Что лучше – прожить 33 года альфачом или 83 года мучаться внутри омеги?
.......вопрос достойный пера Шекспира . Восстать , вооружиться , оборзеть ! Не спать тревожным сном , заботясь лишь о тлене .
Как работает альфовость: у нас во дворе есть мальчик, 8 лет ему, мама русская отец азербайджанец, круглый сирота уже к сожалению, но дети смешанных браков обычно альфовыми бывают. Одна девушка лет 25-30 сказала, что он красивый, выйдет за него замуж ) Завидую мальчугану, если не испортится внешне, лет с 12-13 его начнут в туалет тащить бабы )
Сообщение изменено: rihad (02 сентября 2019 - 08:14)
Подтягивания 30сек 8x3+4.3 myo15 +2x4+1.95x3+1.7x1 myo10 (28+12)
Брусья 30сек 10x3+6 myo15 + 3x2+2.5x2+2x4 myo10 (36+18)
Хорошо, вес 61.5кг. Невероятное перетренное омяснение! Какая пропасть лежит между продолжающимся омяснением и легким недовосстановлением цнс. ЦНС это больше лифтерское. А здесь мясность продолжается. И на 20 подходах резко сброшу объем, дам цнс восстановиться, и пойдет рост кпшовых! Это еще не говоря о том, что каждую неделю прибавляется рабочий вес.
Все-таки классная была девчонка (снизу). Верхние были кобылами.
Живет на Ибице давно, прокурена как паровоз дымит, пропита, выглядит как "звезда в отставке" - не айс. Потрепаная какая -то.
Пару лет назад была передача про ибицу - кто то к ней заезжал, то ли понкратов то ли кто еще, не помню.
Поразил голос - как у мужика и скрипучий). Сигарету изо рта не выпускала.
Сообщение изменено: Фельдфебель (02 сентября 2019 - 09:41)
И Сабрина ещё
У меня дома в тинейджерском возрасте висело фото Сабрины ч/б На вокзале в 90-е продавали такие формата чуть больше А4. До сих пор у родителей дома в моей комнате висит на стене вроде )) Еще продавалась Саманта Фокс, но блондинки не в моем вкусе ))
Как работает альфовость: у нас во дворе есть мальчик, 8 лет ему, мама русская отец азербайджанец, круглый сирота уже к сожалению, но дети смешанных браков обычно альфовыми бывают. Одна девушка лет 25-30 сказала, что он красивый, выйдет за него замуж ) Завидую мальчугану, если не испортится внешне, лет с 12-13 его начнут в туалет тащить бабы )
Если при Вас дело было, то наверное девушка Вам намекала. Не стой мол, непонятливый! А Вы не распознали.
Откуда такая странная тяга к туалетам? Мне всегда казалось, что туалеты они как бы для других целей немного...)
И, кстати, завидовать нехорошо! ))
Откуда такая странная тяга к туалетам? Мне всегда казалось, что туалеты они как бы для других целей немного...)
Навеяло реалом.
Вот тоже непонятна фиксация на туалетах. Негигиенично жеж. Да и запах не располагает. Это же девушку придется положить лицом, извиняюсь, на обрызганный бачок. Фу бля
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых