c пиздой и усами
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:29

c пиздой и усами
"Грязный Санчес" - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.
думаю, БиПу пригодится сценарий такой игры ))
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:31

"Грязный Санчес" - Постановка, проверенная временем. Работаете сзади, в процессе вводите палец в её анус, вынимаете и проводите этим пальцем у себя под носом, оставляя тонкий коричневый след в виде усов. После этого вас будет можно называть Грязным Санчесом.
думаю, БиПу пригодится сценарий такой игры ))
Блядь! Фу-фу-фу пиздец какой...((( Лучше тампокс вместо липтона заваривать...
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:36

Не оправдывайся
Девочки сами такие
Охотно делятся с временно одинокими подругами мужчинами "только для секса". Еще и целое досье с фотографиями в стиле ню на кандидатов предоставят
Где обитают такие девочки?
Насколько я знаю, каждая хочет быть единственной у своего мужчины, даже если он "только для секса".
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:39

Не оправдывайся
Девочки сами такие
Охотно делятся с временно одинокими подругами мужчинами "только для секса". Еще и целое досье с фотографиями в стиле ню на кандидатов предоставят
.....вот и опять Пандора превратилась в Антона .Не знание мат части - в угол !
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:41

Где обитают такие девочки?
Насколько я знаю, каждая хочет быть единственной у своего мужчины, даже если он "только для секса".
Да подружки у меня такими неожиданно оказались Все втирали, как моей счастливой семейной жизни завидуют... а как с мужем разлад пошел, сразу набежали с советами взять да развеяться... фото показывали, нахваливали... чуть ли не рекомендательные письма прилагали от осчастливленных бывших владелиц... как я от хохота тогда не загнулась, даже не знаю...
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:42

Да подружки у меня такими неожиданно оказались
Все втирали, как моей счастливой семейной жизни завидуют... а как с мужем разлад пошел, сразу набежали с советами взять да развеяться... фото показывали, нахваливали... чуть ли не рекомендательные письма прилагали от осчастливленных бывших владелиц... как я от хохота тогда не загнулась, даже не знаю...
Ты лучше спроси у них, сколько их уже лежало под твоим мужем, а сколько планируют.
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:49

Да подружки у меня такими неожиданно оказались
Все втирали, как моей счастливой семейной жизни завидуют... а как с мужем разлад пошел, сразу набежали с советами взять да развеяться... фото показывали, нахваливали... чуть ли не рекомендательные письма прилагали от осчастливленных бывших владелиц... как я от хохота тогда не загнулась, даже не знаю...
....знаем змеиное ваше нутро . Они хотели на тебе проверить самца . Сколько бабла потратит , как в постеле . Ты как подопытный хомячёк для них .
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых