Я б не сказал что жирнее стал на этой фотке спереди, все те же кубы видны.
Надо коллажи поэтому делать было/стало...так видней будет
aid Пока не повышал еду, может оставшиеся 4-5 кг добавлю в следующем цикле. Неделя здесь осталась, неделя деконда, 6 недель цикла...
5 кг за 6 недель цикла с 65 начальных без форсирования креатином и набора жира - думаешь реально?
aid, естественный вид, по которому не очевидно, что для его достижения предпринимались какие-то шаги, не может являться читингом по определению. А вот бородка и длинные волосы потенциально читинг, т.к. скорее всего сделаны исключительно ради внешнего вида.
Т.е. пластическая операция, по которой не очевидно, что она была сделана - тоже не читинг?
Сообщение изменено: rihad (08 октября 2014 - 07:34)
Dimik, 1. И он это, еще и скорее завышает % жира с возрастом т.к. формула рассчитана на не следящих за видом и основывается на большем отложении висцерального жира с возрастом.
2. После того как начал отжиматься живот реально втянулся.
1. О как - на самом деле у Рихала еще меньше! Процентов 8
2. Как втянулся, если теперь он не втягивается у тебя? (2 см - это очень мало).
Ну бывает что живот висит, теперь этого мало очень. Усилием втягивается но совсем немного, если утром после сна, когда измеряю.2. Как втянулся, если теперь он не втягивается у тебя? (2 см - это очень мало).
aid, 1. креатин я и так ем. Перед тренями. Посмотрю на что способен рекомпозицируемый набор. Килограммчик постараюсь за эту и следующую неделю набрать. Естественно все чтобы кубы оставались видны.
Пластическая - смотря что. Если устраняет недуг или последствия какого-то происшествия вроде ожога то конечно нет. Если делается с целью сделать себя более привлекательным то да, читинг, это ж уже ненатурально.
1. Ну так ты его мало ешь и уже давно. Вряд ли он выстрелит.
2. А если про операцию окружающие не знают, то все равно читинг?
И еще соли (натрия) буду больше есть, она увеличит объемы мышц типа, сохранив больше воды внутри них
Так соль и под кожей же воду будет задерживать, ухудшая видуху? Да и для сердца, вроде, не слишком полезно.
aid, даже если расхождения с истинными измерениями у калипера есть, динамика уж точно реальная.
Ладно с динамикой, но вдруг у тебя реально 13%, а никаких не 8,7? Ведь ты же тогда и себя и других вводишь в заблуждение.
Сообщение изменено: rihad (08 октября 2014 - 07:57)
1. Не знаю насчет воды под кожей. Про сердце не слышалВроде ей вменяют отечность, у подверженных к этому людей. Здесь наверное тот случай, когда слишком мало плохо, и слишком много плохо. По разным причинам. Организм сложная штука
2. Было бы 13% калипер показывал бы примерно столько, к чему это?
1. А почему ты решил, что соли недостаточно принимаешь?
2. К возможному наличию какой-то систематической ошибки. Как например, когда ты фунты за килограммы принимал в эспандере. Ладно, раньше ты рассказывал, что у тебя жир скопился на животе. Но ты в целом выглядишь спереди не на 9 процентов по мнению многих людей. Может, они все не правы, а может, ты в чем-то ошибаешься?
Сообщение изменено: rihad (08 октября 2014 - 08:12)
aid1. соль - из-за нее отечность ниже подбородка может быть.
Ой не надо про прикидывания людей, это же полная чушь. В любом проявлении, и когда 5% прикидывают, и 10% и 15%. Грубман приводил страничку с кажущимся и реальным процентом жира у выборки разных людей.
1. А разве самому себе диагнозы ставить - правильно?
2. Это не означает, что ты не делаешь систематической ошибки в измерениях. Разве тебе не интересно сделать контрольный замер в фитнес-центре?
aid1. основная причина не жидкость под подбородком, я потом дописал. Это легко проверить прокрутив соль цикл-другой
2. Не надо придумывать. Измерения калипером и формулу J&P не я придумал и не вы.
1. А зачем тогда специально дополнительно принимать соль? Что в этом полезного для здоровья и видухи?
2. Т.е. ты считаешь, что ошибаться, как в случае с фунтами, ты в принципе не можешь?
rihad, Вот такой вопрос: во время Хэллоуина и подобных праздников, где все в масках, это читинг для второсортных? Они же одевают маски не для того, чтоб не отличаться от первосортных, а потому что это правила праздника. Вот я н-р , читер второго сорта, одел маску, и вдруг понравился тёлочке, отвёл её прям там в таулет и трахнул, это читинг или нет?
aid, прокручу, попробую. Возможно ее дефицит имеется, учитывая что сам соль в готовых блюдах никогда не употребляю и повышенные требования для занимающихся во всех нутриентах.
Проверил калипер - там миллимиетры, не миллидюймы.
Руст, в маске - нет. Там же все в маскеЧитером были бы не в маске.
1. т.е. всякие каши, картошку, макароны без соли готовите?
2. Но все-таки, было бы тебе интересно, чтобы независимый спец сделал калиперометрию (допустим, бесплатно)?
Уменьшая прием натрия, организм начнет пытаться компенсировать, выводя калий, а это в свою очередь снизит объем жидкости в мышечных клетках. Это вредит их способности расти. Увеличение приема натрия таким образом может увеличить размер мышц путем добавки воды.When you decrease your sodium intake, your body will compensate by excreting potassium, which will cause a decrease in the fluid volume of your muscle cells. This hurts their ability to grow. Increasing sodium intake, therefore, can increase muscle size by adding more fluid volume.
Сообщение изменено: rihad (08 октября 2014 - 08:57)
Спасибо, не знал. Вернее не смотрю особо тот форумрихад. запости на форуме лайла в fat estimation
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых