Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Чат для химиков
Отправлено 28 ноября 2011 - 10:52
Отправлено 29 ноября 2011 - 06:45
как раз если предметно примсматреться то сёр и бред тут восновном от завсегдатаев набившии репу лецимерием и вечной похвальбой кого надо! вот и величайший спортафторитет химик,стронг-бодибилдир Ильнур могоданский сожравший пачку напса тебя поттержал....... не заьутте его плюбсануть потом........4пОКа ,и что ты этим хочешь сказать? Раз много модераторов то можно кому угодно и как угодно срать в разделе??типа вас много потрёте? Для того и была репутация чтоб можно было бы общими силами,не мнением допустим одного,а именно общаком решить кому нех тут делать..и я думаю это было достаточно справедливо!
Смотрящий Химической ОПГ ну разошлеш малявы вконтакте дело то тебе привычное, чо тебе делать то
Сообщение изменено: 4пОКа (29 ноября 2011 - 06:46)
Отправлено 29 ноября 2011 - 06:53
ну ещо бы ты подругому то оценил))Саня правильно говорит,
да если задуматься то туда не кто на силу не звал, так что не чего тут.... так просто числятся практически все из за статуса видимо и вместо того чтоб тереть одноообразные вопросы действительно новичков - допускают флуд.а если задуматься, модерство это только статус построенный либо на альтруизме, либо на повышении самооценки)
вы мене скажыте нахрена если некогда модератором числиться
вот лион например, чо он тут модерирует?
Отправлено 30 ноября 2011 - 01:26
не знаю конечно кто для тебя хороший человек,я знаю много отличных людей с данного форума,кого лично,кого виртуально,но сути это не меняет..а вот неадекватов появляется огромное количество,и каждый пытается что то доказать..этим самым засерая форум..хороших людей тут все меньше и меньше ФАКТ жэ
ты походу пытаеься доказать что все кто долго тут общаются зажравшиеся лицемеры?как раз если предметно примсматреться то сёр и бред тут восновном от завсегдатаев набившии репу лецимерием и вечной похвальбой кого надо!
Сообщение изменено: Bodyboy (30 ноября 2011 - 01:32)
Отправлено 30 ноября 2011 - 01:29
Болячка затянулась...
Кашель, температура каждый день с еще с пятницы.... Короче эта неделя выпадает по тренировкам - разбит вообще. Валяюсь дома.
Был у врача - прописал антибиотики Аугментин.
Курс я пока не останавливал. Продолжаю 30 мг метана и фенил 100 ч/д.
Что посоветуете?
Таки продолжать лечиться на курсе, а уже со следующей недели возобновить тренировки?
Жалко конечно, что одна неделя выпадает((
Ну и слегка стремно конечно в том плане, как организм поведет себя на курсе при болезни.
_Emraer_
Отправлено 30 ноября 2011 - 05:34
_Emraer_
Поэтому курс должен быть такой длины, чтобы выпавшая неделя была каплей в море)) За эти ваши 6-8 недель ничего не наберешь толком.Жалко конечно, что одна неделя выпадает((
Да нафига же что-либо убирать? Ещё ямы во время болезни не хватало.Я бы метан снял, а фенил оставил до выздоровления.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх