ничего странного, все кто успешнее меня- козлины и достойны двоечки!странный синоним к слову "удачливый" )
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 22 сентября 2016 - 02:13

у меня всегда требование были к телефону- чтобы он был максимально небольшого размера при нормальном функционале.
У меня даже из линейки HTC HD самый маленький аппарат был- mini)
А по линейным размерам нынче 5S самый большой.
На планшете мне всеж удобней работать, чем на телефоне любой диагонали.
Лопатой я пользовался подругиной- у нее 6-ка. Как-то не вставило.
Тогда SE)
Отправлено 22 сентября 2016 - 02:22

Отправлено 22 сентября 2016 - 02:33

И то верно.KachokBezmozgliachok, ты не процетировал мастера не увидит ! ((
.
Рихад! У тебя в подписчиках профессиональный обжорщик-пережорщик появился!
IMG_20160922_142612.jpg
Это ли не успех?!
Отправлено 22 сентября 2016 - 03:04

Мясо дорого потому, что на него высокий спрос
Рихад прими к сведению !
http://forum.steelfa...48&p=1057757153
Отправлено 22 сентября 2016 - 03:24

Ну почему, у меня ролики все монетизированы, я хочу с этого тоже что-то иметь, если будет. Но тут дело в другом - просто ютюб платит действительно копейки и не за каждый просмотр, там сложная система у них. Если зарабатывать на ютюбе, то надо не на выплаты его надеятся, а сперва раскрутить канал (имею в виду не фейковую раскрутку), привлечь к себе аудиторию, потом можно каких-то спонсоров искать, рекламу предлагать, ну и так далее - ютюб с каждым годом платит все меньше и меньше, надеятся прожить с этого не стоит.
Вот статистика канала, если интересно:
фига .. у чела десятки тысяч просмотров .. а баксов накапало меньше чем Рихаду ...
походу точно йютуп мутит что то
Люди, людишки!... уже $2.31 старыми роликами
Если накапает $10 - появится возможность подтвердить домашний адрес. При достижении $100 - возможно будет снимать в конце каждого календарного месяца. Рекомпоз подстегнем новыми роликами в понедельник и в пятницу. Понедельничный - 600 гр. подсолнечных козинак (~3600 ккал) - возможно будет сделать до трени, вздутия особого не будет.
Как же я щас щастлив, бротцы
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)