Из больших - Рэнжи все, Диско, Гранд Че, Тахо/Эскалад, ЖиЭль... Стильные красивые машины, без вычурной азиатчины
Кроме РР, все гавно.)))
чем он лучше/дороже тех же немцев?
Я, может быть, недостаточно корректно выразился.
Я имел ввиду фольксев, тойот, киа всяких - этим узнаваемость, имхо, не главное.
А Вольво, как мне кажется, надо сравнивать с Меринами, у которых своя морда, по-моему, не потеряна.
M. Kvakin, ну может, не покупная цена. А в обслуге и содержании - что какбэ обязывает...
бмв раньше четырехглазые были с мордой с отрицательны углом, круть в 90-х))
Авто 90-х - вообще во многом легенды. Своя харизма, своИ лица, свой характер. И - качество!
Сообщение изменено: Пуня (16 августа 2015 - 02:02)
.юндай уже и копию бентлика мутят )
Почему-то большинство красивых концептов при выходе в серию превращаются в УГ.
Тахо/Эскалад, ЖиЭль... Стильные красивые машины, без вычурной азиатчины
![]()
Вот эти без стиля, с кучей азиатчины авто кто-то еще и считает красивыми... ![]()
Крузеры красивые, и ниипёт, что там Качок считает.
Кому и бегемот горная лань! Все правильно!
Америкосы сильно нигерские, ренжи каены сильно пафосные и маленькие, по мне только гл норм из перечисленного
ЖиЕль из упомянутых самый тесный и самый пафосный... ![]()
Сообщение изменено: Kaчок (16 августа 2015 - 10:03)
...Блин, ну совсем шведы лицо потерять решили.
Дизайн у всех одинаковый
Именно за это, наверное, данное авто получило награду за дизайн как экстерьера так и интерьера... ![]()
Шведы как раз нашли свое лицо, только сейчас.
узкие косые диодный фары, большая радиаторная решетка, сразу не поймешь что это, то ли ауди, толи фольц, толи кореец...
Ну ладно ещё японцы/корейцы/немцы - на широкую публику.
![]()
Странно слышать такое о чуть ли не единственной кардинально выделяющейся части авто в современном мире.
Я имел ввиду фольксев, тойот, киа всяких - этим узнаваемость, имхо, не главное.
Видимо именно поэтому у них все авто, по сути, на одно лицо и одинаковый интрьер.
А Вольво, как мне кажется, надо сравнивать с Меринами, у которых своя морда, по-моему, не потеряна.
Мерседес и своя морда это уже смешно. Учитывая безобразно огромный нос и абсолютно китайскую по построению оптику стабильно пришиваемые практически ко всем моделям.
Сообщение изменено: Kaчок (16 августа 2015 - 10:19)
Странно слышать такое о чуть ли не единственной кардинально выделяющейся части авто в современном мире.
И чем эта "часть" так-таки кардинально выделилась?
Немцы - все становятся на одно лицо, японцы - что в них осталось узнаваемым, кроме шильдика?
...Корейцы... - это, к примеру, хундай, что ли, узнаваем?))) Покемон, и ничего более.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых