А можно обсудить модель мужского пола?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Татуировки и body art
Автор темы:
shanson
, июн 10 2003 02:53
Отправлено 07 июня 2015 - 09:57
Был у меня опыт в юные годы, - "branding", мать его. Пол-часа мне ублюдок, по специальности вообще-то изготовлявший кладбищенские оградки, паяльником "рисовал" на груди дубовый листок. У меня аж давленице начало падать под конец процедуры, а я даже пикнуть не посмела, ибо башка была нашпигована стоическими добродетелями из "Нравственных писем Цицерона к Луциллию" и "Повести о настоящем человеке".
Зажила вся эта "красота" совершенно бесформенным келоидным шрамом.
Украсилась в общем. А теперь, вспоминаю и думается мне, что мужик этот наверное был просто садист и развлекся от души. А я, идиотка, ни сном ни духом не поняла, куда вообще попала... 
Сообщение изменено: TaugeniX (07 июня 2015 - 09:57)
Отправлено 14 июня 2015 - 11:26
Я делал ее для себя,а не для того что бы кто то подходил,наклонялся и читал.нипойму зачем колоть какие либо тексты?!чтобы ктото подходил наклонялся и читал чтоли?!
Но ваше мнение,как и мнение других имеет право на жизнь.
Я ни какого не заставляю набивать на себе тексты,если это не нравится.
Отправлено 14 июня 2015 - 02:55
парни не надо путать берега!спасает вера с молитвой а не молитва написанная где бы то ни было!
Вы снова абсолютно правы. Просто написать на себе,это еще ничего не значит.
Погибают только атеисты . Это зашибись.
Твое право не верить во все это,ни кто же не заставляет,но и высмеивание ни кого не красит.
Отправлено 14 июня 2015 - 03:02
Увы,но и верующие тоже гибнут.
Во время ВОВ погибло много миллионов и все атеисты ? Там даже высмеивать нечего .Право человека на воображаемого хозяина никто не отменял конечно ))
Всё равно не пойму,зачем высмеивать религию?!..кто то верит,кто то нет,у каждого свой выбор.
Сообщение изменено: samurai (14 июня 2015 - 03:06)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх