Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Как избавиться от жира на теле?

* * * * - 18 голосов

• Please log in to reply
22736 ответов в этой теме

Benny

Benny

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 24 сообщений

Насколько я могу судить - в той же Америке протеиновый коктейль уже давно перестал быть прерогативой только для спорстменов силовых видов спорта. Поэтому если действительно нет возможности приготовить перекус (что ни говори обычная пища лучше), то заменить протеиновым шейком можно

Вот и я это подметил касательно Америки.
А по выбору протина можно здесь срошу? Если мне вот для целей не набора массы, а как раз поддержания организма так сказать в тонусе и сжигания жира какой лучше выбрать? Почитал викиспорт понял что нужен комплексный или быстрый протеин, а вот какой именно и где лучше заказывать? Выгоднее в интернете купить или не заморачиваться и можно и у нас с доставкой заказать?
На самом деле хочу еще протеинчик приупить для приобщения, так сказать, к культуре. Может есть какие-нить вкусные коктейли, знаомый "качок" на работе пил какой то клубничный.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

А по выбору протина можно здесь срошу? Если мне вот для целей не набора массы, а как раз поддержания организма так сказать в тонусе и сжигания жира какой лучше выбрать? Почитал викиспорт понял что нужен комплексный или быстрый протеин, а вот какой именно и где лучше заказывать? Выгоднее в интернете купить или не заморачиваться и можно и у нас с доставкой заказать?

Спроси все-таки лучше в разделе про Спортпит. там тебя более грамотно проконсультируют.
Я упортебял сывороточный проеин от ON. Честно говоря никогда не обращал особого внимания на вкус, так как эту добавку принимаю не для того, чтобы удовлетворить свои гурманские наклонности )))

P.S. В зале ребята хвалили Syntha-6. Если не ошибаюсь он многокомпонентный

Сообщение изменено: Domus (10 октября 2011 - 11:56)

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Вот что делать с такими сисько-складками, сейчас намного меньше, немного кожа подтянулась, а вообще реально такое убрать? И куда денется куча кожи?svinko.JPG

Завтрак: 3 перепелиных яйца с желтками(говорят что нужно без них)мюсли или хлопья с молоком.
Обед : суп или борщ или овощной суп, пол тарелки. Чуток каши много салата кусочек курицы жареной или плов.
спорт зал
Ужин где то в 10 вечера: раньше салаты, но сейчас большая физ нагрузка, кушаю рыбу или то же первое что в обед (последние 2 дня ужасный жор) ужинаю час. потом через по часа творог и спать
И вот какой я тип? Белково восприимчевый или углеводо?

Сообщение изменено: Tyrd (10 октября 2011 - 11:43)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

а вообще реально такое убрать? И куда денется куча кожи?

Реально всё, а кожа - вопрос времени

Завтрак: 3 перепелиных яйца с желтками(говорят что нужно без них)мюсли или хлопья с молоком.
Обед : суп или борщ или овощной суп, пол тарелки. Чуток каши много салата кусочек курицы жареной или плов.
спорт зал
Ужин где то в 10 вечера: раньше салаты, но сейчас большая физ нагрузка, кушаю рыбу или то же первое что в обед (последние 2 дня ужасный жор) ужинаю час. потом через по часа творог и спать

Как всегда в 99% таких случаев - это лишь вопрос диеты - наладь себе нормальную диету - и увидишь результат.

Белково восприимчевый или углеводо?

Это еще что такое? confused_1.gif

gavial

gavial

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 148 сообщений

спорт зал

с таким питанием твои складки никуда не денутся, по крайней мере в те сроки, что ты ожидаешь

почитай про питание для похудения на форуме. Более, чем достаточно информации

или надейся на благосклонность Romk, который не устает одно и тоже расписывать постоянно thumbup.gif

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
В настольных вейдеровских буклетах, есть пирамида питания. Там есть 2 типа людей, белково-восприимчивый и углеводо-воспримчевый. Типа жилистые и мощные здоровые. Там показано какое питание какому лучше подойдет и какой рацион выбрать.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Tyrd
есть ссылка?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

В настольных вейдеровских буклетах, есть пирамида питания. Там есть 2 типа людей, белково-восприимчивый и углеводо-воспримчевый. Типа жилистые и мощные здоровые. Там показано какое питание какому лучше подойдет и какой рацион выбрать.

Сам подумай - не уж то ты думаешь - что построение системы питания на столько примитивно и просто, что включает в себя разделение на 2 типа - и для каждого из этих типов дядя Вейдер нашел ключ к успеху, если бы оно было так...

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

есть ссылка

Нет это у нас в зале на баре с питанием лежит журнал, там на первой страничке нарисованы мощный и жилистый человечки и как им питаться.

А что по поводу утраты силы, может сейчас жрать во всю набирать силу массу, а потом скидывать? Или при правильных тренировках я жертвую не многим?

(немного не по теме)Не могу найти тему про алкоголь, предстоит идти на свадьбу, отказаться пить не получиться, что лучше пить и можно ли идти перед этим за день на тренировку(если пью то много)? (Знакомый после зала пьет пиво бокал, говорит что полезно, мне кажется что это чушь)

Сообщение изменено: Tyrd (11 октября 2011 - 10:58)

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Нет это у нас в зале на баре с питанием лежит журнал, там на первой страничке нарисованы мощный и жилистый человечки и как им питаться.

smile.gif doh.gif

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

отказаться пить не получиться, что лучше пить и можно ли идти перед этим за день на тренировку

Если отказаться пить не получается, я обычно пью хорошое красное сухое вино - но не более 2, максимум трех бокалов.

если пью то много

Это твой выбор

Сообщение изменено: Domus (11 октября 2011 - 12:13)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
отказаться нельзя ...ну и чушь =)
отказываюсь 21 год и ничего, живой olympic_games.gif

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Я второй раз в жизни иду на свадьбу, для меня это как дань, естественно иду только к очень хорошим друзьям(понимаю что оправдание но...) Тоже склоняюсь в какому то грузинскому красному вину. Немного совесть очистил))

Я так понял что после пол литра выпитой водки, результат 2-х недельных тренировок сводится к нолю?

отказаться нельзя ...ну и чушь =)

Было у меня и такое, правда 3 года ни капли, максимум конфеты с ликером)) Но работа бывает заставляет(((
(бывает убить хочется когда намекают что надо пить а то...)

Сообщение изменено: Tyrd (11 октября 2011 - 12:51)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Я так понял что после пол литра выпитой водки, результат 2-х недельных тренировок сводится к нолю?

хз
но явно не на пользу идет

Max_Bt

Max_Bt

Не матерый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 457 сообщений

Даже 3-х недельных, На данный момент я занимаюсь -12 лет. under_table.gif

3 года ни капли, максимум конфеты с ликером)

Много?

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений

Даже 3-х недельных, На данный момент я занимаюсь -12 лет

Я тогда за пол года должен стать атрофированным полностью))

Много?

если учитывать что это было в студенческие года, то да) а если сравнить Arik(ну если он не лукавит), то я тупо алкоголик.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Tyrd
как бы ни было печально это признать,ты "тупо алкоголик" console.gif

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
Tyrdесли ты второй раз в жизни идешь на свадьбу да ище и к другу то отрывайся по полной aliki.gif если хорошая компания, веселая свадьба то сам бог велел,представь все веселятся, отрываются, а ты как м....к сидишь минералку пьешь, шуток не понимаешь, вобщем не в теме будешь.Я на свадьбах раз 30 бывал, если не больше, всякого насмотрелся))) а если хочешь поменьше рецедива при употреблении, то старайся закусывать постным мясом(редко бывает на свадьбах) и овощами и запивать не соками а минералкой и если даже че и наберешь, то через 2 дня все сольешь обратно

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Не запиваю) А когда можно идти на тренировку после этих 3-х бокалов вина?

ilay888

ilay888

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 470 сообщений
если ты серьезно про 3 бокала, то на след день иди , а если посерьезнее aliki.gif а скорее всего так и будет , то через день))

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Как то все строго у вас,если пьешь душа пожелает просто от того что охото то это да согласен нах ненадо,а когда свадьба или день рождения у друга то тогда мне кажеться на 2-3 дня должен свои мысли о спорте оставить дома(вместе с рационом) threaten.gif

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
xxxDoomBasxxx
Да причем здесь строго. Все мы люди. Но во всем надо знать меру только и всего )

Karlson

Karlson

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 1 сообщений
Добрый день.
Возможно, многие, как и я, желают снизить процент жира в организме до минимума. Тогда эта тема будет полезна им.
У меня есть проблемное место, а именно талия. Мышцы пресса невозмо раглядеть из-за того, что имеется небольшие жировые отложения на животе.

Чтобы избавиться от этого хочу сесть на низкокалорийную диету. Привожу пример рациона и прошу всех покритиковать его. в идеале хочу сбросить 5 кг. лишнего веса.

Принимаемые продукты в день: творог (100 гр.), яйца (3 шт.), курица (200 гр.), банан (2 шт.), йогурт (2 пачки), геркулес (200 гр.), сыр (100 гр.), гречка/рис (200 гр.).

Прием пищи 5 раз.

Удасться ли мне при такой диете сбросить вес, не растеряв мышцы?

Принцип: меньше углеводов, больше белка.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Karlson
Ты что один тут такой? есть тема "Я новичек хочу избавится от жира" туда и спрашивай, получишь свою заслуженную критику и не мало.

П.С. тему в топку

xxxDoomBasxxx

xxxDoomBasxxx

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 500 сообщений
Я конешно,не специалист в вопросах питания,НО даже мне понятно что врятли,хотя можно но именно от жира врятли,скорее всего и от мышц

Принимаемые продукты в день: творог (100 гр.), яйца (3 шт.), курица (200 гр.), банан (2 шт.), йогурт (2 пачки), геркулес (200 гр.), сыр (100 гр.), гречка/рис (200 гр.).

Белка скорее всего мало,лучше наверное убрать бананы и йогурт и добавить грамм 300 к творогу,и гр 100 к курице

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Karlson
Вот, теперь конструктив. И критика.
1. Это набор продуктов
2. неизвестно что, когда и в каких компоновках и количествах ты ешь
3. банан тут не в тему
4. что за йогурт в пачках? (хотя тоже не в тему), сыр - туда же
5. белка мало. че там выходит? 0.32 грама на 1 кг веса?
6. продукты готовые или сырые/сухие?
7. Принцип написан меньше углей больше белка реализоан наоборот. под этот принцип попадает низкоуглдеводная диета, а ты таки да, написал низкокалорийною.
8. На этой жир не стопишь а мышцы потеряешь.
Все надоело писать дальше smile.gif

Tyrd

Tyrd

...

• Участник форума
  • Pip
  • 1 447 сообщений
Я скинул 4 кг где то за 3 недели, L-каратин 2 грамма перед тренировкой, уменьшил в 2 раза потребление пищи, исключил мучное перестал есть сахар и все где он есть, бегал 3 раза после тренировки 4 км.+сауна. Джинсы с 33 размера поменял на 30))
Но все зависит от особенностей организма и по питанию тебе только профи подскажут оно индивидуальное. Здесь хорошие советы дают,только не новички))), распиши по подробней и почитай тему о продуктах и эту тему.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Karlson

У меня есть проблемное место, а именно талия

Ну так типичная фигура для Карлсона...Что тебя не устраивает? rolleyes.gif

Eurotrash

Eurotrash

экспериментатор-юморист

• Участник форума
  • Pip
  • 1 766 сообщений
Я скинул 4 кг где то за 3 недели, L-каратин 2 грамма перед тренировкой, уменьшил в 2 раза потребление пищи, исключил мучное перестал есть сахар и все где он есть, бегал 3 раза после тренировки 4 км.+сауна. Джинсы с 33 размера поменял на 30))
Но все зависит от особенностей организма и по питанию тебе только профи подскажут оно индивидуальное. Здесь хорошие советы дают,только не новички))), распиши по подробней и почитай тему о продуктах и эту тему.

L-каратин - морковку чтоли?)

Парни, вы не стесняйтесь в магазин сами за продуктами ходить и смотреть содержание нутриентов на пачках - всё расписано.
Большинству здесь поможет простое урегулирование процентовки БЖУ.

kalle

kalle

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 16 сообщений
Нужно согнать лишний жир. Сделайте замечания к рациону на мои 80кг.
100гр гречки + 200гр курицы
100гр гречки + 200гр курицы
50гр гречки + 200гр курицы
50гр гречки + 200гр курицы
200гр курицы + 1 ст ложка льяного масла
200гр творога
В итоге: 2200кл, БЖУ (232 58 186) 43% 23% 34%.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых