Пожалуйста:
Но это всего лишь масштабирование лучшей пожизненно видухи. Слишком просто, потому неинтересно
Теперь все вопросы о выросла/не выросла ММ сняты )))
Сообщение изменено: Serhio Ulinado (01 февраля 2017 - 08:24)
Юрик, не гонись за пиком. Пик смотрица, как бы помягше сказать, как сопля из носа.
Ну то есть уводит взгляд от руки на пик, который смотрится (читай выше).
У меня нет пика, чему я несказанно рад.
Что за бред сумасшедшего! Какая еще сопля из носа!
Ну-ка покажи свою беспикастую руку, которая выглядит лучше, чем любая пикастая!
Очевидно, что брюшко бицепса у меня не короткое, иначе чем бы оно выпирало в пике?
Да короткий биц у тебя. Ты на фото даже не по максимуму супинировал предплечье, поэтому длинней кажется. Ну может и не тай уж и короткий, но уж точно не длинный.
Как уже отметили, короткий бицепс обычно имеет хороший пик, при сокращении становится эдаким шариком и выглядит зачетно, но обратная сторона - это распрямленная в расслабоне рука, по ней бицепс растягивается так, что кажется вообще малотренированным. Поэтому в ситуациях с коротким бицепсом присутствует большая разница между обхватом напряженной руки и расслабленной.
Странно, у меня тоже разница между расслабленной и сокращенной рукой большая, около 7-8см, но я бы не сказал, что при прямой руке у меня не видно бицепсов. Наоборот, в расслабленной позе хорошо выделяется.
У меня разница всего 4 см и то - часть из того потому что трицепс уползает вверх с измеряемой середины руки, когда руку разгибаешьСтранно, у меня тоже разница между расслабленной и сокращенной рукой большая, около 7-8см, но я бы не сказал, что при прямой руке у меня не видно бицепсов. Наоборот, в расслабленной позе хорошо выделяется.
У меня разница всего 4 см и то - часть из того потому что трицепс уползает вверх с измеряемой середины руки, когда руку разгибаешь
Если хоть чутка трицепс цеплять лентой на разогнутой - то уже даже на 3см разница всего.
вот тут это видно:
Да, возле локтя трицепса нет)) У меня аж до локтя идет. Но все равно разница между сокращением 7см.
Юрик, не гонись за пиком. Пик смотрица, как бы помягше сказать, как сопля из носа.
Не, ну пик действительно стрёмно смотрится, особенно если сам бицопс худой.
Любопытно, что terminalX еще пол-года назад написал здесь: http://forum.steelfa...entry1057698791
Вот что значит сухость. Жалких 37 см, а смотрится круто.
При этом сами понимаете, что 37см без пика выглядит просто никак. Бицепс без пика = бабушкина рука.
А Рихад к примеру с его 30-32см рукой:
Вполне себе смотрится спортивно. А будь это 32см без пика - хрень полная была бы.
Да короткий биц у тебя. Ты на фото даже не по максимуму супинировал предплечье, поэтому длинней кажется. Ну может и не тай уж и короткий, но уж точно не длинный.
Супинация не даст ничего (попробовал только что). А вот разворот кисти делает его менее пиковым и более растянутым визуально (т.е. таким, какой он у ребят без пика).
Напиши, как ты определил, что у меня "короткий". Уже пару статей смотрел - по ним у меня или средний или длинный. Просто мой бицепс в любом случае полная противоположность Спасокукоцкого бицепса (если у меня короткий - у него длиный или если у меня длинный - то у него короткий)
Какой тогда у Арни бицепс (также есть зазор на согнутой, еще и побольше, чем у меня, также есть пик):
Вот самая ужасная гинетика бицепса,когда нижние связки длинные,а верхние короткие.Это моя форма после года стажа,тут бицепс где-то 35см,сейчас 40см но видуха такая же если отмасштабировать )))
А можешь дать фото с такого же ракурса, как тут в сообщении выше?
Супинация не даст ничего (попробовал только что). А вот разворот кисти делает его менее пиковым и более растянутым визуально (т.е. таким, какой он у ребят без пика).
Так разворот кисти и называется супинацией)) Когда разворачиваешь кисти к себе. От себя это пронация.
Напиши, как ты определил, что у меня "короткий". Уже пару статей смотрел - по ним у меня или средний или длинный. Просто мой бицепс в любом случае полная противоположность Спасокукоцкого бицепса (если у меня короткий - у него длиный или если у меня длинный - то у него короткий) Какой тогда у Арни бицепс (также есть зазор на согнутой, еще и побольше, чем у меня, также есть пик):
Визуально и определил))) Длинным у тебя никак не может быть, потому что при таком варианте брюшко бицепса начинается почти от локтя, как у Оливы. Так что остается либо средний, либо короткий. Скорее всего, средний. У Арнольда тоже средний, но пик очень сильно выражен. У Спасокукоцкого средний без пика.
Вот самая ужасная гинетика бицепса,когда нижние связки длинные,а верхние короткие.Это моя форма после года стажа,тут бицепс где-то 35см,сейчас 40см но видуха такая же если отмасштабировать )))
И как вы пытались повлиять, на форму бицепса? Если такие попытки предпринимались, конечно.
И как вы пытались повлиять, на форму бицепса? Если такие попытки предпринимались, конечно.
Пытался вечно акцент на руки делать,да много чего делал и убирал полностью тренировку с рук(тут объем падал) и тренировал их и 3 и 2 раза в неделю и раз в неделю
Лучше сначала сфоткайся, потом поешь! Инфа 100%
Сообщение изменено: -Viking- (01 февраля 2017 - 02:43)
Откуда у тебя моя фотка? )) Абсолютно такая же фигня - между бицом и предплечьем помещается 4 пальца, при этом никакого пика нет, к тому же весь биц собран у дельты, как будто оторвал.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых