Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

OneParadise

OneParadise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
Mihhh,Да нормально все будет реагировать.... На крайняк найду кому спихнуть :) Всмысле с тремя вкусами? В Волгограде проблематично найти широкий ассортимент спорт-пита.... Вот какую ссылку дал - только там выбор...

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
OneParadise,
Я тоже так думал) только когда живот как шар воздушный- не прикольно.
Кстати, порции у него чудовищные. 2 совка это 334 грамма. Я пил 4 раза в день по 1 совку.
Про три вкуса: большая упаковка, а внутри три пакета с разными вкусами.

Сообщение изменено: Mihhh (03 марта 2012 - 08:53)

OneParadise

OneParadise

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 215 сообщений
А почему в том гейнере написано одна порция - 334 гр... Если так считать - то этой пачки на 16 дней хватает)))

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
OneParadise,
У меня за 10 дней максимум уходила большая.
4 совка в день - примерно по 150 грамм на совок...
Считай...

Artemi4

Artemi4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста, начал заниматься около 2 мес назад, месяца 1,5 назад начал гейнер принимать, сначала ушел в расход "real gains" 4.5 кг, потом 2 банки "up your mass",на нем еще сижу,дополнительно взял еще "dark matter" после тренировки принимать, и вот не знаю есть еще porobolic sr, может его на ночь принимать, не будет лишним? Обычную еду ем раза 3,4 в день, занимаюсь 3 раза в неделю. Пока набрал 10 кг но что-то визуально не очень заметно)) Спасибо!

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Пока набрал 10 кг но что-то визуально не очень заметно)) Спасибо!

А набрал 10 кг, чего?

Artemi4

Artemi4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
честно не знаю мыщц вроде (в целом руки,спина, ноги и т.д), сам не заметил,сестра приезжала сказала что расширился в плечах. Немного пузо отрасло, но оно и было небольшое, что послужило стимулом к занятиям. Потом, как мне кажется, с real gains еще больше стало, соскочил с него сразу))) на up your mass перешел.

Сообщение изменено: Artemi4 (03 марта 2012 - 10:22)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

мыщц вроде

Миниатюры

• 7557.jpg
  • 7532.jpg

Artemi4

Artemi4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Хорош прикалываться)) Просто и правда незаметно, каждый день ведь себя видишь,что-то растет не замечаешь,через год результат виден,а так то, увеличилось все по-немногу))

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Artemi4,
10 кг мышц, за 2 месяца?! 1,5 в месяц ещё поверю, а в 10 .....

Сообщение изменено: Старичок (03 марта 2012 - 10:33)

Artemi4

Artemi4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
блин серьезно,тут режим свое играет, еда и т.д. Стал заниматься стараюсь спать и есть. До этого ел раз или 2 в день как придется. Такое уже было в военном институте на первом курсе поступал весил около 62, за 1,5 месяца стал весить 71,этот вес и держался лет 8, вот начал заниматься гейнер пить сейчас около 83, думаю роста большого уже не будет,не обольщаюсь особо.

Сообщение изменено: Artemi4 (03 марта 2012 - 10:37)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Artemi4,
Харе прикалывать. Ты так через год и на мистер Олимпия попадёшь и первое место возьмёшь.

Миниатюры

• 65665.jpg

Сообщение изменено: Старичок (03 марта 2012 - 10:40)

Artemi4

Artemi4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Да говорю же, расти больше не буду так быстро)) месяца через 2 отпишу вес. Ты лучше подскажи как более опытный человек, что по поводу вопроса думаешь,который я задал?

Сообщение изменено: Artemi4 (03 марта 2012 - 10:47)

Artemi4

Artemi4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
..

Сообщение изменено: Artemi4 (03 марта 2012 - 10:46)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Artemi4,
А чего тут думать? Пищевые добавки вписываются в питание, а не на оборот. Следовательно вопрос: А как питаешься? И подробно.

Artemi4

Artemi4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Работа разъездная: но стараюсь:
- утром 2 пачки творога, банан или что-то еще съесть
- обед : суп + второе (стараюсь что-то белковое курицу,фасоль и т.д)
- ужин обычно грудки куриные + каша, чаще гречка, если место остается еще стараюсь пару пачек творога закинуть, немного спустя.
вот по гейнеру не знаю: пью сразу после завтрака, так как не всегда есть возможность в дороге им закинуться,или все же стоит стараться часа 3 подождать и впихнуть его между завтраком и обедом, и есть ли толк если я его сразу после завтрака,на ход ноги так сказать.
Ну и Вечером пью гейнер, до тренеровки и после.если день отдыха то утром и на ночь.
Сейчас правда взял Dark Matter его пью после тренажа.

Сообщение изменено: Artemi4 (03 марта 2012 - 10:56)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Artemi4,
Ну всё ясно. Вот тут прочитай http://forum.steelfa...showtopic=36791 , расписано для новичков. Многие вопросы отпадут. Питание ни к чёрту, гейнер не восполнит его. Так что ставь нормальное питание. И типа не могу есть на работе или не получается. ЭТО ОТГОВОРКИ, есть термосы и всё такое.

Artemi4

Artemi4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Хорошо! Спасибо за ссылку прочту обязательно, значит ты пока не советуешь на ночь пороболик пить?

Сообщение изменено: Artemi4 (03 марта 2012 - 11:02)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений

Хорошо! Спасибо за ссылку прочту обязательно, значит ты пока не советуешь на ночь пороболик пить?

Советую правильное питание и на ночь творог обезжиренный. Думаю ты и так можешь набирать всё необходимое из обычного питания.

Сообщение изменено: Старичок (03 марта 2012 - 11:08)

Artemi4

Artemi4

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 9 сообщений
Хорошо! Спасибо! Доброй ночи, пойду спать,инфу по ссылке завтра на свежую голову прочту)))

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Уважаемые, кто что скажет про продукцию USPlabs?
Уж очень завлекательно описывают... Прям натуральная химка)))

Anabolic Pump™ USPLabs способен превратить обычную пищу в мощный анаболик заставляющий ваши мышцы расти за счет использования натуральной энергии инсулина. В поисках совершенства USPLabs пришла к выводу, что диета это ключевой фактор успеха в бодибилдинге. Необходимо смириться с тем фактом, что пища - это самая мощная анаболическая субстанция в мире. Вы можете употреблять огромные количества анаболических стероидов, однако без должной диеты вы не наберете ни одного килограмма мышц.

"""Используя энергию пищи и инсулина, Anabolic Pump™ USPLabs ускоряет натуральный рост мышц и дает невероятные результаты. Инсулин - один из самых мощных анаболических гормонов продуцируемых в организме человека, тогда как пища представляет собой строительный материал для мышечной ткани. Профессиональные атлеты бодибилдинга применяют инсулин и потребляют огромные количества пищи, только это позволяет им добиться быстрого увеличения мышечной массы и силы. К сожалению, инсулин воздействует не только на мышечный рост, но и приводит к избыточному отложению жира, поэтому, используя инсулин, в конечном счете, вы будете иметь неплохую мышечную массу покрытую толстым слоем жира. Уникальная особенность Anabolic Pump™ USPLabs заключается в том, что эта добавка воздействует только на рост мышечных клеток, не затрагивая жировую ткань."""

Сообщение изменено: Mihhh (04 марта 2012 - 10:32)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Mihhh, для твоего стажа Без году неделя,- самая лучшая добавка мясо, куры и творог.

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Ты еще рекламу масл теч почитай )))

Pozitivvvv

Pozitivvvv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 114 сообщений
Объясните плиз, когда нужно будет (и нужно ли вообще) подключать к рациону различные добавки (BCAA, аминокислоты, креатин)? пока обхожусь протеином после трени и наконец-то сбалансированным (в основном благодаря этому чУдному форуму ) питанием (за месяц прибавка 2.4 кг). может есть какие-нибудь рамки типа через год, два или когда перестану рости?)

Сообщение изменено: Pozitivvvv (04 марта 2012 - 12:19)

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Старичок,
Я ведь спрашиваю не для того, чтоб меня мордой в стаж ткнули, правда?
И тема вроде как про спортпит, а не про меню.

Domus,
Кинь ссылочку на самое красочное и вкусное)))

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Кинь ссылочку на самое красочное и вкусное)))

ты о чем?

Сообщение изменено: Domus (04 марта 2012 - 02:46)

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Mihhh,
Так а кто тебя мордой об стол та? Что в профиле указал, то я и написал. Чего тут обижаться та? Поправь профиль со стажем и проблем та.
Своим постом я показал, что тебе рано забивать голову спортпитом. Правильное питание должно быть в приоритете, вот и весь сказ.

Mihhh

Mihhh

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 323 сообщений
Domus,
Про рекламу маслтеча)

Старичок,
Есть ситуации когда спортпит очень помогает. Белка добрать, углей, калорий.
Да и начинать слегка за 30 это не в 20...собственные ресурсы организма уже не те.

Потому и спрашиваю мнение опытных товарищей, что Вещь, а что Развод на бабло(типа анастана и т.п.)

Пысы. Про стол я не говорил)

Сообщение изменено: Mihhh (04 марта 2012 - 04:08)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений
Mihhh,
Да зайди в любой он лайн магазин и посмотри рекламу. Особенно меня умиляет про наночастицы

А по поводу твоего вопроса - у USPlabs есть довольно неплохие добавки. Анаболикпамп я сам не принимал. Как раз по причине заявленных эффектов ))))

Объясните плиз, когда нужно будет (и нужно ли вообще) подключать к рациону различные добавки (BCAA, аминокислоты, креатин)? пока обхожусь протеином после трени и наконец-то сбалансированным (в основном благодаря этому чУдному форуму ) питанием (за месяц прибавка 2.4 кг). может есть какие-нибудь рамки типа через год, два или когда перестану рости?)

Жестких рамок нет. Как правило все это дело подключается на более поздних этапах (если подключается вообще).
Прибавка 2,4 кг - очень неплохой показатель кстати

Старичок

Старичок

Старичок-паучок

• PipPipPip
  • 8 583 сообщений
Mihhh,
Не научишься правильно питаться все усилия будут напрасны. А про возраст скажу так, Мне и не 40, а основное выбираю из обычного питания.

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых