Konstantin, чо за город-то?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 сентября 2016 - 01:59

Бэээ.. на это точно никто смотреть не захочет... + пустая трата денег, а маэстро этого не переживет...
Еще как стали бы. Создал бы себе брэнд "пиздюк жопоед"
Шапочку на жопу и темные очки и откусывал бы калооткусывателем халву.
собирал по 2.38 в день, а не в неделю
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:11

.........это просто статсистика .
А Пандора конечно права .
Все , кто стремиться много трахать всех подряд - просто самоутверждабтся .
Но это путь приятный и неопасный для окружающих.
Хуже когда самоутверждаться кто то решил с помощью ножа кастета и гоп стопа . Я так считаю.
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:16

..........вот , например в школе у нас , Мишка некий раскрутил в классе 8 - ом , по - моему или раньше мою одноклассницу на сэкас ( а он был с параллельного ) . И потом , он пацанам говорит " я сегодня напою Ленку , а вы где то к 19 00 подходите к школьнику , там третий куст справа . Ну и собиралась очередь . Из сочувствующих , А Ленку надо было тока завести , потом машина работала безотказно , главное шоб последним опять был Мишка.
Отправлено 23 сентября 2016 - 02:23

ну, а я что говорил?!)РИАМО - 23 сен. Старт продаж новых смартфонов iphone 7 и 7 Plus, который состоялся в пятницу утром в ГУМе, вызвал настоящий ажиотаж среди фанатов Apple, и некоторые находчивые москвичи продавали места в очереди за 25 — 50 тысяч рублей
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2), Google (1)