Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev

* * * * - 43 голосов

• Please log in to reply
8608 ответов в этой теме

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений
Михаил, а на кой тебе сдалась теперь эта ТА, почему бы не сконцентрироватся только на СЭ, ты же последние годы только экстримом зарабатываешь, там же другая ситуация, Зачем эти ТА упражнения? швунги и протяжки? Важнее же сеичас подьём бревна, йоки, итд. вряд ли савицкас сильно замарачивается на паурлифтинге, определил он что ему нужно, то и делает. И в том его сила. Конечно же тяги, приседы нужны, но всё это уже осваивать в экипе лифтёрской надо, ведь нужна она для СЭ (если конечно верить последним постам августа , то там ситуация говно, тогда конечно же всё просто ужос )

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 123 сообщений
ТА - олимпийский вид спорта, СЭ и лифтинг - нет и вряд ли когда-нибудь им станут. Если судьба даст возможность Михаилу удачно выступить на "Олимпиаде", тратить энергию и время на СЭ уже не потребуется smile.gif Мне так кажетцо.

Дымок

Дымок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

Если судьба даст возможность Михаилу удачно выступить на "Олимпиаде", тратить энергию и время на СЭ уже не потребуется.

Имееться ввиду материальный аспект ?

Baykal

Baykal

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 520 сообщений

ТА - олимпийский вид спорта, СЭ и лифтинг - нет и вряд ли когда-нибудь им станут. Если судьба даст возможность Михаилу удачно выступить на "Олимпиаде", тратить энергию и время на СЭ уже не потребуется Мне так кажетцо.

если прочитать последние посты Михаила и отбросить мечты и экстримальный оптимизм, то не дасть судьба выступить на Олимпиаде, а вот определятся с дальнейшим зароботком уже пора. И давно пора забить на ТА и добиватся максимума в СЭ, хрен что не илимпийский вид, зарабатывать даёт, а этот олимпийский вид за десять лет пребывания там Михаила дал ему только грамоты и кубки (можеть ещё какие гроши) это я о материальном и финансовом, душевные радости и сила нивсчёт

Сообщение изменено: Baykal (09 января 2009 - 08:51)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 214 сообщений

ТА - олимпийский вид спорта, СЭ и лифтинг - нет и вряд ли когда-нибудь им станут. Если судьба даст возможность Михаилу удачно выступить на "Олимпиаде", тратить энергию и время на СЭ уже не потребуется smile.gif Мне так кажетцо.

СЭ 100% не станет хоть и очень зрелищный, а лифтинг(довольно молодой вид спорта) зрелищный только тем кто им занимается и понимает о чем там вообще. ТА более зрелищный и старый вид спорта. Да Олимпиада это покруче будет чем СЭ по значимости. Хотя опять же это моё дилетантское мнение.

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 346 сообщений
BELEGOND

лифтинг(довольно молодой вид спорта) зрелищный только тем кто им занимается и понимает о чем т

Да нет не дилетанское мнение. Когда пошли разговоры об исключении из программы ОИ, ТА- ПЛ попытались занять нишу. На пути встала ВАДА! И пошли тотальные дисквалы. Да, что я тебе тру ты и сам всё знаешь.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Друзья, мнения ваши неоспоримы. Но стоит не забывать об стечении обстоятельств. С годами я заметил, что любые мои тренировки и рвения не проходят стороной, хоть в межсезонье, хоть в подготовительный и соревновательный сезон,а в прочим у меня вся жизнь сплошная подготовка. Так вот что подвернется конкретно на том и сделаю акцент. В данный момент Арнольд классик главный ближайший старт и старт за звание самого сильного человека страны. Да рву, да толкаю, это мой жизненный путь.Я не видел,не слышал и не читал о человеке с похожей на мою историю жизнью.
Заключительных выводов как и мнений может быть много о моей карьере. Кто-то скажет зная меня,что я его не знаю, кто-то скажет помня обо мне ,что я его не помню. А кто-то скажет,"Это тот который чемпион всего насвете?!,Конечно помним ,знаем и восхищаемся!!!!" Кто-то скажет,что неудачник, а кто-то скажет, что прожил яркую интересную жизнь. Кто-то покрутит у веска пальцем, а кто-то будет говорить,что я хочу быть таким как он.
Ребята, по любому ни кто не в силах (даже операционным путем) открыть для себя сущность человека идущего своим путем. Есть только мнения как ДА и НЕТ. Пока что жизнь моя спортивная продолжается.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (09 января 2009 - 09:20)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Пока что жизнь моя спортивная продолжается.

Это хорошо.Успехов sport.gif

Berserkr

Berserkr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 551 сообщений
Большой дядя punk.gif видел один раз в зале, на фоне остальные теряются punk.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
миша! не бросай атлетику ! езжай в другую страну , но не бросай ! пока ещё не поздно ........

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
jevgenijs
+1
Да я думаю Михаил и не бросит ее ))))

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

миша! не бросай атлетику ! езжай в другую страну , но не бросай ! пока ещё не поздно ........

После Арнольда все нарисуется.Турнир 21-го марта в Латвии уже отменили.
Колодец 385кг. , 9 метров. 7 сек.
http://ru.youtube.co...h?v=zIcHPjXPezo

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (10 января 2009 - 11:58)

железный дровосек

железный дровосек

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 926 сообщений
Михаил, а выступить на Олимпиаде или ЧМ не от национальной федерации, а от самого себя, как частное лицо - это сейчас в принципе возможно?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Михаил, а выступить на Олимпиаде или ЧМ не от национальной федерации, а от самого себя, как частное лицо - это сейчас в принципе возможно?

Это из разряда "фантастики".Нет конечно.

Ильяс

Ильяс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 807 сообщений
Чет странно почему тебя в сборную не берут confused_1.gif ты говоришь можешь спокойно выйти на результаты 210+250... smile.gif Чигишев столько же собрал на олимпиаде
Михаил а ты не обращался к министру спорта?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Ильяс
Можно и больше.

BraveHeart

BraveHeart

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 93 сообщений

Колодец 385кг. , 9 метров. 7 сек.

Солидно rolleyes.gif Увидел бы такой колодец, никогда б не подумал, что столько весит smile.gif

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Солидно rolleyes.gif Увидел бы такой колодец, никогда б не подумал, что столько весит smile.gif

Я тебя понимаю как легкоатлета. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Hypnosis

Hypnosis

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 73 сообщений
Михаил что думаете о возможном отказе от арнольда Жидрунаса? правда или какие-то литовские шутки

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Штангист Кокляев
1.какую общедоступную методу тренировки в ТА (Медведев ...прочие) ты бы порекомендовал для кмс по ТА ?
2.Михаил,твои планы на чью похожи (если на тренера ))))то на чью похожи тренерские ? ) w00t.gif

jevgenijs

jevgenijs

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 880 сообщений
миша! турнир в латвии отменили наверное из-за денег ? очень жаль , прошлый год турнир был очень не плохой....

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
Штангист Кокляев, я тебе вчера в личку написал..

игорёк

игорёк

...

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 595 сообщений
Гуд джаб Миша!!!!!! А зал чё в натуре на улице Черкасская?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Михаил что думаете о возможном отказе от арнольда Жидрунаса? правда или какие-то литовские шутки

Не исключено.Игорь может подтвердить много-ходовки Литовских силачей.

1.какую общедоступную методу тренировки в ТА (Медведев ...прочие) ты бы порекомендовал для кмс по ТА ?

Свою))))

2.Михаил,твои планы на чью похожи (если на тренера ))))то на чью похожи тренерские ? ) w00t.gif

Тренерские похожи на планы П.И.Савицкого, одного из тренеров Курловича.Но и мои планы современем мутировали.

турнир в латвии отменили наверное из-за денег ?

Да ,из-за денег,но сказали,что будет в августе.

я тебе вчера в личку написал..

Я прочитал,отвечу здесь,что готовлюсь и не бросаю поднимать.Всему свое время.

Гуд джаб Миша!!!!!! А зал чё в натуре на улице Черкасская?

Спасибо Игорь!!!!Я еще не начал wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif
Да , есть такая улица.Ты в Черкассах живешь и тренируешься, а я на Черкасской вырос.По этому мы и встретились. Трансформация.

LUCKY PUNCH

LUCKY PUNCH

Puncher

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 734 сообщений
Михаил
ты как куражный человек и спортсмен который любит чтото новое пробовать и вводить новые упражнения,хотел бы чтобы на стронг соревнованиях попробовать армрестлинг ?
магнус самуэльсон выигрывает у какого-то кабана на 8 минуте 10 секунде
http://www.youtube.c...feature=related

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
http://ru.youtube.co...h?v=yyH9irCjmXI

интервью с Щербатисом holiday.gif biggrin.gif

Михаил, ты его хорошо знаешь? он прикалывался о кресле или ..

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений
Честно, я бы перед интервью выпил 150 "капель" коньяка и закусил шоколадкой. Просто мне так один известный человек посоветовал. Я пробовал и скажу,что интервью получаются более интересными.У Виктора, очень много мыслей в голове, мне это знакомо , начинаешь об одном, заканчиваешь о пятом))))
О кресле ,это накручено было заранее в мыслях у него. Видимо кто-то из собрания прикололся в прессе над Витиным крупом)))).
Виктор, классный парень и отличный штангист.

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

ты как куражный человек и спортсмен который любит чтото новое пробовать и вводить новые упражнения,хотел бы чтобы на стронг соревнованиях попробовать армрестлинг ?
магнус самуэльсон выигрывает у какого-то кабана на 8 минуте 10 секунде
http://www.youtube.c...feature=related

Конечно же ,если введут арм, то придется тренироваться.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
Штангист Кокляев
Михаил, что или кто разжег спортивную искру ТА в самом начале? После чего решили "я буду тяжелоатлетом"?

Штангист Кокляев

Штангист Кокляев

СПОРТЯГА

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 341 сообщений

Михаил, что или кто разжег спортивную искру ТА в самом начале? После чего решили "я буду тяжелоатлетом"?

Шварц, девочки,социальное положение.

Сообщение изменено: Штангист Кокляев (11 января 2009 - 11:43)

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых