мудёбелковые соединения пойдут вверх , вот и пузяка будет
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Отправлено 22 июня 2012 - 10:11
Отправлено 22 июня 2012 - 10:33
Да, я прочухал это, и свалил вовремя!практически каждый вечер , тут кого-то щимят ))
Вот, а все над Рихадом угорают! Прибавил 0.3 мм за год в бицепсе, и доволен! Чел ставит перед собой реальные цели!Ячегото фигею последнее время с новичков, запросы у всех скромные. Как набрать 30 кг побыстрее? Набрал 30 надо еще 30! Откуда такие монстра беруться?
Отправлено 23 июня 2012 - 07:00
вес / (рост * бицопс ) ? между прочим даже коэффициенты не нужны, т.к. берем чела 2м, весом 100кг и бицопсом 50см тогда получаем 100/(2*50)=1 !
помоему параметры норм ) К стати можно и жим добавить :
вес*вес*1.5 /(рост*бицопс*жимХ6) - типа по люберу )))
Отправлено 23 июня 2012 - 09:00
Я все таки думал что ты выберешь более логичную формулу: (рост/вес)х биц, но и твоя неплоха. Главно что там талии нет, значит Железякину понравится )ну так что, принимаете мою формулу ?
вес / (рост * бицопс ) ? между прочим даже коэффициенты не нужны, т.к. берем чела 2м, весом 100кг и бицопсом 50см тогда получаем 100/(2*50)=1 !
помоему параметры норм ) К стати можно и жим добавить :
вес*вес*1.5 /(рост*бицопс*жимХ6) - типа по люберу )))
Отправлено 23 июня 2012 - 10:40
Я все таки думал что ты выберешь более логичную формулу: (рост/вес)х биц, но и твоя неплоха. Главно что там талии нет, значит Железякину понравится )
формулы вообще то одинаковые ) твоя формула*моя формула=1 )))
и мне кажется обе неправильные, хотя это и крайние значение :
дистрофан = рост 2м, вес 50кг, бицопс 25 = по нашим формулам 1!!!
мне кажется показатели в жиме все таки надо в формулу добавить...
Отправлено 23 июня 2012 - 10:44
Я с самого начала предложил простое соотношение, но вам не нравитсяформулы вообще то одинаковые ) твоя формула*моя формула=1 )))
и мне кажется обе неправильные, хотя это и крайние значение :
дистрофан = рост 2м, вес 50кг, бицопс 25 = по нашим формулам 1!!!
мне кажется показатели в жиме все таки надо в формулу добавить...
Отправлено 23 июня 2012 - 10:46
, так я и не намеревался впечатлять мясовитостью) бедра норм, это просто шорты болтаются внизу. икры да, отстают((( про спину никто никогда не говорил что она отстает. да и как это определить в этой позе?)руст, форма у него куйня ничего впечатляющего.
а мед у меня есть в банке, только влом накладывать в мелкую тару, поэтому не ем.
, то кратковременное дурачество было)) хотя и с такой техникой как то умудрился развить свои мини- бицепсоиды.да ладно , пропорциональный , натурал ... единственное "НО" это подъемы на бицепс,но там Юра виноват ))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх