Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Михаил Кокляев / Michael Koklyaev
Отправлено 09 января 2009 - 04:59

Отправлено 09 января 2009 - 08:50

если прочитать последние посты Михаила и отбросить мечты и экстримальный оптимизм, то не дасть судьба выступить на Олимпиаде, а вот определятся с дальнейшим зароботком уже пора. И давно пора забить на ТА и добиватся максимума в СЭ, хрен что не илимпийский вид, зарабатывать даёт, а этот олимпийский вид за десять лет пребывания там Михаила дал ему только грамоты и кубки (можеть ещё какие гроши) это я о материальном и финансовом, душевные радости и сила нивсчётТА - олимпийский вид спорта, СЭ и лифтинг - нет и вряд ли когда-нибудь им станут. Если судьба даст возможность Михаилу удачно выступить на "Олимпиаде", тратить энергию и время на СЭ уже не потребуется Мне так кажетцо.
Сообщение изменено: Baykal (09 января 2009 - 08:51)
Отправлено 09 января 2009 - 08:56

СЭ 100% не станет хоть и очень зрелищный, а лифтинг(довольно молодой вид спорта) зрелищный только тем кто им занимается и понимает о чем там вообще. ТА более зрелищный и старый вид спорта. Да Олимпиада это покруче будет чем СЭ по значимости. Хотя опять же это моё дилетантское мнение.ТА - олимпийский вид спорта, СЭ и лифтинг - нет и вряд ли когда-нибудь им станут. Если судьба даст возможность Михаилу удачно выступить на "Олимпиаде", тратить энергию и время на СЭ уже не потребуется smile.gif Мне так кажетцо.
Отправлено 09 января 2009 - 09:11

Да нет не дилетанское мнение. Когда пошли разговоры об исключении из программы ОИ, ТА- ПЛ попытались занять нишу. На пути встала ВАДА! И пошли тотальные дисквалы. Да, что я тебе тру ты и сам всё знаешь.лифтинг(довольно молодой вид спорта) зрелищный только тем кто им занимается и понимает о чем т
Отправлено 09 января 2009 - 09:14

Заключительных выводов как и мнений может быть много о моей карьере. Кто-то скажет зная меня,что я его не знаю, кто-то скажет помня обо мне ,что я его не помню. А кто-то скажет,"Это тот который чемпион всего насвете?!,Конечно помним ,знаем и восхищаемся!!!!" Кто-то скажет,что неудачник, а кто-то скажет, что прожил яркую интересную жизнь. Кто-то покрутит у веска пальцем, а кто-то будет говорить,что я хочу быть таким как он.
Ребята, по любому ни кто не в силах (даже операционным путем) открыть для себя сущность человека идущего своим путем. Есть только мнения как ДА и НЕТ. Пока что жизнь моя спортивная продолжается.
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (09 января 2009 - 09:20)
Отправлено 10 января 2009 - 10:48

После Арнольда все нарисуется.Турнир 21-го марта в Латвии уже отменили.миша! не бросай атлетику ! езжай в другую страну , но не бросай ! пока ещё не поздно ........
Колодец 385кг. , 9 метров. 7 сек.
http://ru.youtube.co...h?v=zIcHPjXPezo
Сообщение изменено: Штангист Кокляев (10 января 2009 - 11:58)
Отправлено 10 января 2009 - 07:13

Не исключено.Игорь может подтвердить много-ходовки Литовских силачей.Михаил что думаете о возможном отказе от арнольда Жидрунаса? правда или какие-то литовские шутки
Свою))))1.какую общедоступную методу тренировки в ТА (Медведев ...прочие) ты бы порекомендовал для кмс по ТА ?
Тренерские похожи на планы П.И.Савицкого, одного из тренеров Курловича.Но и мои планы современем мутировали.2.Михаил,твои планы на чью похожи (если на тренера ))))то на чью похожи тренерские ? ) w00t.gif
Да ,из-за денег,но сказали,что будет в августе.турнир в латвии отменили наверное из-за денег ?
я тебе вчера в личку написал..
Я прочитал,отвечу здесь,что готовлюсь и не бросаю поднимать.Всему свое время.
Спасибо Игорь!!!!Я еще не началГуд джаб Миша!!!!!! А зал чё в натуре на улице Черкасская?

Да , есть такая улица.Ты в Черкассах живешь и тренируешься, а я на Черкасской вырос.По этому мы и встретились. Трансформация.
Отправлено 10 января 2009 - 11:33

ты как куражный человек и спортсмен который любит чтото новое пробовать и вводить новые упражнения,хотел бы чтобы на стронг соревнованиях попробовать армрестлинг ?
магнус самуэльсон выигрывает у какого-то кабана на 8 минуте 10 секунде
http://www.youtube.c...feature=related
Отправлено 11 января 2009 - 01:15

интервью с Щербатисом

Михаил, ты его хорошо знаешь? он прикалывался о кресле или ..
Отправлено 11 января 2009 - 01:41

О кресле ,это накручено было заранее в мыслях у него. Видимо кто-то из собрания прикололся в прессе над Витиным крупом)))).
Виктор, классный парень и отличный штангист.
Отправлено 11 января 2009 - 01:50

Конечно же ,если введут арм, то придется тренироваться.ты как куражный человек и спортсмен который любит чтото новое пробовать и вводить новые упражнения,хотел бы чтобы на стронг соревнованиях попробовать армрестлинг ?
магнус самуэльсон выигрывает у какого-то кабана на 8 минуте 10 секунде
http://www.youtube.c...feature=related
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых