aid, попробую может через 2 недели, но 21 раз под вопросом. Текстовое видео показал пока: чит висом и чит выносом ног.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
RIHAD: дневник тренировок и питания
Отправлено 21 июля 2023 - 12:39
Ходьба жиром до завтрака 55:00
Приседание 50x20
Наклонный жим лежа с паузой на груди 50x15 @RPE-9.7
Сгибание коленей лежа 50x9.8
Подтягивания 20 (без учета времени виса)
Становая тяга (классика) 75x20
Брусья 8.5x19 @RPE-12
Гакк-подъемы на носки 70x16
Сведения для грудных в pec-deck 60x16
Жим штанги стоя 30x18 @RPE-9.6
Тяга нижнего блока 60x12 @RPE-10
Разгибания EZ-штанги из-за головы сидя 28x15 @RPE-10
ПШНБ 25x20
Жим левой стоя 15x13 @RPE-9.5
Молоток стоя 12.5x16 каждой отдельно
Разведение гантели левой 7.5x16
Гриппер дома (кг) 53x19 правой, 46.7х12 левой
Нормально, вес 60.4кг. Сегодня наконец всю плановую ходьбу жиром перенес на утро. Буду ею манипулировать по надобности, чтобы всегда стремиться к весу 60.0кг. Начал уделать внимание качественным зачетным приседаниям в этом мкц, с читом паузы наверху, но все равно хорошо действует на квадры. И встаю вертикальней держа спину, без лифтерских наклонов. В подтягах прогресс пожизненный в полной амплитуде и без отпускания перекладины. 21 раз не знаю сделаю ли. но если пораньше начну висеть может и да. В становой делаю высокие повторы в последний раз в ближайшем будущем, т.к. планирую после СД минимальный вес держать 85кг и их увеличивать по повтору в свое время. Путь до 85х30 таким макаром протянется до января 2024, зато будет без риска гипо и соответствуя моим темпам омяснения. Основное все равно максимальные мясные веса в низкоповторе без чита ЦНС, чистым мясом, там тоже цель 150х1 реальных на весе 60 когда-то. В брусьях повторил результат 2 недель назад (8.5х19), такой же тяжелый рпе12. Новинка: в жиме гантели стоя, и в разведении левой перешел наконец на преднакоп, наиболее комфортный способ прогресса. Чтобы высокоповтор остальных жимовых упров не забивал мышцы для быдлоповтора там, среди прочего.
Отправлено 21 июля 2023 - 01:08
aid, попробую может через 2 недели, но 21 раз под вопросом. Текстовое видео показал пока: чит висом и чит выносом ног.
То что 21 под вопросом, это понятно, но видео все равно не трудно снять, пусть даже в этот раз выйдет 17 раз. Понятно что рекорды не всегда получаются по заказу. Я в этом году вообще что то не могу даже выйти на уровень своих рекордов ни на какой гире: 8 кг , 12, 16, 24, 32 кг. Но видео иногда снимаю и могу по заказу видео на любой гире снять. Тем более меня Олег К научил как снимать себя самому, отхожу от снаряда на нужное число шагов с запасом и телефон просто опираю на два блинчика.
Отправлено 21 июля 2023 - 02:40
Вчера утром увидел баннер от местноой нефтяной госкомпании (SOCAR) - вложи N заработай N*4. Прельстился, кликнул. Выскочила анкета. Типа, сколько вы хотите зарабатывать, сколько вам лет, и т.п., имя и номер телефона, Заполнил, отправил. Спасибо, мы свяжемся с вами. Минут через 20 звонит какой-то африканский номер, алло, уверенно отвечаю я. Владислав, кем представился человек, начал с простых вопросов: как зовут, сколько мне лет, потом пошли вопросы посложней: какой у меня пол, и насколько настроен на заработки. Мы занимаеся торгами акций, с нами никакого риска, мы просто возьмем себе 20%, гарантируем сохранность ваших вложений, тараторил без умолку. Даже какую-то фразу Эйнштейна о вспомнил. Я просто хотел узнать что это - успел вставить я пока он переводил дыхание - и мне будет неудобно что вы так интересно все рассказываете, а только зря потратите время. Увидев что дело начинает принимать неожиданный оборот, говорит я понимаю что вы хотите завершить разговор, вместо того чтобы попробовать и увидеть насколько это эффективно. Пришлось опять перебить: дайте мне ваши контакты, и я обязательно с вами свяжусь если захочу! А у вас есть телеграм, без былого запала спросил он. Да, конечно, на этом номере. Ну, я вас добавлю и пошлю вам всю информацию. Наверное некоторые сдаются на эти уламывания) В общем, ощутил себя разговаривающим с типичным адвокатом усопшего миллиардера из Куала-Лумпура. Через минут 15, уже из ОАЭ, звонит барышня со словами, что я оставил у них заявку. Но я уже торопился на треню, поэтому сказал, что Владислав мне уже многое рассказал. В телеграм кстати ничего не пришло)
Отправлено 21 июля 2023 - 03:00
Отправлено 21 июля 2023 - 06:00
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх