть)))
ИННА
Инуська, ды ты чего?! у меня ж даже грудь и животик есть)) какая-такая тонюсенькая?!!))))
ну вот это - мой самый толстый вариант)) Думаю, процентов 16 жира точно есть)))
ИННА
Инуська, ды ты чего?! у меня ж даже грудь и животик есть)) какая-такая тонюсенькая?!!))))
Отправлено 29 июня 2009 - 03:35
Никэ
сечас форма...мммммм...живот говорит есть-хде????нИ вИжжжу,а грудь-это хорошо..я сама не нарадуюсь,когда она наливается,при этом бы другие части тела оставались бы прежними
Молодец ты!!!
Я твои перекрестные выпады каждую треньку ща делаю,уже даже с отягощением!!!
тонюсенькая!!!!и не спорь!!))))))))))))))у меня ж даже грудь и животик есть))
сечас форма...мммммм...живот говорит есть-хде????нИ вИжжжу,а грудь-это хорошо..я сама не нарадуюсь,когда она наливается,при этом бы другие части тела оставались бы прежними
эххх..Маш,мне стыдно становится,когда другие что-то делают,а я все на месте топчусь((((ну вот это - мой самый толстый вариант)) Думаю, процентов 16 жира точно есть)))
Молодец ты!!!
Я твои перекрестные выпады каждую треньку ща делаю,уже даже с отягощением!!!
Отправлено 29 июня 2009 - 03:47
Отправлено 29 июня 2009 - 05:26
Никэ
Маша, какая же ты красавица!
Фото такие солнечные радостные, а главное с настроением!
Боже, как захотелось на отдых!
Никэ
ИННА
Маша, какая же ты красавица!
Фото такие солнечные радостные, а главное с настроением!
Боже, как захотелось на отдых!
Никэ
ИННА
А как мне стыдно, я вообще последнее время деградирую в плане формы:вес падает, сама жиреюэххх..Маш,мне стыдно становится,когда другие что-то делают,а я все на месте топчусь((((
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх