а может этот? )))
классика )
А вот и не согласный я с вами. Она там, наоборот, постройнела по сравнению с последней виденной мною полнометражкой.
Да полно вам, барин! Личико шире газеты, в паспорт на фотокарточку не влазиит! Форсаж последний с ней -- там она как-то еще стройна. Но постоянно с фирменной дебильной улыбкой.
Она тут перед зеркалом стояла в корсаже, глядела как башка прирастает -- нехилая машина! Баба-рэмбо! На ней бы пахать озимые!
А когда в бронике бегает, там такая сайка намечается -- ого!
Сообщение изменено: DeniZ (06 февраля 2014 - 11:10)
Она тут перед зеркалом стояла в корсаже, глядела как башка прирастает -- нехилая машина!
Сударь, быть может все дело в этом аксессуаре?
Я просто видел её фотографии "в миру" и был изрядно удивлён контрастом с сериалом.
Но постоянно с фирменной дебильной улыбкой.
Полноте, батенька!
Жизнерадостная улыбка италийской женщины в самом расцвете сил.
Сударь, быть может все дело в этом аксессуаре? Я просто видел её фотографии "в миру" и был изрядно удивлён контрастом с сериалом.
Да нет, там рученки и ляхи душевные.
В миру, она как бы да, тоже на фото мила и стройна. А тут вот оно че...мот беременна?
Полноте, батенька! Жизнерадостная улыбка италийской женщины в самом расцвете сил.
В миру да. Милая улыбка. Но в фильмах, такое ощущение что она постоянно старается не ржать. Ей и так дают роли с 2-мя словами, ибо ее дело -- всех бить, а тут еще эта улыбка к месту и не к месу. ![]()
DeniZ,будьте любезны,дайте,пожалуйста,ссылку на эту жизнерадостную девушку
Извольте ознакомиться с 9-й серией оперетты "Почти человекъ". Там дама во всей красе. Не спутаете-с. Если что -- это барышня- бесовский механизм, которая себе буйну голову туда-сюда привинчивает, а так же всех бьет смертным боем. Даже по яйтсам-с!
дазаебаливыуже!! ктоблятакаянах??!!
Фублянах! Деревнякупиглобус!
Бойчиха она мма-шная, бывшая. оттого и улыбается постоянно.
http://www.kinopoisk...1511242/photos/
Сообщение изменено: DeniZ (07 февраля 2014 - 12:08)
Хыы.
Да нет, там рученки и ляхи душевные. В миру, она как бы да, тоже на фото мила и стройна.
Отнюдь. Как раз на фотокарточках мадемуазель Карано выглядит так, как будто в ночи предается чревоугодию, а днем соблюдает лечебныя голодания. Рученьки, ноженьки с толстыми лодыжками, на вид килограмм 70-80 живого веса.
Такая типичная гражданка САСШ, вскормленная на антибиотиках и лучших гамбургерах от мсье Рональда МакДональда.
В синематографе же она выглядит гораздо лучше. Как североамериканский лицедей Томас Круз, которого камера снимает так, что этот полноватый карлик всегда высок и строен аки кипарис. И лишь в водевиле "Солдаты Неудачи" он явил почтенной публике свою истинную внешность, зажигательно сплясав под куплеты араПскаго шансонье Людакриса.
Сообщение изменено: Lexxx (07 февраля 2014 - 12:20)
В синематографе же она выглядит гораздо лучше. Как североамериканский лицедей Томас Круз, которого камера снимает так, что этот полноватый карлик всегда высок и строен аки кипарис.
Не полноватый. Брательник живьем видел в городе Нью-Йорке. Вполне себе хорошо выглядит. Мелкий, да. ![]()
Не понял, а она что, так активно снимается? И не только в боевиках?
Список фильмов и прочих вещей.
http://www.kinopoisk.ru/name/1511242/
Да, кстати... Кто смотрел битву титанов? Стоит время тратить? Увидела рекламу, хочу качнуть... И чтобы ребенка от телека не выгонять( это про титанов)
Фильм детский, по мотивам мифов. Без кровищи и голых баб. Малька нудноватый, но дома от нечего делать можно поглядеть. Если ребенок не боится всяких непонятных сказочных организмов на экране -- можешь не выгонять.
А нормальный нокаут с ней? Я не смотрела
Меня данный кин выбесил
Она там главгероиня, улыбается и дает всем по чайнику. На фоне остальных монстров экрана смотрится настолько убого и не к месту, что даже вечно никакой Татум кажется очень бодрым и подвижным.
Наверное один из немногих фильмов, где хочется что бы главгероиню убили сразу после начала фильма.
Меня данный кин выбесил
Она там главгероиня, улыбается и дает всем по чайнику. На фоне остальных монстров экрана смотрится настолько убого и не к месту, что даже вечно никакой Татум кажется очень бодрым и подвижным.
Наверное один из немногих фильмов, где хочется что бы главгероиню убили сразу после начала фильма.
Экий Вы, батенька, кинокритик.
san@, Денис Вас мистифицирует. Сея барышня там сыграла нормально для непрофессиональной актрисы. Да, фильм не огонь. Но сцена с убиВством мсье Фассбендера очень запоминается, да-с. Хваленые "монстры экрана" не выдали там мощную драматургию, так чтобы непрофессионалка действительно смотрелась убого. Увы.
Это как я в юношестве смотрел по телевизору клип американского шансонье Принца и у него там кардебалет плясал вокруг на полусогнутых ногах, дабы в глаза не бросалась низкорослость певца. Так и тут, известные актеры играли "на полусогнутых ногах". ![]()
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых