хотел их пригласить на чемпионат города, то как раз было перед соревнованиями. Но решил, что, чем меньше народу будет, тем лучше.Так Чердак им же сказал, что он теннисист, а не качок. Так что пацан был горд.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 05 октября 2024 - 01:50
пиздеть не надо. Бери какое хошь фото , только не переделывай его и делай коллажПо правилам коллаж можно делать, если тот, кто делает коллаж получается на нём хуже своего оппонента.
Бан ты получил за скрин из видео
Сообщение изменено: Семён (05 октября 2024 - 01:57)
Отправлено 05 октября 2024 - 01:57
пиздеть не надо. Бери какое хошь фото , только не переделывай его и делай коллаж
Бан ты получил за скрин из видео , где я на расслабухе хожу по пляжу
"Васюкинские шахматисты внимали Остапу с сыновней любовью. Остапа понесло. Он почувствовал прилив новых сил и шахматных идей. -- Вы не поверите,-- говорил он,-- как далеко двинулась шахматная мысль. Вы знаете, Ласкер дошел до пошлых вещей, с ним стало невозможно играть. Он обкуривает своих противников сигарами. И нарочно курит дешевые, чтобы дым противней был. Шахматный мир в беспокойстве"
Отправлено 05 октября 2024 - 02:24
снова дешёвый троллинг ?)вообще то всем и каждому было видно, что чррдак уже лучше тебя выглядит. По многим параметрам
Я понимаю, что тебе стыдно выглядеть гораздо хуже человека,в 2 раза старше тебя
Подожди ещё десяток лет, может и выравняешь, да и то, думаю вряд ли
Отправлено 05 октября 2024 - 02:25
Раньше проводили в Никологорах открытый чемпионат Вязниковского района. Нас всегда приглашали. Сейчас видимо не проводят.
Ковид нанес удар по физкультурному движению и не только в Вязниковском районе.
Я не понял о чем вы с Семеном спорите, или он гуманитарий? С чисто технической точки зрения видео - это те же фотографии, но сделанные с большой скоростью.
Отправлено 05 октября 2024 - 02:30
предполагают, что нКовид нанес удар по физкультурному движению и не только в Вязниковском районе.
Перестали спонсировать турнир. Там были призы за 1-3 места. Чердак выигрывал и чайник, пивные кружки и ещё что-то . В Коврове максимум медальку и грамоту.
Отправлено 05 октября 2024 - 02:42
серьёзно ? Гроссмейстер заделася чердачным адвокатом ?Я не понял о чем вы с Семеном спорите, или он гуманитарий? С чисто технической точки зрения видео - это те же фотографии, но сделанные с большой скоростью.
Моих фото полно на форуме и соревновательных и актуальных. Чего же он тогда не сделалс ними коллаж, а смастерил какое то искажение из видео ? Будет делать искажения - будет в бане
На этом заканчиваю эту тему, тут говном воняет. Да и на тренировку пора...
Отправлено 05 октября 2024 - 03:23
серьёзно ? Гроссмейстер заделася чердачным адвокатом ?
Моих фото полно на форуме и соревновательных и актуальных. Чего же он тогда не сделалс ними коллаж, а смастерил какое то искажение из видео ? Будет делать искажения - будет в бане
На этом заканчиваю эту тему, тут говном воняет. Да и на тренировку пора...
Мы с Чердаком практически земляки, если что. Если выложил фото или видео в интернет, то надо быть готовым к всякому, а не уподобляться Павлику Морозову. И в чем заключалось искажение из видео? Неудачный кадр - это не искажение, а суровая правда жизни.
Отправлено 05 октября 2024 - 03:47
Неудачный кадр - это не искажение, а суровая правда жизни.
кстати Семён был не против коллажей, когда всякие горцы и фортнайты пролоббировали ввод запрета на коллажи. Потом, когда Семёна это коснулось, он изменил своё мнение.
Сообщение изменено: aid (05 октября 2024 - 05:01)
Отправлено 05 октября 2024 - 03:52
Неудачный кадр - это не искажение, а суровая правда жизни.
Подлость не является "суровой правдой жизни".
Брать неудачный кадр из видео и ставить против своего удачного фото – это подло.
----------------
"Я должен это пояснять?" Взрослые люди сидят на форуме. Вещи полностью очевидные и крайне простые. Откуда же вновь и вновь возникает эта необходимость пояснять и так, казалось бы, очевидное?
Сообщение изменено: Михалы4 (05 октября 2024 - 03:56)
Отправлено 05 октября 2024 - 03:54
не обязательно именно бросать. Преимущество более сильного нивелируется при хуевых условиях. И вообще про подобный матч ничего в Википедии не сказано, но о " Битве полов" Дохера инфы. Ригз побеждал, играл на равных в 55 возрасте с топ теннисистками женщинами
Мне мой напарник по теннису рассказывал, что якобы играли топ-3 китайца с топ-3 китаянками и выиграл только Ма Лонг, кажется. Неправдоподобно.
Не встречал никто видео?
Сообщение изменено: aid (05 октября 2024 - 03:54)
Отправлено 05 октября 2024 - 04:26
Ковид нанес удар по физкультурному движению и не только в Вязниковском районе.
Я не понял о чем вы с Семеном спорите, или он гуманитарий? С чисто технической точки зрения видео - это те же фотографии, но сделанные с большой скоростью.
Поясню. В 2021 году администрация приняла решение:
При использовании фото-видео материалов форумчан запрещены любые искажения и изменения исходных изображений т.е. редактирования звука, пропорций, фрагментирование, добавление текста или изображений, нарезки фото из видео и т.п. Манипуляции могут быть произведены только с согласия владельца.
Понятно, что и там и там фото. Но одно дело, когда человек фоткает себя для демонстрации формы и видухи, подбирая свет, ракурс, напрягая мышцы, другое дело, когда всего этого нет. Сравнение происходит в заведомо неравных условиях. Мое мнение - если делаешь коллаж, то бери фото с форума, выложенное самим человеком. Но большинством было введено правило, что вообще коллажи делать можно только с согласия владельца фото.
Отправлено 05 октября 2024 - 04:31
Поясню. В 2021 году администрация приняла решение:
Понятно, что и там и там фото. Но одно дело, когда человек фоткает себя для демонстрации формы и видухи, подбирая свет, ракурс, напрягая мышцы, другое дело, когда всего этого нет. Сравнение происходит в заведомо неравных условиях. Мое мнение - если делаешь коллаж, то бери фото с форума, выложенное самим человеком. Но большинством было введено правило, что вообще коллажи делать можно только с согласия владельца фото.
Потому у меня соответствующая надпись.
Отправлено 05 октября 2024 - 04:36
Сообщение изменено: Grillmaster (05 октября 2024 - 04:38)
Отправлено 05 октября 2024 - 04:37
Помню делал коллаж с соблюдением пропорций, позы и т.д. себя (дома) и сашо (с соревнований, где у гего медаль размером с голову
) Т е. я взял лучшую фоту оппонента им же самим выложеную. Я там был суше, рельефнее и.... тяжелее
примерно на 10 кило
Коллаж удалили, а меня кажется забанили
Всё правильно. Ты делал коллаж без уважения.
Отправлено 05 октября 2024 - 04:39
тебе надо было своё фото до похудения и начала тренировок вставлять в коллаж, тогда бы не забанили.Помню делал коллаж с соблюдением пропорций, позы и т.д. себя (дома) и сашо (с соревнований, где у гего медаль размером с голову ) Т е. я взял лучшую фоту оппонента им же самим выложеную. Я там был суше, рельефнее и.... тяжелее примерно на 10 кило (ростом мы с ним одинаковые ) Коллаж удалили, а меня кажется забанили
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх