Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Футбольным болельщикам сюда
Отправлено 21 июня 2015 - 08:45
Да, мне Родионов звонит, спрашивает: " хочешь поработать в Спартаке?". Я отвечаю: " конечно хочу, только я нулевой". А он: " да это неважно, главное что ты спартаковец. Щас, ещё Титову осталось позвонить, и всё, работники есть" )))))
Сообщение изменено: Руст (21 июня 2015 - 08:46)
Отправлено 21 июня 2015 - 10:30
Да, мне Родионов звонит, спрашивает: " хочешь поработать в Спартаке?". Я отвечаю: " конечно хочу, только я нулевой". А он: " да это неважно, главное что ты спартаковец. Щас, ещё Титову осталось позвонить, и всё, работники есть" )))))
Тебе тогда надо селекцией заведовать! Там самое жирное место!)))
Отправлено 22 июня 2015 - 02:23
Ребята ( кто играет у буков) , вот что надо играть, а не финалы ЛЧ. Для тех, кто понимает - это золотое дно, потому что буки сами не втыкают, как надо писать эти матчи.
Состоялась жеребьевка первого и второго квалификационного раунда Лиги чемпионов сезона-2015/2016.
В первом квалификационном раунде сыграют:
«Крузейдерс» Северная Ирландия — «Левадия» Эстония
«Фольгоре Фальчано» Сан-Марино — «Пюник» Армения
«Б36 Торсхавн» Фарерские острова — «Нью Сейнтс» Уэльс
«Линкольн» Гибралтар — «Санта Колома» Андорра
Команды, указанные первыми, входили в число несеянных при жеребьевке.
Первые матчи пройдут 30 июня/1 июля, ответные — 7/8 июля.
Отправлено 24 июня 2015 - 05:46
Это тебе смотреть нечего, а мы всегда найдём.
А БК Олимп твой - фуфло, шарашкина контора. Чуть выиграл - счёт блокируют, выплаты задерживают. Моему кентухе из Казахстана выплачивали очень долго, даже не знаю, выплатили ли в итоге всё. Конечно 12 долларов отдадут, а более-менее приличные суммы - не факт. Вобщем никому букмекерскую контору Олимп не советую. Почитайте отзывы в интернете о букмекерской конторе Олимп - и сразу всё станет ясно. В инете полно приличных контор, и это точно не БК Олимп. А чтобы не быть голословным - вот скан из сервиса букмекерских контор, там всё на троечку. А людей, которые ждали выплат больше 3-х недель - много. Зачем мне это надо? Я имею право получить СВОИ деньги, когда МНЕ это нужно. Так что БК Олимп - мимо.
Сообщение изменено: Руст (24 июня 2015 - 05:50)
Отправлено 28 июня 2015 - 11:23
Впервые вчера увидел сб. Бразилии Дунги на Копа Америка. Это просто какой-то пзд, самая настоящая блевотина. Ладно мы, Россия, нефутбольная страна, и то мы переживаем из-за нашей сборной. Но каково бразильцам? Бедные, такое смотреть. Я даже не выдержал и пошёл спать после 1-го тайма. С Сержантом Сколари хоть повеселее было, ну подумаешь, пустили от немцев 7, смешно же. А тут тоска какая-то. Щас смотрю - вылетели по пеналям.
Отправлено 01 июля 2015 - 10:34
Отправлено 01 июля 2015 - 10:36
Отправлено 01 июля 2015 - 10:50
Аджоев ставленник Роттенберга
Опять слишком много начальников,и никто не за что не отвечает
Кто будет наказан за отлучение от ЛЕ?
Надо покупать напа,а никто не шевелится
Брать Кержакова нужно,уж в первом туре он наизнанку вывернется,но забьет.
В Динамо ситуация стала напоминать в Спартаке: размыта ответсвенность. То , о чём говорил Карпин. В итоге не с кого конкретно спросить, с одного человека. Коллективная ответственность рождает безответсвенность, кажись так говорят.
Отправлено 01 июля 2015 - 10:55
Don VOVCHIK, Короче напишу выжимки. Сочи - формально город большой, длиный, 150 км, туда входят и все мелкие посёлки. Поэтому стоки не везде нормально сделаны, особенно на местах, построенных к ОИ. Хотя это каким надо быть дебилом? Сочи - это один большой сток, из гор к морю, и надо просто не мешать воде естественным образом уходить в море. А не запрудить в низине. В историческом центре всё хорошо, единственное - залило водой некоторые подземные переходы, но и их кстати тоже делали/переделывали к ОИ.
Отправлено 01 июля 2015 - 11:11
Я вцелом в ахх...УУУЕ ОТ ЗАСТРОЕК! Частных!
Погоня барыжная за туристами повлекла за собой постройки ХЗ по каким нормам и ХЗ где.
Если большиее стройки хоть както контролирывались, то частники ИППАНУЛИСЬ головой без контроля! То на ручье домик построять! То магазинчек в водоохранной зоне...то платинку, чтобы плитку не замывало грязью и песком...
И никто не чесался!
Отправлено 01 июля 2015 - 04:55
так всегда былоразмыта ответсвенность.
Генералы с одной стороны,с другой ЦС Динамо,а сейчас ещё добавился типа президент и ген.спонсор в лице ВТБ,и смотрящий Степашин(вообще не понятна его функция),вот и получается,что никто не несёт ответственности.
Ставят своих людей,причём не только сд,знаешь какая заваруха была с пресс службой и клубным тв?
И ты думаешь это все ради спорта,нет конечно лакомый кусок земли,почти в центре города,а ведь на баланса ещё Новогорского,Водный стадион,на Лавочкина дворец спорта и много другого.Видел,наверное,как быстро офисы и жильё построили в Петровском Парке?Хули деньги живые,а стадион по остаточному принципу.Сейчас,правда,видны очертания,но ведь пять лет ни хуя не делали.На команду всем насрать,нет хозяина,ну какой Роттенберг хозяин?типа вашего,у вас болела Киева,а у нас из Питера!
Может и исправиться чего нибудь,вон вроде Аджоева снимают,а кого поставят?Галямин,Аджоев,кто дальше?а из еврокубков вышвырнули,вот и показатель.Нормальные клубы хуй так накажут,а здесь пожалуйста.
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх