Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 23 мая 2012 - 05:41
Первый день (понедельник):
Пресс
-пресс на тренажере или лежа на полу 3x15-20
-подъемы ног, три подхода по 20 раз (3x20)
Грудь
-жим штанги лежа на наклонной скамье, 3x12
-жим штанки лежа, 3x12
-разводка в станке, 3x12
-сведение рук на блоке 3x8
-сведение рук на тренажере 3x10-12
Трицепс
-опускания рук на блоке 3x12
-отжимания от скамьи 3x10-12
-французский жим лежа/стоя 3x8
Трейтий день (среда)
Спина
-тяга на тренажере 3x 12-15
-тяга на тренажере сидя 3x 12-15
-гиперэкстензии - 5х15
Бицепсы
-сгибания штанги стоя 3x 10-12
-сгибание гантелей сидя 3x 10-12
Плечи
-подъемы через стороны 3x 10-12
-подъемы перед собой 3x 10-12
-тяга штанги к подбородку 3x 10-12
Пятый день (пятница)
Пресс
-пресс на тренажере или лежа на полу 3x15-20
-подъемы ног, три подхода по 20 раз (3x20)
Бедра и ягодицы
-приседы со штангой - 20(разминочный)+ 4х12
-разгибания ног 3x12-15
-сгибания ног 3x12-15
-прседания в стенке Гаккеншмидта 3x12-15
-выпады с гантелями или штангой 3x12-15
-жим ногами или присед с небольшим весом 3x12-15
-тренажер "лестница"
-сведение/разведение ног на тренажере 3x12-15
-балетный присед 3x12-15
-тяга с прямыми ногами (со штангой или блоком) 3x12-15
Голень
-подъем на носки в машине Смитта - 5х20
-беговая дорожка
Отправлено 23 мая 2012 - 06:06
Отправлено 23 мая 2012 - 06:25
Смотря какую нагрузку.такой вопрос. Мышцы должны отдыхать - а что с ними будет происходить если помимо тренировок в зале, скажем, 3 раза в неделю, в дни отдыха давать нагрузку? Чисто гипотетический вопрос, делать так я не собираюсь.
леди икс, опередила.
Сообщение изменено: Старичок (23 мая 2012 - 06:26)
Отправлено 23 мая 2012 - 06:26
Чисто гипотетический ответ. Велика вероятность того, что они будут должным образом восстанавливаться. Хотя здесь есть большое количество других факторов - опять таки - чисто гипотетическитакой вопрос. Мышцы должны отдыхать - а что с ними будет происходить если помимо тренировок в зале, скажем, 3 раза в неделю, в дни отдыха давать нагрузку? Чисто гипотетический вопрос, делать так я не собираюсь.
Не. Мой ответ лучше
Отправлено 23 мая 2012 - 06:36
А если серьезно - ответь на простой вопрос - ЗАЧЕМ? тебе отжиматься и подтягиваться в дни отдыха
Отправлено 23 мая 2012 - 07:38
Плюс, знаю что рекомендуется пить или есть что то аптечное или спортпитовское для суставов и связок.Подскажите что и как.
Спасибо.
Отправлено 23 мая 2012 - 07:44
легкое упражнение для разминки = вращения рук вперед , назад , как это делается на уроках физкультуры =)
можно потом согнутые в локтях повращать, потом руки просто "висят" вдоль пояса , а плечами совершай круговые движения
можно еще растянуть дельты,взявшись за штангу или шведскую стенку немного "вывернув руки" ладонями вниз и присесть при этом (если надо , могу найти фотку как это делать)
главное,не переусердствовать .
препы для суставов - глюкозамин,мсм,желатин,омега3 (вроде тоже)
Сообщение изменено: Arik (23 мая 2012 - 07:44)
Отправлено 23 мая 2012 - 08:09
Отправлено 24 мая 2012 - 07:58
вполне , передняя дельта нагружается чаще чем остальные пучки, например на брустьях, в жиме лежа, в жиме стоя ...просто есть вероятность, что таким образом я просто переднюю дельту хорошо нагружаю и в этой боли нет ничего особенного.Просто вообще на передние дельты я делаю армейский жим стоя, но как то так, и серьезной нагрузки на передние дельты я не чувствую.Возможен вообще такой вариант?
Отправлено 24 мая 2012 - 10:49
Добрый день уважаемое сообщество,
Я хочу начать ходить в тренажёрный зал, набралось несколько основных вопросов.
Ситуация: 25 лет, 1.85 рост, 67 кг.
Основные критерии:
- никаких таблеток, протеина и.т.д. пить не собираюсь
- накачать просто так мышцы или вес не собираюсь
- хочу накачать сухое накаченное тело (очень редко ребят с такими телами вижу, но думаю это возможно. И надеюсь что есть люди в сообществе которые смогут помочь советами именно с этим критерием).
- накачать главным образом хочется всё, лучше пусть будут не огромные мышцы, но сухие (может слово "сухой" я слегка неправильно подобрал). в основном нужно накачать всё ноги, плечи, и грудь и.т.д.
- вобщем-то это всё.
Хотелось бы получить советы с учётом вышеупомянутых параметров. И если сможете дать ответы на вопросы:
1) Как накачать так чтобы было сухое накаченное тело?
2) Какая программа для таких как я будет идеальной?
3) Сколько раз в неделю?
4) Как питаться в моём случае?
Очень благодарен всем заранее!!! Спасибо.
Примеры того что я имею ввиду на фотках

Примерное описание взято тут http://azix.ucoz.net/publ/5-1-0-1850
"Мы часто наблюдаем, как новички каждую тренировку качают только бицепсы, думая, что руки станут большими и рельефными, конечно от такой тренировки руки очень быстро становиться большими и объемными, но, к сожалению нерельефными. Руку этих новичков становиться больше похожими на жирные и объемные руки, чем ли накаченные, с виду похоже, что эти новички проводили время не на изнурительных тренировках, а где не будь в кафе или фаст-фуде, кушая гамбургеры.
Конечно же, такого результата ни один новичок не желает, все хотят, чтобы руки у него были первую очередь рельефными и красивыми, а потом уже большими."
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх