Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Новички и пищевые добавки
Отправлено 03 марта 2012 - 08:52
Я тоже так думал) только когда живот как шар воздушный- не прикольно.
Кстати, порции у него чудовищные. 2 совка это 334 грамма. Я пил 4 раза в день по 1 совку.
Про три вкуса: большая упаковка, а внутри три пакета с разными вкусами.
Сообщение изменено: Mihhh (03 марта 2012 - 08:53)
Отправлено 03 марта 2012 - 09:06
У меня за 10 дней максимум уходила большая.
4 совка в день - примерно по 150 грамм на совок...
Считай...
Отправлено 03 марта 2012 - 10:06
Отправлено 03 марта 2012 - 10:19
Сообщение изменено: Artemi4 (03 марта 2012 - 10:22)
Отправлено 03 марта 2012 - 10:36
Сообщение изменено: Artemi4 (03 марта 2012 - 10:37)
Отправлено 03 марта 2012 - 10:55
- утром 2 пачки творога, банан или что-то еще съесть
- обед : суп + второе (стараюсь что-то белковое курицу,фасоль и т.д)
- ужин обычно грудки куриные + каша, чаще гречка, если место остается еще стараюсь пару пачек творога закинуть, немного спустя.
вот по гейнеру не знаю: пью сразу после завтрака, так как не всегда есть возможность в дороге им закинуться,или все же стоит стараться часа 3 подождать и впихнуть его между завтраком и обедом, и есть ли толк если я его сразу после завтрака,на ход ноги так сказать.
Ну и Вечером пью гейнер, до тренеровки и после.если день отдыха то утром и на ночь.
Сейчас правда взял Dark Matter его пью после тренажа.
Сообщение изменено: Artemi4 (03 марта 2012 - 10:56)
Отправлено 03 марта 2012 - 10:59
Ну всё ясно. Вот тут прочитай http://forum.steelfa...showtopic=36791 , расписано для новичков. Многие вопросы отпадут. Питание ни к чёрту, гейнер не восполнит его. Так что ставь нормальное питание. И типа не могу есть на работе или не получается. ЭТО ОТГОВОРКИ, есть термосы и всё такое.
Отправлено 03 марта 2012 - 11:03
Советую правильное питание и на ночь творог обезжиренный. Думаю ты и так можешь набирать всё необходимое из обычного питания.Хорошо! Спасибо за ссылку прочту обязательно, значит ты пока не советуешь на ночь пороболик пить?
Сообщение изменено: Старичок (03 марта 2012 - 11:08)
Отправлено 04 марта 2012 - 10:31
Уж очень завлекательно описывают... Прям натуральная химка)))
Anabolic Pump™ USPLabs способен превратить обычную пищу в мощный анаболик заставляющий ваши мышцы расти за счет использования натуральной энергии инсулина. В поисках совершенства USPLabs пришла к выводу, что диета это ключевой фактор успеха в бодибилдинге. Необходимо смириться с тем фактом, что пища - это самая мощная анаболическая субстанция в мире. Вы можете употреблять огромные количества анаболических стероидов, однако без должной диеты вы не наберете ни одного килограмма мышц.
"""Используя энергию пищи и инсулина, Anabolic Pump™ USPLabs ускоряет натуральный рост мышц и дает невероятные результаты. Инсулин - один из самых мощных анаболических гормонов продуцируемых в организме человека, тогда как пища представляет собой строительный материал для мышечной ткани. Профессиональные атлеты бодибилдинга применяют инсулин и потребляют огромные количества пищи, только это позволяет им добиться быстрого увеличения мышечной массы и силы. К сожалению, инсулин воздействует не только на мышечный рост, но и приводит к избыточному отложению жира, поэтому, используя инсулин, в конечном счете, вы будете иметь неплохую мышечную массу покрытую толстым слоем жира. Уникальная особенность Anabolic Pump™ USPLabs заключается в том, что эта добавка воздействует только на рост мышечных клеток, не затрагивая жировую ткань."""
Сообщение изменено: Mihhh (04 марта 2012 - 10:32)
Отправлено 04 марта 2012 - 12:19
Сообщение изменено: Pozitivvvv (04 марта 2012 - 12:19)
Отправлено 04 марта 2012 - 03:32
Отправлено 04 марта 2012 - 04:07
Про рекламу маслтеча)
Старичок,
Есть ситуации когда спортпит очень помогает. Белка добрать, углей, калорий.
Да и начинать слегка за 30 это не в 20...собственные ресурсы организма уже не те.
Потому и спрашиваю мнение опытных товарищей, что Вещь, а что Развод на бабло(типа анастана и т.п.)
Пысы. Про стол я не говорил)
Сообщение изменено: Mihhh (04 марта 2012 - 04:08)
Отправлено 04 марта 2012 - 04:10
Да зайди в любой он лайн магазин и посмотри рекламу. Особенно меня умиляет про наночастицы
А по поводу твоего вопроса - у USPlabs есть довольно неплохие добавки. Анаболикпамп я сам не принимал. Как раз по причине заявленных эффектов ))))
Жестких рамок нет. Как правило все это дело подключается на более поздних этапах (если подключается вообще).Объясните плиз, когда нужно будет (и нужно ли вообще) подключать к рациону различные добавки (BCAA, аминокислоты, креатин)? пока обхожусь протеином после трени и наконец-то сбалансированным (в основном благодаря этому чУдному форуму ) питанием (за месяц прибавка 2.4 кг). может есть какие-нибудь рамки типа через год, два или когда перестану рости?)
Прибавка 2,4 кг - очень неплохой показатель кстати
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх