Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25237 ответов в этой теме

aleck

aleck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

Просто у меня ощущение, что Асхабадзе ( и шайка-лейка Карпин+Попов) химичили поболе, чем Гурам. Впаривали Федуну шлак, он же бестолковый, в футболе ничего не понимает)))))

А тебе от этого легче. Динамо только играть начинало, состав появлялся нормальный и сразу ЖОПа.

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А тебе от этого легче. 

Да в общем-то не легче. Я болею за Спартак, а не против ЦСКА/Краснодара/Динамо или кого-то ещё. Ну вот      н-р , Динамо в прошлом сезоне выступило не совсем так, как от них ожидали. А Спартаку-то что с этого? Да ровным счётом ничего. Потому что самим надо играть в первую очередь, строить команду, налаживать игру. Я просто интересуюсь РФПЛ в принципе. А с Сашей можно по крайней мере поговорить )))))

Вот Spine здесь перестал появляться, я мог бы и Рубин с ним обсудить. Почему с Навасом не переподписали контракт? Ну да, 35 лет, но он в полном порядке. Типа Рубин щас не в тот футбол играет. Фигня всё это. Если проваливаться в обороне, то никакой, даже самый быстроногий защитник, не поможет. Я думаю какой-нить клуб РФПЛ просто обязан его подобрать. Кстати и Спартаку он бы мог пригодится, много денег он не запросит,а получше будет, чем тот же Карлос. Типа наши Таски и Боккетти ахренеть какие быстроногие. 

Динамо только играть начинало, состав появлялся нормальный и сразу ЖОПа.

По-моему оно наоборот в концовке стало играть хуже. 

Сообщение изменено: Руст (02 июля 2015 - 12:17)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Мне с Гурамом стало все ясно,когда его спросили про ситуацию с Денисовым,а он говорит,я не в курсе,это их дело.
Как такое может быть?основного игрока выводят,ты как спорт директор должен что то предпринять,а он не в курсе,
Ну и появление его сына в дубле,хотя он вообще нулевый,даже для дубля,но мы же семья!

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати, по неожиданно принятому новому лимиту: 6+5. У Спартака то могут начаться проблемы. Вратарь, два крайних защитника, Глушаков. А дальше уже нужно придумывать, твёрдого игрока основы больше нет. Широков, Яковлев, Брызгалов, Тимофеев, Давыдов, Кротов - вроде есть из кого выбирать, но это на первый взгляд. Если купят хорошего напа, то Кротов и Давыдов сядут на лавку. 

aleck

aleck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений
Кобелев вместо Аджоева. Посмотрим дадут работать. Тренер и Спорт директор две большие разницы.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,а Гранат?он уже пропитался спартаковским духом))

aleck,зато сразу замена Черчесову есть,когда его снимут.

aleck

aleck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

aleck,зато сразу замена Черчесову есть,когда его снимут.

Я думаю ( хочу), первое , что сделает Кобелев снимит усатого с мостика

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Кстати да, я про Граната забыл если честно)))) Не воспринимаю я его пока как полноценного игрока. Он только вчера -позавчера присоединился к общей группе, полгода ( или даже больше) не тренировался, было 2 травмы. Когда он может заиграть? Думаю не раньше сентября, а то и октября. 

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

думаю ( хочу), первое , что сделает Кобелев снимит усатого с мостика

но это не спорт.директор решает.
Я хочу,чтобы он разобрался в ситуации с Денисовым,напрягает это,думаю и в команде не нормальная обстановка из за этого.
А второе,это найти срочно нападающего,брать Кержакова,АНК с ним и играл и тренировал,может договорится?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
И с лимитом тоже беда.Габулов,Жирков,Ионов,Кокорин,и на выбор Дьяков,Соснин,Зобнин,ну и дублеров куча.Тем паче,нап нужен паспортист.

aleck

aleck

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 143 сообщений

но это не спорт.директор решает.
Я хочу,чтобы он разобрался в ситуации с Денисовым,напрягает это,думаю и в команде не нормальная обстановка из за этого.
А второе,это найти срочно нападающего,брать Кержакова,АНК с ним и играл и тренировал,может договорится?

На счёт Денисова согласен. Но Денисов и Черчесов не совместить, утопия.

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
aleck,Черчесов не до работает до конца сезона,я так думаю.И вернётся Денисов,имхо.

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Кстати, по неожиданно принятому новому лимиту: 6+5. У Спартака то могут начаться проблемы. Вратарь, два крайних защитника, Глушаков. А дальше уже нужно придумывать, твёрдого игрока основы больше нет. Широков, Яковлев, Брызгалов, Тимофеев, Давыдов, Кротов - вроде есть из кого выбирать, но это на первый взгляд. Если купят хорошего напа, то Кротов и Давыдов сядут на лавку. 

При Алене, единственное, с чем проблем не будет, так это с лимитом) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

При Алене, единственное, с чем проблем не будет, так это с лимитом) 

Не, ну понятно, что игроки есть, вот только какого качества? Можно вообще при желании поставить Промеса+10 россиян. ))))) Даже сам Алень сёдня сказал , что нужен нап, Давыдов и Кротов пока не готовы.

Сообщение изменено: Руст (03 июля 2015 - 11:52)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

От себя добавлю:

Яковлев - никакой, и уже лучше не заиграет. Сколько можно подавать надежды, ему уже 25. Даже в Мордве ничем особым не выделялся.

Зотов - Алень таскается с ним, как дурень со ступой, а по сути тоже , что и с Яковлевым

Брызгалов - кто он, что он? Если центрдеф, то без физических данных. Да и вообще игрок без особого таланта.

Все эти трое - уровень команд второй половины таблицы. Поэтому их надо нах. отдать в аренду. Вот и получается, вратарь, крайние защитники, Глушаков - четыре. И реально Широков ( пожилой пешеход)  , Гранат ( только начал тренироваться), Тимофеев ( сегодня даже не попал ни в один, ни в другой состав) , и всё. Родионов сказал, что ждём окончательного решения по лимиту. Останется 7+4 - купят напа, не останется - видимо будет играть Кротов/Давыдов. 

Сообщение изменено: Руст (04 июля 2015 - 12:17)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Можно ещё сделать так ( финт ушами): Макея ставим слева в защиту, Комбара двигаем в полузащиту, слева разумеется. И даже с иностранным напом нормально укладываемся в лимит. Я бы так и сделал. Достало уже наблюдать, как с Комбарикова фланга моменты прилетают. 

Сообщение изменено: Руст (04 июля 2015 - 12:19)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,а на данный момент иностранцы железные кто?ну вот такие,что без них никуда.вот Промес согласен,а кто ещё?
Вот у нас Вальбуена,ну нет ему замены,и пожалуй центр обороны
А дальше есть варианты ,то есть можно найти,почти без потери качества,только если лег будет лучшую игру свою показывать,тот же Джуджак,когда играет замены нет ему,а если хуи пинает(что частенько)то можно и из дубля пробовать

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Тут даже я бы не железных назвал, а сравнивал по позициям, кто лучше кого:

Таски - Брызгалов , там разница огромная

Боккетти - Гранат , пока непонятно, как говорится, есть варианты

Хурадо - Яковлев , вчерашняя игра показала, да это было давно ясно, кто лучше. 

Попов - не знаю, нет альтернативы, Ананидзе тоже лег

Ромуло - Широков , тут единственное, где намечается конкуренция

Ромуло - Зотов , теоретически может быть и такая замена, учитывая, что Аленичев с Зотовым проработал                  сезон в Туле и может ему доверять

Зе Луиш - Кротов/Давыдов, пока сравнивать можно только на бумаге, посмотрим на деле,  но тоже думаю, что             небо и земля

Сообщение изменено: Руст (04 июля 2015 - 12:14)

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

Не, ну понятно, что игроки есть, вот только какого качества? Можно вообще при желании поставить Промеса+10 россиян. ))))) Даже сам Алень сёдня сказал , что нужен нап, Давыдов и Кротов пока не готовы.

При Алене будут играть так:

Ребров

Паршивлюк, Гранат, Макеев

Глушаков, Зотов

Яковлев, Попов, Комбаров

Кротов, Давыдов

))

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,я считаю,что лег,при прочных равных,должен быть сильнее,не чуть чуть,а сильнее.
Например пара Боккети Гранат,в лучших играх Гранат не хуже,итальянец после Рубина нулевый,и тут уже кому будут доверять.
Все время привожу пример Муссы и Базелюка,одному доверяли и он прибавляли,а другому нет и он по арендам ошивается.

Spine,почему Попов,он из НРБ,а не Широков))

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Да, согласен, по Гранату пока неясно, поэтому  и написал, что возможны варианты. Что меня обнадёживает, так это то, что Алень сказал, что буду наигрывать железную пару центрдефов. Пока понятно, что это Таски-Боккетти, но в будущем даже возможно мы увидим пару Таски - Гранат, тк. Володя больше привык располагаться левее. 

А так с примерами, которые я привёл, лег чуть сильнее - это только Ромуло. 

З.ы. кстати Зе Луиша пока не подписали, очередная утка ))))) 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

При Алене будут играть так:

Ребров

Паршивлюк, Гранат, Макеев

Глушаков, Зотов

Яковлев, Попов, Комбаров

Кротов, Давыдов

))

И здравствуй 1-4 и 2-5 от Зенита и ЦСКА. )))))) Хотя такие счета и так могут быть, я не удивлюсь. Вчера кстати Люцерн произвёл на меня впечатление тем, что команде абсолютно чужд оборонительный футбол. Во втором тайме играли без середины поля, и те, и те. В РФПЛ таких матчей пожалуй не встретишь, разве что пока гипотетически Краснодар-Спартак. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Spine,почему Попов,он из НРБ,а не Широков))

Да. Он наверное Дмитрия Попова поставил ))))

Мне Попов ( Ивелин) пока нравится. Игрок умный, и работоспособный, потихоньку сыгрывается с партнёрами. 

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

А вы видели видео, как Дзюбу тролили в Зените? Кришито на чистом русском кричал "игрочишка" и ржал. А Данни мне показалось со злостью вылил на него воду. 

Spine

Spine

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 123 сообщений

почему Попов,он из НРБ,а не Широков))

Алень славян любит) 

Brabus

Brabus

Berendei

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений

Чили одолела Аргентину по пенальти и выиграла домашний Кубок Америки

Сборная Чили обыграла команду Аргентины в финале Кубка Америки и стала обладателем трофея. В основное и дополнительное время зрители голов не увидели, а в серии послематчевых пенальти удача улыбнулась чилийцам, которые реализовали все свои попытки, тогда как у аргентинцев промахнулись Гонсало Игуаин и Эвер Банега. Аргентинский защитник «Зенита» Эсекьель Гарай на поле не появился, поскольку лишь накануне вернулся в строй после проблем с желудком.

Напомним, третье место на турнире заняла сборная Перу.

Чили - Аргентина - 0:0 (4:1)

Сообщение изменено: Brabus (05 июля 2015 - 11:36)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 246 сообщений
Опять Месси нихуа не выиграл
С Рональдо соревнуется, чтоли?
ОлдБой, а как тебе отшив аршавина и кержакова?
Что болелы думают?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мне вчера показалось, что Месси слегка расстроился))))) 

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 37 246 сообщений
Зря скобок понаставил

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Мой взгляд , так, со стороны: Кержа нужно было оставлять. Обьясню почему. Керж форвард другого плана, нежели Дзюба и Рондон. И потом, у него же действующий контракт, зачем его посылать? Капризы АВБ? Про Аршавина не знаю, наверное правильно, что не продлили, он наверняка хотел кучу бабла, он их уже не стоит. 

Зря скобок понаставил

Просто Сергей год назад сказал, что типа после финала на лице Месси ноль эмоций, мол ему похуй. А мне кажется, что оно у него несколько туповатое, поэтому так кажется))))

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых