Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Я б не сказал что жирнее стал на этой фотке спереди, все те же кубы видны.

Надо коллажи поэтому делать было/стало...так видней будет

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Dimik, да то же самое, вот фотка 26-го июня, вес 62.5, но ночью, т.е. освещение другое. И сегодняшняя.

DSCF3989.jpg DSCF4101.jpg

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

rihad, Рихад молодец! Процентов 15 тут?)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Gjkmpjdfntkm, 8

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Gjkmpjdfntkm, 10% с чем-то если неправильно мерить, под 9 если правильно.

merQ, 8.68%.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid Пока не повышал еду, может оставшиеся 4-5 кг добавлю в следующем цикле. Неделя здесь осталась, неделя деконда, 6 недель цикла...

5 кг за 6 недель цикла с 65 начальных без форсирования креатином и набора жира - думаешь реально?

aid, естественный вид, по которому не очевидно, что для его достижения предпринимались какие-то шаги, не может являться читингом по определению. А вот бородка и длинные волосы потенциально читинг, т.к. скорее всего сделаны исключительно ради внешнего вида.

Т.е. пластическая операция, по которой не очевидно, что она была сделана - тоже не читинг?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, креатин я и так ем. Перед тренями. Посмотрю на что способен рекомпозицируемый набор. Килограммчик постараюсь за эту и следующую неделю набрать. Естественно все чтобы кубы оставались видны.
Пластическая - смотря что. Если устраняет недуг или последствия какого-то происшествия вроде ожога то конечно нет. Если делается с целью сделать себя более привлекательным то да, читинг, это ж уже ненатурально.

И еще соли (натрия) буду больше есть, она увеличит объемы мышц типа, сохранив больше воды внутри них :)

Сообщение изменено: rihad (08 октября 2014 - 07:34)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik, 1. И он это, еще и скорее завышает % жира с возрастом т.к. формула рассчитана на не следящих за видом и основывается на большем отложении висцерального жира с возрастом.

2. После того как начал отжиматься живот реально втянулся.

1. О как - на самом деле у Рихала еще меньше! Процентов 8 :80:

2. Как втянулся, если теперь он не втягивается у тебя? (2 см - это очень мало).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Dimik, вы не путайте - по видухе верю людям (и себе), а по уровню жира только измерениям, не глазкам :)

Оно, конечно, логично. Но вдруг, у тебя какая-то систематическая ошибка? Было бы интересно, если бы тебя в каком-нибудь фитнес-центре измерили.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, даже если расхождения с истинными измерениями у калипера есть, динамика уж точно реальная. Кстати "истинного" измерения и нет, они все приблизительно прикидывают и оптимальны в разных условиях, то чтобы воды мало было (с биоимедансом), то еще плотность костей чтобы в определенных рамках была.

2. Как втянулся, если теперь он не втягивается у тебя? (2 см - это очень мало).

Ну бывает что живот висит, теперь этого мало очень. Усилием втягивается но совсем немного, если утром после сна, когда измеряю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, 1. креатин я и так ем. Перед тренями. Посмотрю на что способен рекомпозицируемый набор. Килограммчик постараюсь за эту и следующую неделю набрать. Естественно все чтобы кубы оставались видны.
Пластическая - смотря что. Если устраняет недуг или последствия какого-то происшествия вроде ожога то конечно нет. Если делается с целью сделать себя более привлекательным то да, читинг, это ж уже ненатурально.

1. Ну так ты его мало ешь и уже давно. Вряд ли он выстрелит.

2. А если про операцию окружающие не знают, то все равно читинг?

И еще соли (натрия) буду больше есть, она увеличит объемы мышц типа, сохранив больше воды внутри них :)

Так соль и под кожей же воду будет задерживать, ухудшая видуху? Да и для сердца, вроде, не слишком полезно.

aid, даже если расхождения с истинными измерениями у калипера есть, динамика уж точно реальная.

Ладно с динамикой, но вдруг у тебя реально 13%, а никаких не 8,7? Ведь ты же тогда и себя и других вводишь в заблуждение.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, смотря какого рода операция. Глаза рассадить наверное не смогут :) Изменить форму лица читинг. Я честно не интересовался что там могут делать.

Не знаю насчет воды под кожей. Про сердце не слышал :) Вроде ей вменяют отечность, у подверженных к этому людей. Здесь наверное тот случай, когда слишком мало плохо, и слишком много плохо. По разным причинам. Организм сложная штука :)

Было бы 13% калипер показывал бы примерно столько, к чему это?

Сообщение изменено: rihad (08 октября 2014 - 07:57)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Не знаю насчет воды под кожей. Про сердце не слышал :) Вроде ей вменяют отечность, у подверженных к этому людей. Здесь наверное тот случай, когда слишком мало плохо, и слишком много плохо. По разным причинам. Организм сложная штука :)

2. Было бы 13% калипер показывал бы примерно столько, к чему это?

1. А почему ты решил, что соли недостаточно принимаешь?

2. К возможному наличию какой-то систематической ошибки. Как например, когда ты фунты за килограммы принимал в эспандере. Ладно, раньше ты рассказывал, что у тебя жир скопился на животе. Но ты в целом выглядишь спереди не на 9 процентов по мнению многих людей. Может, они все не правы, а может, ты в чем-то ошибаешься?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, соль - из-за нее отечность ниже подбородка может быть. Но основная причина не эта, а то что прочитал, что больше безжировой массы с ней может быть, что она повлияет на системном уровне.
Ой не надо про прикидывания людей, это же полная чушь. В любом проявлении, и когда 5% прикидывают, и 10% и 15%. Грубман приводил страничку с кажущимся и реальным процентом жира у выборки разных людей.

Сообщение изменено: rihad (08 октября 2014 - 08:12)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid1. соль - из-за нее отечность ниже подбородка может быть.
Ой не надо про прикидывания людей, это же полная чушь. В любом проявлении, и когда 5% прикидывают, и 10% и 15%. Грубман приводил страничку с кажущимся и реальным процентом жира у выборки разных людей.

1. А разве самому себе диагнозы ставить - правильно?

2. Это не означает, что ты не делаешь систематической ошибки в измерениях. Разве тебе не интересно сделать контрольный замер в фитнес-центре?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, основная причина не жидкость под подбородком, я потом дописал. Это легко проверить прокрутив соль цикл-другой :)
Не надо придумывать. Измерения калипером и формулу J&P не я придумал и не вы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid1. основная причина не жидкость под подбородком, я потом дописал. Это легко проверить прокрутив соль цикл-другой :)
2. Не надо придумывать. Измерения калипером и формулу J&P не я придумал и не вы.

1. А зачем тогда специально дополнительно принимать соль? Что в этом полезного для здоровья и видухи?

2. Т.е. ты считаешь, что ошибаться, как в случае с фунтами, ты в принципе не можешь?

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

rihad, Вот такой вопрос: во время Хэллоуина и подобных праздников, где все в масках, это читинг для второсортных? Они же одевают маски не для того, чтоб не отличаться от первосортных, а потому что это правила праздника. Вот я н-р , читер второго сорта, одел маску, и вдруг понравился тёлочке, отвёл её прям там в таулет и трахнул, это читинг или нет? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, прокручу, попробую. Возможно ее дефицит имеется, учитывая что сам соль в готовых блюдах никогда не употребляю и повышенные требования для занимающихся во всех нутриентах.
Проверил калипер - там миллимиетры, не миллидюймы.

Руст, в маске - нет. Там же все в маске :) Читером были бы не в маске.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, прокручу, попробую. Возможно ее дефицит имеется, учитывая что сам соль в готовых блюдах никогда не употребляю и повышенные требования для занимающихся во всех нутриентах.
Проверил калипер - там миллимиетры, не миллидюймы.

Руст, в маске - нет. Там же все в маске :) Читером были бы не в маске.

1. т.е. всякие каши, картошку, макароны без соли готовите?

2. Но все-таки, было бы тебе интересно, чтобы независимый спец сделал калиперометрию (допустим, бесплатно)?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
aid, еда с солью, но мало, а многие дополнительно солят, этой привычки у меня нет. Возможно как тренирующемуся - зря :) Ничего не убудет если попробую.
Специалисты бесплатно вот здесь делают: http://www.linear-so.../malesites.html
зачем мне еще куда-то идти и что-то искать? Тем более когда динамика отражает начало появления кубов :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Вот здесь чувачок который 1003 фунта присел (455 кг) о потенциальной пользе соли, а точнее натрия, для качка, пишет:
http://www.muscleand...d-salt-strength

он кстати схитрил, снизил вес на 16кг меньше чем за день для попадания в категорию 100 кг, и все вернул за это еще один день, загрузившись натрием, который типа стимулиует накопление большей воды в мышцах.

When you decrease your sodium intake, your body will compensate by excreting potassium, which will cause a decrease in the fluid volume of your muscle cells. This hurts their ability to grow. Increasing sodium intake, therefore, can increase muscle size by adding more fluid volume.

Уменьшая прием натрия, организм начнет пытаться компенсировать, выводя калий, а это в свою очередь снизит объем жидкости в мышечных клетках. Это вредит их способности расти. Увеличение приема натрия таким образом может увеличить размер мышц путем добавки воды.

Чувачка звать Matt Kroczaleski, американский лифтер, чемпион мира в категории 100 кг - сумма 1157 кг. И он еще и билдер.

Сообщение изменено: rihad (08 октября 2014 - 08:57)

sereje4ka

sereje4ka

активный образ жизни и в дрыганье организма необходимости нет

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 13 175 сообщений
помню как в начале темы все смеялись над рихадом, а он взял и досушился до 8%

рихад. запости на форуме лайла в fat estimation

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

помню как в начале темы все смеялись над рихадом

Ну так с тех пор ничего не изменилось :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

рихад. запости на форуме лайла в fat estimation

Спасибо, не знал. Вернее не смотрю особо тот форум :)
Запостил: http://forums.lylemc...ed=1#post269513
Вижу какие там цифры называют - 18-22% :)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Тебе 18-20 называют чтоль?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
Делайте ставки, господа. Я ставлю 10 :)

Не буду приписывать что калипер показывает.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Дмитрий Р, ему там еще ничего не ответили и у его фоток 0 просмотров, ждем-с

Davos

Davos

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 918 сообщений

О, Рихад молодец, просушился таки) Еще грудак бы подкачать и норм будет)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Моя ставка-порешат,что около 13%.

И справедливо.

зы. но очень хочу написать,что 13,5!!!!

Сообщение изменено: Дмитрий Р (08 октября 2014 - 09:47)

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых