А ты? Возвращайся в свою дрочильню на звёзд бодибилдинга в голубых стрингах )))
надрочил то пока ты своими сообщениями ни о чём
Рихад, на форуме появляются твои конкуренты! Ссылка: http://forum.steelfa...entry1057756960
все ... хана начинательным блевожорным рефидовым потугам Ри?
1200г лапши (вес чистой лапши) за 3мин24сек - выиграл год бесплатных обедов в ресторане:
Сообщение изменено: Znatok Ne (22 сентября 2016 - 12:48)
похоже это ответ Виктора МСК. новая реинкарнация. теперь в образе обжирателя. поюзайте тырнет,наверняка прототип какой нибудь реально импортный есть
всегда есть возможность написать ему напрямую и уточнить кто есть кто )))
https://www.youtube.com/user/segmed87
ППЦ, не успел представиться, уже вляпался в интригу какую-то. Я даже не знаю того, чей реинкарнацией являюсь. Ну, живу не в России, но я вполне себе отечественный, сделан еще в СССР.
Znatok Ne, приятно, что знаете меня
Всегда читаю вас в ЖЖ, самая адекватная информация у вас.
Сообщение изменено: Segmed (22 сентября 2016 - 01:05)
какого кренделя сегодня в раздевалке спортзала увидел ) это у него спортивная форма блять )
жесть ))) удобно, наверное )
Znatok Ne, приятно, что знаете меня
Всегда читаю вас в ЖЖ, самая адекватная информация у вас.
О круто, так и думал что Знаток Не в LJ и тут - одно и то же лицо
это нормально ... это есть проверка и притирка в дружном коллективеППЦ, не успел представиться, уже вляпался в интригу какую-то. Я даже не знаю того, чей реинкарнацией являюсь. Ну, живу не в России, но я вполне себе отечественный, сделан еще в СССР.
может он там живет ... или ты не в ту дверь зашел ... решил что это Ббровский-клуПП ... а оказался чей то особняк?Зацените, какого кренделя сегодня в раздевалке спортзала увидел ) это у него спортивная форма блять )
кстати, кто видел вживую Эмраера - подскажите, это случаем не он?
надрочил то пока ты своими сообщениями ни о чём
Ты читаешь мои сообщения и не понял их смысла?
Попробуй с этим http://tolkslovar.ru/
Чтобы снять все вопросы - чирканите в описании следующего видео че-нибудь вроде "привет стилфактору". Просто у нас тут богатая история людей, выдававших себя за кого-то другого месяцами и годами.
Еще раз повторюсь - вы появились в очень удачный момент. Подобно тому как Эрнан Кортес приплыл в Америку ровно когда там ожидали Кетцалькоатля.
ППЦ, не успел представиться, уже вляпался в интригу какую-то. Я даже не знаю того, чей реинкарнацией являюсь. Ну, живу не в России, но я вполне себе отечественный, сделан еще в СССР.
Окей, чего-то не там меня спрашиваете - это все-таки не мой дневник )
На ютюбе в следующем видео сделаю в описании ссылку на профиль в стилфакторе - привет уже не получится передать, так как уже видео сделаны заранее на несколько недель вперед. Можете написать мне сообщение на ютюбе, я отвечу.
По питанию только отписал в топе.
куясе! мне только одна и то еслиб не метнулся рихадиком, в прыжке, пролетела бы мимо! ты козлинистее выходит дело, не скрою, завидую!8 пачек с долларами сегодня в ебало прилетело мокрые, тяжелые, больно щелкнули так, пиздец вот и расстроен с одной стороны, а с другой - вроде есть основание для снобизма
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых