это смотря у кого в гостях
В данном конкретном это гостевое позировании и мамочки на даче, но для не специалистов будет трудно различить другие варианты
Другие мыщцы там не нужны, на них можно шорты натянуть.
Сильно! Тянут в смысле сильно видимо
1119 номинаций на участие в Чемпионате мира по пауэрлифтингу, его отдельным движениям, народному жиму и пауэрспорту по версиям GPA/GPA-D/IPO и "Союз пауэрлифтеров России", Чемпионате России "Созвездие силы" по жимовому двоеборью по версии ФЖД, Чемпионате России по логлифту по версии СПР, Кубке России по армлифтингу по версии САР и турнире "Soft Elite Devision" на призы Cybermass, которые состоятся в городе Долгопрудном 08-11 декабря 2016 года
Дима, ты был прав вчера, Самсон стартует уже вот-вот:
http://forum.steelfa...entry1057798856
Странно, сколько помню, он всегда был в мае.
Когда фотки свои покажешь в розовых штангетках и в шпагате?)это твое субъективное мнение ))) .
посмотри на людей старшего возраста 50+ , многие из них утратили растяжку в силу малоактивного образа жизни. Понаблюдав , заметишь, что ряд вещей им делать либо не удобно, либо они это делают " по другому" ))) .
Когда фотки свои покажешь в розовых штангетках и в шпагате?)
ну вообще розовые штангетки это фетиш Домуса ))) . это его мечта меня в них увидеть ))) . вставай в очередь. у меня только черные есть ))) .
а шпагат мне в принципе не нужен, растяжка это не только шпагат )))).
Мы с ним родственные души выходит дело...ну вообще розовые штангетки это фетиш Домуса
Сообщение изменено: Вжик (04 ноября 2016 - 02:51)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых