У него окрыление от предстоящего завтра очередного пережора...Результат обреаленного поноса )))
Это чем то похоже на предрефидную эйфорию на UD2.0 ))))
Так он же вещал... что в пятницу очередной видеозажор... и вообще надо мол каждую неделю делать их... чем чаще тем лучше...Что, опять кто-то помер и с поминок можно утащить халявной еды?
...........да ёпана в род !!!!!!!!!!!!
.............я долдго преднакапливал
это пля ладно быть таким долбоёбом шоб снять (взрослому мужику ) как блядь ХАВАЕШЬ !!!!!!!!!!!!!11
ХАВАЕШЬ ПЛЯ. Но какие то полупидоры ещё и смотрят это говнище. Это бля шо вообще такое *? снимай тогда и как срёшь это окуенно интересно. Куджа катится бля мир этот.пидорасня слабоматочная.
Похоже завтрашняя треня пройдет нормально и с весом, который устраивает... причины: (а) халявы сегодня не было, вес завтра будет нормальный. (б) халявы вчера И 100ккал сегодня в попытках откатить вес не было, гипо завтра на трене не ожидается (в) торта и прочих отравлений не было (г) левое коленко в норме как много испытаний! Труден путь идущего. Есть такая фраза? Теперь есть.
То есть если не поднажираться до изблевывания, не голодать и не жрать подпросраченые торты, то можно начать тренироваться? можно можно поднакачаться?
Сообщение изменено: sereje4ka (22 сентября 2016 - 09:30)
тогда норм, думал может блины какие-нибудь кросфитерские, смотришь, думаешь в блин 50 кг, а он сука 10
раз в зал один пришел пожать, а там все блины такие, захожу, смотрю всякие Рихады жмут по 200 кг, думаю, бля куда я попал
Мне кажется, и с пустым грифом так не просто сделать.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых