Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Арнольд Шварценеггер / Arnold Schwarzenegger
Отправлено 29 апреля 2021 - 09:58
Шварценеггер раскритиковал скучную церемонию премии «Оскар»
Актер предложил в следующий раз провести награждение на Muscle Beach
Актер Арнольд Шварценеггер раскритиковал «слишком скучную» премию «Оскар». Запись интервью с ним была опубликована на канале Jimmy Kimmel Live.
Артист сказал, что посмотрел только одну треть церемонии, а затем выключил ее.
Больше не мог смотреть это, потому что на сцене было так много талантов, но это было слишком скучно.
Ведущий Джимми Киммел поинтересовался, как можно сделать мероприятие лучше. В ответ Шварценеггер пошутил, что в следующий раз надо провести его на Muscle Beach — площадке, на которой йоги, гимнасты и циркачи устраивают различные представления.
https://kino.mail.ru...news&exp_id=916
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (29 апреля 2021 - 10:00)
Отправлено 01 мая 2021 - 06:06
Думаю, что это изображение г-на Шварценегера будет хорошим ответом на его высказывание о русских женщинах в апрельском журнале «Muscular Development» за апрель 1980 года: «… самые уродливые женщины в мире живут в России. Если бы все русские женщины приехали в Америку, нам не нужен был бы контроль над рождаемостью…»? Как сказала одна дама: «Посмотрел бы на себя в зеркало, жлоб с деревянной мордой».
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (01 мая 2021 - 09:02)
Отправлено 02 мая 2021 - 12:26
Думаю, что это изображение г-на Шварценегера будет хорошим ответом на его высказывание о русских женщинах в апрельском журнале «Muscular Development» за апрель 1980 года: «… самые уродливые женщины в мире живут в России. Если бы все русские женщины приехали в Америку, нам не нужен был бы контроль над рождаемостью…»? Как сказала одна дама: «Посмотрел бы на себя в зеркало, жлоб с деревянной мордой».
Ссылку можно?
Актер Арнольд Шварценеггер согласился с утверждением, что в России живут самые красивые женщины, и отметил их ум и одаренность, передает корреспондент РИА Новости.
"Это выражение очень справедливое, оно неслучайно", — сказал актер на Sinergy Global Forum в Петербурге. При этом он призвал не описывать женщину только с позиции ее красоты, поскольку это "будет слишком коротко, неправдоподобно и односторонне".
https://ria.ru/20191...1559442370.html
Сообщение изменено: Последний Император ММА (02 мая 2021 - 12:29)
Отправлено 03 мая 2021 - 10:47
Ссылку можно?
Актер Арнольд Шварценеггер согласился с утверждением, что в России живут самые красивые женщины, и отметил их ум и одаренность, передает корреспондент РИА Новости.
"Это выражение очень справедливое, оно неслучайно", — сказал актер на Sinergy Global Forum в Петербурге. При этом он призвал не описывать женщину только с позиции ее красоты, поскольку это "будет слишком коротко, неправдоподобно и односторонне".
Коллега, я ж написАл - апрельский номер журнала "Muscular Development" за 1980 год, ищите, дерзайте.
Сам лично видел этот номер у Остапенко Л.А., ибо сам ему его и подгонял в 1985 или 86-м году
У меня тогда была возможность получать польские, американские журналы по культуризму.
Вы загляните к дяде Лёне на его страничку в Фэйсбуке.
А что касается г-на Шварценеггера, я полностью согласен с Остапенко:
"....Дело не в свободе слова, а в том, что этот деятель до 1980 года ни разу не был в СССР, и представления не имел о женщинах России; но он, находясь в Штатах, и еще не будучи гражданином этой страны, в своих интервью изо всех сил пытался показать себя "преданным" американцем. Замечу, что в 1980 году США инициировали бойкот Олимпиады-80, так что я убежден, что он вовсю старался вписаться в этот бойкот, обгаживая все советское и российское. Он умудрялся гадить на нашу страну даже во время своих более поздних визитов в Москву, и я этому свидетель. Тем не менее он не пропустил случай открыть здесь свой ресторан. "Самые уродливые женщины" здесь ему не помешали....."
А я ещё больше таки скажу....
Оставаясь великим и непревзойдённым культуристом, Арни, как человек, не является обладателем самых лучших человеческих качеств.
Прочитав всё, что про него напечатали и проанализировав всё это, плюс фильмы о нём, тот же "Качая железо", понимаешь, что человечек-то хитровые..аный, скользкий и подловатый.
С апломбом рассказывал в "Качая железо", как он не поехал даже на похороны отца, ибо надо было готовиться к Олимпии - полный бред, отца уже давно похоронили и только после этого мать смогла до него дозвониться. У какого нормального человека возникнет мысль пиариться на смерти своего отца?! Только у морального урода. Или как он смачно рассказывает какой его лучший кореш Франко Коломбо идиот и что он ему не скажет про подготовку к соревнованиям дерьмового, тот всё это будет делать во вред себе.
А уж когда он приехал в Россию в 2019-м, ясный пень, надо говорить красивые слова про эту страну...
Я понимаю, что хотелось бы, чтобы кумир был кумиром во всём, но увы и ах.... чаще бывает, что великие люди не всегда являются хорошими человеками
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 мая 2021 - 12:55)
Отправлено 05 мая 2021 - 10:02
Коллега, я ж написАл - апрельский номер журнала "Muscular Development" за 1980 год, ищите, дерзайте. А что касается г-на Шварценеггера, я полностью согласен с Остапенко: "....Дело не в свободе слова, а в том, что этот деятель до 1980 года ни разу не был в СССР, и представления не имел о женщинах России; но он, находясь в Штатах, и еще не будучи гражданином этой страны, в своих интервью изо всех сил пытался показать себя "преданным" американцем. Замечу, что в 1980 году США инициировали бойкот Олимпиады-80, так что я убежден, что он вовсю старался вписаться в этот бойкот, обгаживая все советское и российское. Он умудрялся гадить на нашу страну даже во время своих более поздних визитов в Москву, и я этому свидетель. Тем не менее он не пропустил случай открыть здесь свой ресторан. "Самые уродливые женщины" здесь ему не помешали....."
Остапенко похоже Арнольда спутал с боксером Мухаммедом Али, который участвовал в бойкоте Олимпиады-80 и много гадостей наговорил про СССР. Тогда много писали в советской прессе про все его громкие пропагандистские заявления, и это несмотря на то, что он приезжал в СССР в 1978 году и очень хорошо тогда отзывался о стране и советском народе. Потом его перекупили для бойкота Олимпиады-80 и он заговорил со всем по другому. Сам Шварценеггер родившийся в оккупированной Австрии во времена железного занавеса, не обязан был любить СССР, но это не мешало ему восхищаться советскими штангистами. Так же неудивительно, что он восхищен США: именно в этой стране он достиг вершин в своей карьере. Что касается Остапенко: он, не имея фактов, пытается выдать желаемое за действительное используя демагогические приемы, когда говорит о бойкоте и т.д. Он может быть убежден во всем что угодно, но без фактов его слова пустой звук. Значит ссылки на "Muscular Development" за 1980 год у Вас на нет.
А я ещё больше таки скажу.... Оставаясь великим и непревзойдённым культуристом, Арни, как человек, не является обладателем самых лучших человеческих качеств. Прочитав всё, что про него напечатали и проанализировав всё это, плюс фильмы о нём, тот же "Качая железо", понимаешь, что человечек-то хитровые..аный, скользкий и подловатый. С апломбом рассказывал в "Качая железо", как он не поехал даже на похороны отца, ибо надо было готовиться к Олимпии - полный бред, отца уже давно похоронили и только после этого мать смогла до него дозвониться. У какого нормального человека возникнет мысль пиариться на смерти своего отца?! Только у морального урода. Или как он смачно рассказывает какой его лучший кореш Франко Коломбо идиот и что он ему не скажет про подготовку к соревнованиям дерьмового, тот всё это будет делать во вред себе.
Ни для ни кого давно уже не секрет, что фильм "Качай железо" снимали по одноименной книге, и многие реплики были придуманы сценаристами. Бодибилдеры которые снимались в этом фильме об этом неоднократно говорили. Про непростые взаимоотношения Арнольда со своим отцом тоже давно все известно. Арнольд по настоящему был близок только с матерью. Почитайте биографическую книгу Арнольда "Вспомнить все", там есть ответы на многие ваши вопросы. Арнольд умный человек, смотрящий на несколько ходов вперед и умеющий ошибки конкурентов обернуть в свою пользу, поэтому и не удивительно, что он сделал такую успешную карьеру достигнув вершины в разных видах деятельности. На вершине мира нет простаков.
Сообщение изменено: Последний Император ММА (05 мая 2021 - 10:04)
Отправлено 06 мая 2021 - 08:06
Отправлено 06 мая 2021 - 08:34
Конечно же, читал.
Книга вышла аж в начале 90-х
Отправлено 03 июня 2021 - 09:23
Шварценеггер чествует героев "своей" страны, которые мочили в своё время его родную страну...
А Вы предлагаете Арнольду публично чествовать австрийцев из родной страны которые во время аншлюса воевали во второй мировой войне на стороне Германии? Именно странны антигитлеровской коалиции в 1945 году освободили Австрию и создали там условия благодаря которым Шварценеггер смог заниматься любимым делом а затем переехать в США и сделать успешную карьеру, став к тому же гражданином этой страны.
Отправлено 03 июня 2021 - 09:42
А Вы предлагаете Арнольду публично чествовать австрийцев из родной страны которые во время аншлюса воевали во второй мировой войне на стороне Германии? Именно странны антигитлеровской коалиции в 1945 году освободили Австрию и создали там условия благодаря которым Шварценеггер смог заниматься любимым делом а затем переехать в США и сделать успешную карьеру, став к тому же гражданином этой страны.
Я предлагаю публично не предавать своих отцов, кем бы они ни были, ибо это подло.
Отправлено 03 июня 2021 - 09:49
Дети за родителей не в ответе , и как быть , если твой родитель был фашистом , а у тебя совсем другие взгляды ? Что то не пойму , в чем подлость ?Я предлагаю публично не предавать своих отцов, кем бы они ни были, ибо это подло.
PS . У меня товарищ в детстве вообще застрелил своего отца , потому что тот частенько напивался и избивал его , мать и брата и сестру .
Сообщение изменено: medvedm61 (03 июня 2021 - 10:00)
Отправлено 03 июня 2021 - 10:06
Дети за родителей не в ответе , и как быть , если твой родитель был фашистом , а у тебя совсем другие взгляды ? Что то не пойму , в чем подлость ?
Коллега, вы взрослый дядя, "был фашистом", согласитесь, звучит по-детски
Вы сейчас с точки зрения Запада "были советским", это ещё хуже, чем фашистом с их точки зрения.
Давайте не уподобляться дебилам.
Наверное, по-вашему, надо было в 45-м всех, кто служил на Восточном фронте, к стенке поставить.
У меня,например, оба деда на войне погибли - может надо было Германию с землёй сравнять?!
Ежели есть желание разобраться и понять что-то для себя, изучите исторические источники.
",,,Густав Шварценеггер был членом SA, штурмовых отрядов, которые называли "коричневыми рубашками". Он вступил в SA 1 мая 1939 года, спустя шесть месяцев после того, как SA провели Хрустальную ночь.
О том, чем занимался Шварценеггер-старший в SA, доподлинно неизвестно.
Густав Шварценеггер служил в подразделениях действующей немецкой армии, которые участвовали в боях в Польше, Франции и России.
После окончания войны он смог спокойно работать на послевоенное государство, потому что за ним не числилось никаких военных преступлений. Он прослужил офицером полиции в Австрии и скончался в 1972 году...."
Мои взгляды....
Хотите поговорить об этом?
Отправлено 03 июня 2021 - 10:36
Если был фашистом по убеждениям , а такие были , и есть сейчас , если они сеют горе и зло , как с ними поступать ? Насчёт "советского " , после окончания учебы в спортинтернате получил характеристику от завуча , учителя истории - морально неустойчив , политически неграмотен , что по тем временам почти диссидент , куда идти с такой характеристикой , в институт не возьмут однозначно , хорошо тренер пристроил в Спортроте служить , там уже переписали характеристики , потому как поднимал хорошо , достойно советского воина и гражданина .Коллега, вы взрослый дядя, "был фашистом", согласитесь, звучит по-детски
Вы сейчас с точки зрения Запада "были советским", это ещё хуже, чем фашистом с их точки зрения.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых