Мне кажется, и с пустым грифом так не просто сделать.
согласен, я с пустым грифом раньше и сесть не мог так, с рывковым хватом
думаю, в присвоении "новым левым" права называть себя тем самым "обществом" , которое, как вышезаявлено, и должно контролировать государство
Отказать им в праве считать себя частью общества - тоже неправильно. Ну и гражданского контроля много не бывает.
спасибо, Александр. а и впрямь могут подумать, что диссидентство может передаваться генетически
Ну мало ли. Тут народ в элементарных вещах путается. Путает трудовые доходы с доходами с капитала, например. Народ надо просвещать. Другое дело, что он сам просвещаться не желает, ему комфортно жить в "милой египетской тьме"(с), которую несёт ему Гоблин-ТВ, и это, вероятно, даёт повод интеллектуалам разных мастей, в т.ч., левым, - отзываться о народе свысока. Я не могу их за это упрекнуть...
Мурлыкает по ночам хоть?)
Когти тоже показывает часто...
любая риторика любой длинны и интеллектуальной красоты останавливается обычной пролетарской двоечкой . И так повторяется безконечно.
и как это пролетарская двоечка против левых диссидентов? они же защитники пролетариата, а ты двоечку...
Тут нужен смайлик в виде ухмыляющегося Холманских и его черносотенных гоблинов... Или кубаноидов, которые Пусси Райот плётками хлестали и зелёнкой обливали, хе-хе.
наш человек чо)... но говорю сразу, нож для меня не оружие, а инструмент)
Для меня тоже в основном. Консерву открыть, верёвку отрезать, да мало ли... Ну и спокойнее с ним как-то... Ни разу не применял, хотя доставать случалось. Надеюсь, никогда и не применю.
как много испытаний! Труден путь идущего. Есть такая фраза? Теперь есть.
Рихад, я тут вдохновился твоими челенджами и решил тоже провести, пройти этот трудный путь
но у меня не было халявного килограмма макарон, но оказался килограммовый кусочек коровы. Как думаешь, на первый раз пойдет?
для усложнения задачи я решил добавить сверху 0,5 кг коньяка
Рихад, я тут вдохновился твоими челенджами и решил тоже провести, пройти этот трудный путь
но у меня не было халявного килограмма макарон, но оказался килограммовый кусочек коровы. Как думаешь, на первый раз пойдет?
для усложнения задачи я решил добавить сверху 0,5 кг коньяка
Коньяк - это читерство
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых