если не брать в расчёт поломку пола и начинать повтор после полусекундной паузы(то есть без инерции),тогда норм?
Влад, я не сильно спец по тяге, поэтому пишу исключительно свое мнение ... я раньше делал в отбив всегда, потом перешел с задержкой, и при таком раскладе тяга пошла намного лучше и сила появилась при срыве ... первое повторение идет тяжелее, а вот последующие уже легче ... в тяге именно срыв тяжелый:
"Мертвая точка", самый трудный момент "лифта" – момент прохождения штангой коленей, т.к. в этот момент очень трудно сохранить строгое равновесие. При быстром выпрямлении ног, колени уходят назад и штанга как бы зависает впереди, это приводит к тому, что центр тяжести штанги уходит вперед от центра тяжести атлета. И многие атлеты не могут продолжать движение в этом положении. Здесь необходимо добиваться, чтобы штанга на уровне колен была максимально приближена к центру тяжести атлета и имела определенную скорость, не менее 0,1 м/сек, сами колени были разведены в стороны, тогда будут созданы все условия для успешного завершения движения.
если получается "натянуть" штангу на себя и максимально таз подвести к грифу то срыв идет легко и плавно ...
Апостол меня в другой теме прямо за проф гордость взял со становой тягой. Начал делать. Легкий вес пока, в линейке планирую поднять до 110-120 на 5, т.е выйти на прежние результаты после полугода тренинга
главное чтоб профгордость чистая была ))))) в тяге нельзя спешить, в ней можно быстро достигнуть хорошего результата, который сохраняется длительное время, даже после перерыва ....